Рис с сельдереем и острыми колбасками

16 рецептов

Рис с острыми колбасками Рис с острыми колбасками Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать. Колбаски нарезать кружками. Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности. Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать. Через 1–2 минуты посолить и вл... Ингредиенты: острые колбаски - 5 шт., рис - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, стебель сельдерея - 1 шт., овощной бульон - 3 стакана, растительное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Рис с сельдереем и острыми колбасками Рис с сельдереем и острыми колбасками Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать. Колбаски нарезать кружками. Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности. Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать. Через 1–2 минуты посолить и вл... Ингредиенты: Охотничьи колбаски - 5 штук, Рис - 1 стакан, Зеленый лук - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Стебель сельдерея - 1 стебель, Овощной бульон - 3 стакана, Растительное масло - 2 столовые ложки, Морская соль - щепотка

Джамбалайя с бурым рисом и копченой курицей Джамбалайя с бурым рисом и копченой курицей С курицы удалить кожу, обжарить в глубокой сковороде с добавлением оливкового масла, около 5-7 минут. Добавить нарезанные колбаски и готовить еще 2-3 минуты. Отложить. В той же сковороде (и масле) на среднем огне обжарить полукольца лука и измельченный чесн... Ингредиенты: 5-7 куриных ножек, 200 гр. копченых колбасок (лучше острых), 200-300 гр. копченой курицы, 300 гр. протертых томатов (или в собственном соку), 2-3 стебля сельдерея, 1 крупный сладкий зеленый перец, 1 луковица, 1-2 зубца чеснока, Оливковое масло, Соль морская...

Джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом Джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец избавить от черенка и семян, мякоть нарезать небольшими кусочками. Сельдерей маленькими ломтиками. Говядину вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Колбаски нарезать кубиками того же размера. В большой сков... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Копченая колбаса - 250 г, Говяжья вырезка - 500 г, Зеленый перец - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Длиннозерный рис - 2 стакана, Лавровый лист - 3 штуки, Куриный бульон - 4 стакана, Кайенский перец - чайно...

Красная фасоль с рисом Красная фасоль с рисом Лук, сельдерей и чеснок очистить, измельчить. Колбаски нарезать кружками. Замоченную с ночи фасоль, подготовленные овощи, колбаски и фарш поместить в котелок. Приправить специями и соусом по вкусу, залить водой так, чтобы она покрывала все на 1,5–2 см. Вари... Ингредиенты: 450 г красной фасоли, замоченной в воде на ночь, 0,5 ч. л. пищевой соды, 450 г острых колбасок, 4 стебля сельдерея, чеснок – 4 зубчика, лук репчатый – 1 крупная луковица, 450 г свиного фарша, 1,5 стакана риса

Джамбалайя с бурым рисом и копченой курицей Джамбалайя с бурым рисом и копченой курицей С курицы удалить кожу, обжарить в глубокой сковороде с добавлением оливкового масла, в течение 5-7 минут. Добавить нарезанные колбаски и готовить еще 2-3 минуты. Отложить. В той же сковороде (и масле) на среднем огне обжарить полукольца лука и измельченный ... Ингредиенты: 5-7 куриных ножек, 200 г копченых колбасок (острых), 200-300 г копченой курицы, 300 г протертых томатов (или в собственном соку), 2-3 стебля сельдерея, 1 крупный сладкий зеленый перец, 1 луковица (белая, салатная), 1-2 зубца чеснока - по вкусу, Оливковое ма...

Дачная джамбалайя Дачная джамбалайя Приготовим продукты. Рис возьмем Индика голд – он красивый, ароматный и очень вкусный. Пока закипает вода, шинкуем овощи соломкой, сельдерей трем на крупной терке, Вообще-то в джамбалайю берут черешковый сельдерей, но у меня его не оказалось. Ну- главное- з... Ингредиенты: Рис (Индика голд ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Сельдерей корневой (но лучше черешковый) - 150 г, Помидор (плотный) - 1 шт, Колбаски (копченые охотничьи) - 2 шт, Грудинка (у меня соленая) - 100 г, Соус томатный ...

Джамбалайя или «луизианский плов» Джамбалайя или «луизианский плов» Разделать куриную грудку и поставить варить бульон из костей и шкурки. Рис промыть и обсушить на полотенце. Овощи вымыть, очистить. Нарезать все довольно крупными кусочками. Помидоры обесшкурить и нарубить кубиками. Чеснок нарезать кружочками. В воке разогр... Ингредиенты: Лук белый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Грудка куриная - 1 шт, Колбаски (копченые типа охотничьих) - 5 шт, Бульон - 2 стак., Грудинка (копченая) - 50 г, Орегано - 1 ч....

Джамбалайя Джамбалайя Я немного отступила от рецепта, т.к. не было у меня дома черешка сельдерея и куриного бульона. На мой взгляд, блюдо от этого не пострадало. В ингредиентах и рецепте эти продукты оставила, дабы те, у кого есть эти продукты, могли приготовить блюдо как положе... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Колбаски (копчёные) - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Сельдерей черешковый (Черешок ) - 1 шт, Рис (длиннозерный) - 1 стак., Бульон - 2 стак., Лист лавровый - 2 шт, Перец кайен - 1/8 ч. л.,...

Джамбалайя Джамбалайя 1. Подготовить все продукты. При необходимости сварить бульон. Я использую крепкий овощной бульон, заготовленный впрок (с использованием моркови, луковицы, стеблей сельдерея и петрушки, лаврового листа и душистого перца). 2. Свинину и колбаски нарезать на к... Ингредиенты: свинина - 200 г, колбаски копченые острые (чоризо) - 150 г, овощной или мясной бульон - 0,5 л, лук красный - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий - 1-2 шт, сельдерей стебли - 4-5 шт, перец чили - 1 стручок, растительное масло - 3 ст.л, соль/перец -

Загрузка