Бурый рис с куриным филе и шампиньонами

5 рецептов

Бурый рис с куриным филе и шампиньонами Бурый рис с куриным филе и шампиньонами Набор ингредиентов. Куриное филе и морковь порезать соломкой. Лук нарезать мелко. если у вас свежие шампиньоны - нарежьте их пластинками. Соль соединить с перцем. Бурый рис предварительно замочить на пару часов. В казанке на раст. масле обжарить грибы. Когд... Ингредиенты: Рис (можно взять любой ) - 500 г, Филе куриное - 300 г, Шампиньоны (у меня мороженные) - 300 г, Сметана - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Масло растительное - 50 мл

Американский сливочный суп с бурым рисом Американский сливочный суп с бурым рисом Из куриной грудки варим бульон с добавлением соли, душистого перца и лаврового листа. Для супа нам понадобится где-то 2,5 литра куриного бульона. Рис Здоровье ТМ «Националь» предварительно промыть и отварить до полуготовности. Соотношение риса и воды 1:3, д... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, сельдерей стебли - 2 стебля, морковь - 1 шт., рис Здоровье ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., мука - 60 г, сливки 15% - 200 мл, растительное масло для жарки - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - ...

Куриное филе с грибами в кефире Куриное филе с грибами в кефире Рецепт маринования и запекания куриного мяса в кефире покажу на примере филе куриной грудки, но вы можете использовать мясо с любых частей курицы. Просто учтите, что филе грудки готовится быстрее (до получаса), а куски окорочков - дольше (до часа). Куриное ... Ингредиенты: Куриное филе - около 400 г, Кефир - 1-1,5 стакана, Грибы - 200 г, Сыр - по желанию до 50 г, Специи - по вкусу, Соль - по-минимуму

Куриный суп с грибами и сливками Куриный суп с грибами и сливками Подготовить овощи: лук и стебли сельдерея нарезать кубиками, морковь на четвертинки. Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук, морковь и сельдерей до прозрачности лука. Тем временем шампиньоны нарезать пластинками, а курин... Ингредиенты: Бульон куриный - 2 л, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис круглозернистый - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Курица в соусе Терияки Курица в соусе Терияки Терияки (тэкияки) - это японский соус на основе соевого соуса, мирина и глюкозы, его название произошло от слов: блеск, сахар, жарить. Абсолютного точного рецепта нет, а вариантов - множество. Мирин заменяют на другое белое вино или саке/водку, глюкоза - эт... Ингредиенты: Куриное филе - 800 грамм, Шампиньоны - 10 штук, Соевый соус - 4 ст. ложки, Мёд - 1-3 ст. ложки, Имбирь свежий - 1 кв.см, Белое вино (если нет мирина...) - 100 мл., Для гарнира рис по вкусу.