Рис с курицей на сковороде

2851 рецепт

Плов из бурого риса с курицей Плов из бурого риса с курицей 1. Курицу тщательно моем, разделываем на куски, каждый кусок натираем специями для плова. Обжариваем курицу на растительном масле в казане до золотистой корочки.  2. Лук и морковь очищаем, режем небольшими кубиками. Чеснок очищаем от верхней шелухи, не... Ингредиенты: Рис (бурый) - 250 гр, Курица (домашняя) - 1 кг, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 50 гр, Чеснок - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Специи сухие (для плова) - 40 гр, Соль - по вкусу

Вок с рисом и курицей Вок с рисом и курицей Приготовим ингредиенты по списку. Возьмем куриное филе, тщательно промоем его и просушим на бумажных полотенцах. Нарезаем мясо небольшими кубиками или соломкой, еще раз промываем и просушиваем. Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками. Морковь моем, чистим и... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рис - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 60 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Карри - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 20 гр

Красный рис с курицей Красный рис с курицей 1. Ставим вариться рис, предварительно хорошо промытый. Рис варится в кипятке около 20 минут на слабом огне. Воду не забудьте подсолить. 2. Куриные грудки нарезаем на среднего размера ломтики. 3. Соединяем крахмал, муку и ароматные травы, перемешиваем. Обва... Ингредиенты: Красный рис - 1.5 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 4 стак. (200 мл), Куриные грудки - 800 гр, Крахмал - 20 гр, Мука - 20 гр, Смесь трав - 20 гр, Растительное масло - 30 мл, Кокосовое молоко - 100 мл, Яичные желтки - 17 гр, Карри - 5 гр, Соль - по вкусу

Жареный рис с курицей Жареный рис с курицей Возможно, вы уже не в одном меню восточных ресторанов встречали это блюдо. Жареный рис с курицей очень популярен в восточной кухне. Иногда в него добавляют Чили перец, но я обошлась чесноком. Не люблю очень острые блюда, даже восточные. Рис в восточной кухн... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука (Небольшая.), Зелёный горошек 100 Грамм (Можно замороженный.), Яйцо 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рис с курицей и овощами Рис с курицей и овощами Рис с курицей и овощами - очень практичное, на мой взгляд, блюдо. Во-первых, его довольно просто и быстро готовить - буквально полчаса, не более того, и никаких сложных кулинарных изысков - блюдо готовится в одной сковороде. Во-вторых, блюдо хорошо подходит... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Рис отварной 2 Стакана, Помидоры 2 Штуки, Специи - По вкусу (молотый красный перец, орегано, тмин), Соль, перец - По вкусу

Рис с курицей и фасолью Рис с курицей и фасолью Невероятно аппетитный рис с курицей и фасолью, приготовленный в сковороде, может стать альтернативой плова. Вкусное, сытное, но в то же время лёгкое блюдо внесёт яркие краски в семейный ужин. Я вам расскажу, как приготовить рис с курицей и фасолью быстро, в... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Рис 1 Стакан, Фасоль стручковая 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кукуруза 1 Банка, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для курицы)

Плов из курицы на сковороде Плов из курицы на сковороде Скажу вам честно, этот простой рецепт плова из курицы на сковороде очень часто выручал меня в ситуациях, когда нужно было быстро и вкусно накормить всю семью. Приготовить такое блюдо довольно просто, а все продукты весьма экономичные, поэтому я просто выкла... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Зира 0,5 Чайных ложки, Барбарис 1 Чайная ложка, Перец красный молотый По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Рассыпчатый рис с курицей Рассыпчатый рис с курицей Рассыпчатый рис с курицей получается очень вкусным. Чтобы получить именно рассыпчатую структуру, важно выбрать правильный рис, отдавайте предпочтение басмати или длиннозернистому рису. Куриные части подойдут любые, вкуснее всего получится с бедрами. Подавай... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Куриные бедра 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сухой чеснок По вкусу

Рис с курицей на сковороде Рис с курицей на сковороде Для начала хорошо промыть 4 куриных бёдрышка и обсушить. Добавить специи: соль (1 ч. л.), прованские травы (1 ч. л.), сладкую паприку (3 ч. л.) и чёрный молотый перец (0,5 ч. л.). Хорошо всё перемешать. Разогреть растительное масло (4 ст. л.) и обжарить кур... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.5 ст., Куриное бедро - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Паприка сладкая кусочками - 3 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Прованские травы - 1 ч. л., Рис длиннозернистый - 1 ст., Соль - 1 ч. ...

Дикий рис с курицей, баклажанами и болгарским перцем Дикий рис с курицей, баклажанами и болгарским перцем 1. Хорошо промойте рис в холодной воде. Слейте воду, выложите рис в кастрюлю, добавьте немного соли, залейте водой в соотношении 1 к 4 и поставьте на плиту. Доведите до кипения без крышки, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут.2. Нарежьте мелк... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Баклажаны (крупный, или 2 помельче) - 1 шт., Куриное филе - 400 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу

Загрузка