Похожие рецепты
Тефтели с брусничным соусом маринованным огурцом и коричневым соусомИнгредиенты: Смешанный фарш - 500 г, Молоко - 250 мл, Панировочные сухари - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 100 мл, Свежемороженная брусника - 250 г, Сахар - 150 г, Огурцы - 1 штука, Соль - 1,5 столовые ложки, Уксус 9%-ный - 2 столовые ложки, Петрушка - 30 г, Вода - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 100 млОгурец нарезать тонкими кольцами, посолить огурец, выложить на дуршлаг и положить сверху пресс. Дать огурцу стечь тридцать минут.
Смешать столовую ложку соли, три столовых ложки сахара, уксус, воду и мелко нарезанную петрушку. Залить огурец маринадом....
Фарфалле с болонским соусомИнгредиенты: Бекон - 75 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Корень петрушки - 1 штука, Смешанный фарш - 400 г, Лавровый лист - 1 штука, Красное сухое вино - л, Консервированные помидоры - 400 г, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - на кончике ножа, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Паста фарфалле (бабочки) - 400 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Измельченный свежий тимьян - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1 лДля соуса нарезать кубиками бекон, лук, морковь, сельдерей, измельчить чеснок. В большой кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить бекон и овощи. Добавить мясной фарш, на медленном огне обжарить до коричневого цвета, при этом измельчить как можно мель...
Гречка с шампиньонами и болонским соусомИнгредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль, стакан=200 мл) - 1 стак., Вода - 3 стак., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Перец болгарский - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Бульон (овощной или вино красное сухое) - 250 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/4 ч. л.Гречку отварить до готовности в воде, как указано на упаковке. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить пару минут на подсолнечном масле. Добавить рубленный лук и готовить до мягкости лука. Готовую гречку выложить к грибам, посолить и поперчить, пр...
Сиг с леденцовым соусомИнгредиенты: соевый соус kikkoman - 4 ст.л., 1/2 лимона, базилик и петрушка - опционально, 2 веточки тимьяна и розмарина, оливковое масло, розовый и черный перец, для соуса: 60 мл. лимонного сока, 1/4 ст. сахара, оливковое масло1. Рыбу разделать, удалить внутренности и жабры, хорошо промыть. Положить в брюшко ароматные травы - базилик, петрушку, тимьян, посыпать смесью перцев, обильно полить снаружи внутри соевым соусом Kikkoman. Убрать в холод минимум на 30 минут, для маринования...