Рис с острым соусом адобо

7 рецептов

Рис с острым соусом "Адобо" Рис с острым соусом "Адобо" Вскипятить воду, посолить, добавить пакетик риса и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на сито и дать стечь воде. Для этого блюда я взяла рис Жасмин в пакетиках ТМ Мистраль. Это очень удобно и просто. Рис получается рассыпч... Ингредиенты: Рис - 60 г, Перец чили - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый или винный) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - 1/4 ч. л., Сахар коричневый - 1/2 ч. л.

Адобо куриное Адобо куриное Курицу разделать. Нам понадобятся ножки и мякоть. Разрезать на небольшие кусочки. Лук мелко порезать. Слегка поджарить на растительном масле. Мелко порезать чеснок и совсем немного Пассеровать с луком. В эту же сковороду кладем курицу. Сразу же добавляе... Ингредиенты: Курица (Нам понадобится мякоть и ножки) - 1 шт, Соевый соус - 150 г, Вода - 200 г, Лист лавровый - 7 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль (По вкусу. ), Чеснок (Головка) - 1, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Филиппинское адобо из свинины Филиппинское адобо из свинины Мясо нарезать средними кусочками, лук - полукольцами, чеснок - пластинками, имбирь - небольшими дольками. Я использовала не свежий чеснок, а сушеный ломтиками, штук 10. Перец горошком слегка раздавить толкушкой или плоской стороной большого ножа Мясо выложи... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий, кусочек около 3 см) - 25 г, Соевый соус - 60 мл, Уксус (желательно винный, 6%) - 30 мл, Сахар коричневый (желательно) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Гво...

Адобо из курицы Адобо из курицы В отличие от многих азиатских блюд, это совсем не острое, а наоборот сливочное. Его подают с рисом и подливкой. И многим будет интересно узнать о том, как приготовить адобо из курицы. Лучше всего подойдут бёдра. Необычным для нас покажется использование кок... Ингредиенты: Кокосовое молоко 400 Миллилитров, Куриные бёдра 6 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Зелёный лук 3 Штуки (перо), Соевый соус 120 Миллилитров, Рисовый уксус 120 Миллилитров, Сахар белый 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 1,24 Чайных ложки, Чеснок 8 Зубчиков

Адобо из чили Адобо из чили Раздавите зубчики чеснока и очистите. Не измельчайте. Нагрейте масло в большой сковороде и положите чеснок. Обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета с обеих сторон, 5–6 мин. Положите чили и хорошо перемешайте, чтобы перцы покрылись со всех сторон мас... Ингредиенты: 500 г зеленых не очень острых перцев чили, 10–12 зубчиков чеснока, 120 мл уксуса из сахарного тростника или черного рисового, 50 мл темного соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, 1–2 ч. л. темного коричневого сахара, 1 большой лавровый лист, соль, све...

Адобо из свиных ребрышек Адобо из свиных ребрышек Ребрышки разрежьте на кусочки по 1–2 ребра. Хорошенько приправьте солью. Уложите в большой контейнер в один слой. Чеснок раздавите, очистите и мелко нарежьте. Перец чили тоже мелко нарежьте, при желании вынув все семена. 3. Положите чеснок в ступку вместе с... Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышек (лучше небольших), 8 зубчиков чеснока, 1 острый перец чили среднего размера, 1 стакан яблочного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, 3 лавровых листа, 2 ч. л. горошин черного перца, соль, рис для подачи

Адобо из куриного филе и свинины Адобо из куриного филе и свинины Если придерживаться рецепта, который считается классическим для адобо, то сначала нужно обжарить овощи и мясо, а затем тушить все в остром соусе. Лук нарежем мелкими кубиками. Очистим несколько долек чеснока (чем больше чеснока – тем ароматнее адобо), остры... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, мякоть свинины – 400 гр, лук – 3 шт, чеснок – небольшая головка (5-6 долек), лавровый лист – 1-2 шт, уксус – 3 ст. л, вода – 1,5 стакана, черный перец молотый, куркума – по 1 ч. л, перец чили – по вкусу, молотая паприка – 1 ст. л, рас...