Рис рассыпчатый с чесноком

395 рецептов

Рис с морковью, чесноком и луком Рис с морковью, чесноком и луком Приготовить вкусный рис с овощами очень просто: - лук и морковь очищаем, моем; - лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке; - наливаем растительное масло в сковородку, обжариваем на нем лук до мягкости; - затем выкладываем морковь и продолжае... Ингредиенты: Рис жасмин - 200 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Растительное масло - 20 мл

Рассыпчатый рис в мультиварке Рассыпчатый рис в мультиварке Рассыпчатый рис приготовленный в мультиварке - это не только вкусный гарнир. Это еще и очень полезное блюдо! Рис хороший абсорбент, а благодаря приготовлению в мультиварке в нем сохраняются все полезные вещества. Простой пошаговый рецепт с фотографиями помо... Ингредиенты: Длиннозерный рис 1 Стакан, Бульон 2 Стакана (Можно заменить просто водой.), Чеснок 1 Зубчик, Соль 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев. Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев. Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным ( аль дентэ ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым. Перцы режем полосками, лук полукольцами, обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавляем все специи и жари... Ингредиенты: Говядина 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Перец Болгарский Желтый 1 шт, Лук шалот 2 шт, Рис арбории 4 столовые ложки

Рис с морскими гребешками и сливочно-апельсиновым соусом Рис с морскими гребешками и сливочно-апельсиновым соусом В качестве аккомпанемента к морским гребешкам я решила использовать рис. И не какой-нибудь, а рис «Золотистый» ТМ «Националь». Этот продукт вкусен как сам по себе, а также идеален с нежным мясом морских гребешков. Но мне захотел... Ингредиенты: рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 25 г, шпинат свежий - 1 упаковка, сливки 20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, морские гребешки - 250 г, сливочное масло - 50 г, апельсиновый сок - 200 мл, сливки 20% -...

Рис "Сераскир" Рис "Сераскир" В качестве основного ингредиента выступает вяленая турецкая колбаска - суджук. Она добавит рису остроту и пряный аромат. Колбаску нарезать кусочками и поджарить вместе с луком на растительном масле. Я делаю это в мультиварке в режиме "Выпечка". Ба... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный) - 100 мл, Томаты в собственном соку - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (суджук) - 100 г, Рис (Басмати от Мистраль) - 125 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Сок лимонный - 2 ст. л., Орехи

Рассыпчатый Машкичири Рассыпчатый Машкичири 1 стакан зеленой фасоли маш ТМ Мистраль замочить на 3-4 часа. 1,5 стакана длиннозерного риса Индика ТМ Мистраль хорошо промыть и замочить на 1 час. Баранину (у меня была шея) порезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и н... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (большие) - 3 шт, Маш - 1 стак., Рис (длиннозерный ) - 1,5 стак., Масло растительное - 100 мл, Чеснок - 10 зуб., Зира (молотая) - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Бульон (мясной) - 1 л...

Рис с грибами в горшочках Рис с грибами в горшочках Как приготовить рис с грибами в горшочках? Да, в общем-то, совсем несложно. Зато если всё сделать правильно, следуя пошаговым фото и не отклоняясь от рецепта, блюдо получится царское - представьте себе на минуту ароматные сочные грибы и рассыпчатый рис под ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 6-8 Зубчиков, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Сливки жирные 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу

Рис с говяжьим фаршем Рис с говяжьим фаршем Сам по себе рис мало привлекательный, поэтому к нему обязательно стоит добавлять специи и мясные соуса. Блюдо готовится очень просто и быстро по времени, с учетом того, что Вы отварили рис заранее. Итак, предлагаю дополнить рис сыром "Чеддер", соу... Ингредиенты: Порошок чили 1 Чайная ложка, Говяжий фарш 260 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Столовое вино 1 Ст. ложка, Растительное масло 4 Чайных ложки, Отварной рис 600 Грамм, Сыр «Чеддер» 60 Грамм, Помидор 1 Шт...

Рис с морковкой в мультиварке Рис с морковкой в мультиварке Промойте рис до прозрачной воды. Подготовьте овощи. Сложите все в кастрюлю мультиварки, включите режим "Rаша". Удачи! Подготовьте продукты. Овощи очистите. Переберите рис от порченных зерен и мусора. Промойте под проточной водой. Порежьте кубиками... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Укроп По вкусу

Загрузка