Рис с барбарисом

690 рецептов

Красный рис с барбарисом и фисташками Красный рис с барбарисом и фисташками Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук. Добавить клюкву, изюм, барбарис, ягоды годжи, посолить, поперчить и все перемешать. Выложить в сковороду готов... Ингредиенты: красный рис - 300 г, лук красный - 1 шт., фисташки - 1 горсть, изюм - 1 горсть, клюква - 1 горсть, небольшая горсть барбариса - 1 шт., небольшая горсть ягод годжи - 1 шт., майоран свежий - 3 веточки, сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ще...

Рыба, фаршированная рисом с барбарисом. Рыба, фаршированная рисом с барбарисом. 1. Рыбу очистить от чешуи и отрезать голову. Не разрезая брюшка, выпотрошить и промыть изнутри хорошенько. Обсушить пузико салфеткой и пальцами –можно помогать очень острым маленьким ножом- отделить позвоночник и ребра и вытянуть их , подломив у основания х... Ингредиенты: 2. рис «индика» от мистраля -1 чашка-200 мл., 3. изюм- полчашки-100 мл., 4. барбарис- 1 пакетик- 10 г, 5. миндаль- полчашки-100 мл., 6. масло сливочное- 3 ст.ложки, 7. петрушка (или кинза )- полпучка, 8. перец черный молотый- пол кофейной ложки, 9. лук репч...

Курица, фаршированная рисом, яблоком, барбарисом Курица, фаршированная рисом, яблоком, барбарисом Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем его. Кладем в кастрюлю, добавляем воды (1:2,5). Варим до готовности. Солим. Остужаем. Нарезаем лук и лимон. Измельчаем с помощью блендера. Лимонно-луковую кашицу выкладываем в чашку, д... Ингредиенты: Курица (1,5 кг) - 1 шт, Рис (Жасмин RED ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Барбарис - 15 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Плов со свининой и барбарисом Плов со свининой и барбарисом Из указанного выше количества ингредиентов можно сварить около 10 порций феноменально вкусного плова. Если вы предпочитаете острые блюда, рекомендую добавлять в плов больше разнообразных специй, вроде кориандра, зиры и красного перца. Удачного приготовления... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Рис 1 Килограмм, Барбарис сушеный По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Чеснок 1 Штука

Рис с барбарисом Рис с барбарисом Рис промыть, оставить в холодной воде минут на 20. Воду слить, залить рис кипящей водой (пропорции 1 часть риса и 2 части воды, если другое не указано на упаковке), посолить, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне. Как только рис впитает воду, отправл... Ингредиенты: рис, ягоды сушеного барбариса, масло, соль

Долма с красным рисом и барбарисом Долма с красным рисом и барбарисом Под рукой держим говяжий фарш, 2 вида риса, обязательный компонент блюда — виноградные листья, луковицу, зелень, специи, густую сметану. Листья добросовестно промываем, оторвав ветки, слегка просушиваем. Тем временем смешиваем говяжий или фарш из баранины ... Ингредиенты: Барбарис сухой - 3 ст. л., Виноградные листья свежие - 38 шт., Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный горошком - 7 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 4 веточка, Рис басмати - 50 г, Рис бурый (коричневый) - 50 г, Смета...

Цыпленок с карамелизированным рисом и пряностями Цыпленок с карамелизированным рисом и пряностями Сахар всыпать в небольшую кастрюлю, залить 1 ст. ложкой воды и прогревать на небольшом огне, пока он полностью не раствориться. Добавить барбарис, еще немного прогреть и снять с огня. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в тяжелой сковор... Ингредиенты: куриные окорочка - 4 шт., рис басмати - 300 ст. л., барбарис - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л....

Рис по-ирански Рис по-ирански Фисташки очистить, обжарить на сухой сковороде, порубить ножом немелко. Отварить рис. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить барбарис (я заменила половину барбариса на вяленую клюкву) и обжарить до растворения сахара. В 2 ст. л. кипятка раствор... Ингредиенты: рис басмати - 250 г, барбарис вяленый - 6 ст. л., сахар - 1 ст. л., фисташки рубленые - 4 горсти, подсолнечное масло - 2 ст. л., шафран молотый - 1 щепотка

Микс обед ( печень индейки + филе говядины ) + рис басмати с шафраном и Поджареные Болгарские перцы с имбирем. Микс обед ( печень индейки + филе говядины ) + рис басмати с шафраном и Поджареные Болгарские перцы с имбирем. Нарезаем и обжариваем мясо, добавляем специи и воду, тушим 20 минут под крышкой. Отвариваем рис и промываем его кипяченой водой до и после готовки. Режем имбирь полосками по 5 мл, обжариваем на оливковом масле, добавляем перцы и специи, затем воды и тушим 4... Ингредиенты: Болгарский перец зеленый и красный 1 шт, Имбирь свежий 5 см, Рис басмати 3-4 столовые ложки, Печень индейки 200 гр, Говядина филей 200 гр

Рис в духовке со свининой и соленым чесноком Рис в духовке со свининой и соленым чесноком Включить духовку на 200°C. Пока режете мясо (у меня свиная лопатка), оно прогреется. Свинину нарезать кусочками примерно 1,5 см на 1,5 см. Уложить на дно казана или кастрюли. Посыпать перцем. Нарезать лук. Выложить поверх мяса. Поставить в духовку на 30... Ингредиенты: свинина с жирком - 400 г, рис - 1 стакан, вода - 2 стакана, барбарис - 1 горсть, розмарин сушеный - 2 щепотки, чеснок - 3 головки, лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка