Рис с шафраном и тунцом ужин за 25 минут

3 рецепта

Рис с шафраном и тунцом. ужин за 25 минут. Рис с шафраном и тунцом. ужин за 25 минут. Рис промыть в холодной воде несколько раз. Лук очистить и мелко нарезать. Бульон подогреть в микроволновке или на плите...он должен быть горячим. В очень хорошо разогретую сковороду Rondell "Noble Red" налить оливковое масло и обжарить в нем лук до прозрачн... Ингредиенты: рис мистраль янтарь 300 гр., бульон овощной или говяжий готовый 1,5 литра., шафран рыльца 2 щепотки., тунец в с/соку 1 банка., пармезан тертый 50 гр., лук - репка 0,5 шт., соль, белый перец., оливковое масло.

Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни Рисо Итальяно и 30 особенностей итальянской кухни 1. Берем рис. Промываем и отвариваем его (для любителей насыщенного вкуса воду для риса лучше посолить, а я делала без соли). Между прочим, рис - традиционное блюдо севера Италии. 2. Берем тунец. Размораживаем и нарезаем его. Кстати, в Италии мясо не очень ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 0.5 стак., Тунец (свежий) - 1 ломт., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Приправа (травы сухие), Соль

Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Делаем ризотто. Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сл масел. Добавить рис, посолить, готовить 1 минуту, помешивая. Добавить вино. Когда оно выпариться добавить немного овощного бульона и шафран. Далее готовить 18 минут, подливая бульон по мере ... Ингредиенты: Для салата: упаковка микса салатных листьев, 1 красная луковица, 1 баночка консервированного тунца, несколько анчоусов в масле, 1 болгарский перец, 2 яйца, немного свежего базилика, лимонный сок, оливковое масло, Для ризотто: 150 гр риса арборио, половина л...