Рис с фаршем и барбарисом

23 рецепта

Рыба-рулет с фундуком и рисом Рыба-рулет с фундуком и рисом У обработанной рыбы срежьте с кожи часть мякоти вместе с костями, стараясь не повредить кожу. Мякоть, отделив от костей, пропустите через мясорубку вместе с луком. Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде, затем мелко пору... Ингредиенты: форель - 1-1.2 килограмма, лук репчатый - 2 головки, фундук - 1 стакан, рис отварной - 1 стакан, барбарис - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, семена кориандра - 1/2 ч. ложки

Нежная нутрия с рисом и грибами Нежная нутрия с рисом и грибами Мясо порезать средними кусочками,посыпать солью и смесью карри,дать полежать 10-20 мин,натереть смесью специй(имбирт+базилик+майоран+барбарис)Оставить на 5-10мин. На дно кастрюльки укладываем слоями: Лук(обязательно белый),он сочный и сладкий,т.е. горечи с... Ингредиенты: на 3 л емкость: мясо нутрии(мякоть)300-500, рис200 г, грибы(вешенки)100-150 г, лук(белый) 1 большая луковица, лимон 3-4 колечка, специи,все на кончике ножа: имбирь молотый, базилик, майоран молотый, барбарис(щепотка), карри

Долма с красным рисом и барбарисом Долма с красным рисом и барбарисом Под рукой держим говяжий фарш, 2 вида риса, обязательный компонент блюда — виноградные листья, луковицу, зелень, специи, густую сметану. Листья добросовестно промываем, оторвав ветки, слегка просушиваем. Тем временем смешиваем говяжий или фарш из баранины ... Ингредиенты: Барбарис сухой - 3 ст. л., Виноградные листья свежие - 38 шт., Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный горошком - 7 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 4 веточка, Рис басмати - 50 г, Рис бурый (коричневый) - 50 г, Смета...

Голубцы с бараньим фаршем Голубцы с бараньим фаршем У нас есть свежая баранина, поэтому отделим кости и мясо, подходящее для приготовления фарша. Нам нужны хлопья острого перца. Приготовим их самостоятельно. Отрежем ножницами кончики сухих перцев, разрежем их по боковой стороне и очистим от семян. Воспользуе... Ингредиенты: Бараний фарш - 1500 г, Баранина на косточке - 2000 г, Барбарис свежий - 50 г, Вода - 3 л, Йогурт греческий - 15 ст. л., Капуста белокочанная - 4 шт., Лук репчатый - 8 шт., Майоран свежий - 45 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Мор...

Рыба-рулет 3 с фундуком и рисом Рыба-рулет 3  с фундуком  и рисом Рыба кутум (что за рыба, можно почитать в кулинарном словаре)[url=https://www.povarenok.ru/dict/show/686/]Кутум (рыба)[/url]. Аккуратно отделить от шкурки рыбное филе, не повредив шкурку. Вынуть все косточки, почистить лук Вначале пропустить через мясорубку... Ингредиенты: Рыба (кутум) - 1-1,2 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Орехи (фундук) - 1 стак., Рис (отварной,желател.круглый) - 1 стак., Специи (соль, перец - по вкусу), Барбарис (щепотка), Масло растительное (на смазку рыбы)

Плов с фаршем в мультиварке Плов с фаршем в мультиварке Плов с фаршем – вкусное блюдо для всей семьи, которое отлично подойдет для обеда или для ужина. Я очень люблю готовить такой плов, ведь благодаря мультиварке процесс приготовления становится сплошным удовольствием, также всегда меня устраивает идеальное при... Ингредиенты: Фарш – 300 г, Рис – 1 стакан, Вода – 2 стакана, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сухой чеснок – 1/2 ч.л., Барбарис – 6-8 шт., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 40 мл

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Приготовление супа следует начать с варки риса для фаршировки перцев. Я использую рис «Отборный» белый длиннозерный ТМ «Националь». Этот рис отлично зарекомендовал себя во многих моих рецептах. Поэтому и для фаршировки перцев использ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 3 шт., помидоры - 1 шт., растительное масло - 20 г, куркума - 1 щепотка, зира - 1 щепотка, барбарис - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говяжий фарш - 250 г, п...

Ризотто с овощами и мясом Ризотто с овощами и мясом Если вы хоть немного знакомы с итальянской кухней, то должны знать, что способов и вариантов приготовления этого замечательного блюда довольно много и все они разные. А я хочу рассказать вам, как я делаю ризотто с овощами и мясом в домашних условиях, возмож... Ингредиенты: Рис бурый 130 Грамм, Фарш мясной 250 Грамм (или нарезанное мелко мясо), Бульон мясной 600 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Паста томатная 1 Чайная ложка, Приправа универсальная 1 Чайная ложка, Барбарис сушеный 6 Штук, Роз...

Плов с куриными фрикадельками Плов с куриными фрикадельками Итак, подготовьте рис, куриный фарш, лук, морковь, подсоленный кипяток, чеснок, куркуму, чёрный молотый перец, зиру, кориандр, растительное масло, соль. Лук (полукольцами) и морковь (соломкой) обжарьте с сотейнике или в казане на растительном масле. Добавьт... Ингредиенты: Рис круглый - 320 грамм, Куриный фарш - 230 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода подсоленная - сколько понадобится, Чеснок - 3 зубчика, Куркума - 0,3 ч.л, Чёрный молотый перец - по вкусу, Зира - 2 щепотки, Кориандр - 2 щепотки, Растительное масл...

Рисовая запеканка с рыбными шариками Рисовая запеканка с рыбными шариками Для этой запеканки подойдет любая рыба, а если хотите, можно и рыбу заменить на любимый вид мяса. У меня лосось, я порезала его на кусочки и замариновала в 1 ч л дижонской горчицы для аромата. Рис (у меня Басмати) отварить в подсоленной воде до готовности. ... Ингредиенты: Рыба (у меня лосось) - 200-300 г, Горчица (готовая, дижонская) - 1 ч. л., Рис (отварной, у меня Басмати) - 2-3 стак., Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква (свежая, тертая) - 1 стак., Мидии (у меня в масле) - 10-15 шт, Яйцо куриное -...

Загрузка