Рис с томатным соусом

3260 рецептов

Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке Рис промыть, затем залить 1 стаканом воды и поставить на огонь. Варим пока вода не испарится полностью. Мясо и лук порежем на небольшие кусочки и перекрутим в блендере или мясорубке. К фаршу добавим отваренный рис, 1 ч.л. соли и перец. Все тщательно перемеш... Ингредиенты: свинина - 500 г, вода - 3 стакана, лук - 1 шт., рис - стаканов, томатная паста - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., перец черный

Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе И я с удовольствием напомню вам рецепт мясных тефтелей "Ностальгия" с рисом в томатном соусе. Тефтели можно подавать со сметаной и салатом из свежих овощей. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте основные продукты. Рис хорошо промойте в холодно... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм (говядина+свинина), Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Рис 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода горячая 1 Литр, Зелень 1 Пучок

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе 1. Мясо нужно вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. 2. Очистите луковицы и чеснок. Пропустите через мясорубку мясо с луком и чесноком. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. 3. Рис нужно залить холодной водой и отварить до полуготовности. 4... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Томатный соус 500 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе Варим рис до полу готовности, сливаем воду, но его не промываем. В фарш добавляем мелко измельченные лук и зубчик чеснока, черный молотый перец, рис, а также яйца. Все компоненты хорошо перемешиваем. Из подготовленной смеси мокрыми руками лепим небольшие ша... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Рис - 1 стак. (200 мл), Томатный соус - 2 стол.л., Сметана - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Тефтели куриные с рисом в томатном соусе Тефтели куриные с рисом в томатном соусе Готовим фарш: куриное филе вместе с луком рубим в блендере или перекручиваем через мясорубку.Смешиваем с рисом, яйцом, перцем, солью, специями.Скатываем аккуратные шарики и обжариваем их в растительном масле.На каждую сторону хватит около пяти минут. Тефтел... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Рис (вареный) - 4 стол.л., Яйца - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук - 1 шт., Куриное филе - 400 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л.

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе Рис промыть, затем залить 1 стаканом воды и поставить на огонь. Варим пока вода не испарится полностью. Мясо и лук порежем на небольшие кусочки и перекрутим в блендере или мясорубке. К фаршу добавим отваренный рис, 1 ч. л. соли и перец. Все тщательно переме... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Рис - 0.5 стак., Вода - 3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Томатная паста - 3 ст. л.

Сочные тефтели в томатном соусе Сочные тефтели в томатном соусе Я не буду останавливаться на том, как делать фарш. Каждый, даже новичок на кухне знает это. Готовый фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанными каперсами, горчицей, паприкой, яйцом, солью и перцем. Сформировать тефтели. Закипятить воду со специями... Ингредиенты: для тефтелей: 1 кг. фарша (смесь свиного и говяжьего), 2 больших луковицы, 1 яйцо, 2 ст.л. готовой горчицы, 1 ч.л. сухой паприки, 2 ст.л. каперсов, соль, перец, для бульона: 1,5 литра воды, 3 лавровых листа, по несколько шт. гвоздики, душистого перца, смеси...

Томатный соус с фаршем Томатный соус с фаршем Прочтите о том, как приготовить томатный соус с фаршем. Несмотря на своё название, вариант легко станет основным. Добавьте его к спагетти, картошке, рису, тушёным овощам и вам не нужно будет делать горячее блюдо. Такому рецепту легко придать нужную остроту,... Ингредиенты: Томатный соус 450 Грамм, Фарш говяжий 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки, Базилик ...

Рис в томатном соусе Рис в томатном соусе Для начала рис нужно хорошенько промыть, пока вода после него не станет прозрачной. Затем высыпать в кастрюлю и добавить в туда измельченный чеснок. После к рису нужно влить воду и добавить томатную пасту или пюре. Перемешайте ингредиенты в кастрюле и поста... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Томатная паста - 1 стак. (200 мл), Чеснок (измельченный) - 1 чайн.л., Салат-латук (листья) - по вкусу, Базилик (сушеный) - по вкусу, Соль - по вкусу

Террин с диким рисом и томатным соусом Террин с диким рисом и томатным соусом Для данного блюда я использовала замечательную смесь из коричневого, красного и дикого риса ТМ Мистраль Акватика Color Mix. За него спасибо Олечке Ольчик40! Рис (250 г) отварить в кипящей воде 10 минут, добавив щепотку соли, тимьян (0,5 ч. л), 1 зубок чесно... Ингредиенты: Рис (смесь Мистраль Акватика Color МIX) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Петрушка (по вкусу), Тимьян (сухой или сухой розмарин) - 0,5 ч. л., Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительн...

Загрузка