Рис с фасолью и маслинами

36 рецептов

Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью Яйца разрезать на половинки, мелко нарубить лук. Отварить стручковую фасоль и порезать. Маслины нарезать колечками. Рис сварить. Слить масло из банки с тунцом, порезать. Все перемешать. Заправить хорошо перемешанной смесью уксуса, оливкового масла, приправл... Ингредиенты: рис басмати - 200 г, тунец в масле - 200 г, фасоль стручковая - 150 г, яйца вареные - 2 шт., лук красный - 1 шт., маслины, масло оливковое, уксус, тимьян, перец черный молотый, соль

Запечённый рис "Он, Она и Ориент" Запечённый рис "Он, Она и Ориент" Автор рассказа и активный участник -рис "Ориент" ТМ "Мистраль" Я себе киплю, варюсь.. Счас с фасолькой подружусь... Тут на кухню входит муж-"Может я на что сгожусь?" И хозяйка говорит -Ты фасоль мне довари и маслины принеси -Зн... Ингредиенты: Рис (рис "Ориент" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Маслины - 100 г, Фасоль - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 1,5 стак., Шалфей (сухой,молотый) - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный - 2 г

Фасоль с рисом по-карибски Фасоль с рисом по-карибски Нарезать свинину небольшими кубиками, положить в глубокую сковороду и поджаривать на медленном огне 8 мин. Лук порезать крупными кубиками, чеснок и помидоры мелко порубить. Добавить все в сковороду и готовить еще 5 мин. Добавить туда же рис и обжаривать еще... Ингредиенты: по 1 стакану черных и зеленых оливок без косточек, 1 ч. л. свежемолотого душистого перца, 250 г нежирной соленой свинины, лук красный – 1 луковица, 3 ст. л. каперсов, 8 филе анчоусов, помидор, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, кинза, бульон куриный, 6 ст...

Овощная паэлья Овощная паэлья Отвариваем рис со специями. В это время на разогретой сковороде с оливковым маслом готовим стручковую фасоль, в конце готовки слегка обжариваем и добавляем порезанные сладкий перец и перец чили, кукурузу. Слегка обжариваем все ингредиенты. Добавляем пригото... Ингредиенты: 1 стакан риса, 1 сладкий перец, 150 г замороженной стручковой фасоли, пол банки консервированной кукурузы (горошка, фасоли, ростков сои), 15 шт маслин без косточки, оливковое масло, специи для риса. у меня шафран, зира, барбарис, можно перец чили, соль, перец

Треска по-провански с овощами и рисом Треска по-провански с овощами и рисом Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Измельчить чеснок, маслины и петрушку. Сложить их в миску добавить оливковое масло, вино, горчицу, перец и соль. Все хорошо перемешать. На лист фольги выложить по горсти стручковой фасоли, на нее пол... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль) - 2 пакет., Фасоль стручковая - 2 горст., Помидор - 1 шт, Треска (филе по 200 гр каждый) - 2 ломт., Масло оливковое - 3 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Маслины - 7 шт, Петрушка - 1 ст. л., Горчица (без горки) -...

Романтический рис с овощами по-восточному Романтический рис с овощами по-восточному Лучше всего этот рецепт удается с рисом Индика Brown от «Мистраль» - он не разваривается, но получается нежный и очень хорошо сочетается с овощами по вкусу и консистенции. Рис отварить на медленном огне до готовности в течение 35 минут, или как указано на у... Ингредиенты: Рис коричневый - 250 г, Перец болгарский - 100 г, Горошек зеленый (сладкий, стручки) - 100 г, Ростки (фасоль мунг) - 100 г, Морковь - 100 г, Грибы (шиитаки или мун) - 100 г, Специи (гарам масала или ваши любимые), Масло растительное (для жарки овощей)

Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина" Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой "Субмарина" Эти продукты нам нужны. Скумбрию разрезаем по хребту, не прорезая брюшко. Ножницами перерезаем кость у основания головы и у хвоста. Удаляем внутренности и промываем рыбу. Для начинки я использовала рис "МИСТРАЛЬ Кубань". Варим рис 10 мин. до полуг... Ингредиенты: Скумбрия - 500 г, Рис - 100 г, Брокколи (замороженная) - 100 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 600 кг, Моцарелла - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - 30 г, Соль - 2 г, Перец черный - 2 г

Тушеный барашек с фасолью Тушеный барашек с фасолью 1. Нарежьте мясо на кубики со стороной 2 см. Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде и хорошо обжарьте баранину со всех сторон. 2. Растопите оставшееся масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте чеснок, помешайте... Ингредиенты: баранина (грудинка или лопатка без костей) - 1 кг, масло топленое - 2-3 ст. ложки, лук репчатый крупный, нарезанный - 1 шт., чеснок измельченный - 2-3 зубчика, розмарин сушеный - 1 ч. ложка, соль, перец черный свежесмолотый, фасоль темная замоченная, обсуше...

Рис с фасолью и маслинами Рис с фасолью и маслинами Фасоль разрежьте на части и обжарьте на масле. В форму, смазанную маслом, уложите слоями рис с фасолью и маслины, посыпьте шалфеем, посолите, поперчите, влейте воду и тушите в духовке 25-30 минут при 180°С . ... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, шалфей молотый - 1 ч. ложка, вода - 1 1/2 стаканов, масло оливковое - 2 ст. ложки, фасоль стручковая - 100 г, маслины без косточек - 150 г, рис вареный - 3 стакана

Фасоль, запеченная с рисом Фасоль, запеченная с рисом Фасоль замочите в холодной воде на 3-4 часа. Затем варите 10 минут, воду слейте. Залейте фасоль свежей водой, посолите и варите до полуготовности. Рис обжарьте на масле, соедините с фасолью, маслинами, каперсами, тома... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, каперсы - 50 г, томат-пюре - 1 ст. ложка, маслины без косточек - 20 г, рис вареный - 1 стакан, фасоль пестрая - 1 1/2 стакана

Загрузка