Рис с овощами томатная сказка

7 рецептов

Рис с овощами "Томатная Сказка" Рис с овощами "Томатная Сказка" 1. Рис варить в течение 15 минут в кипящей, слегка подсоленной, воде. 2. Чеснок и лук мелко нарезать. 3. Обжаривать в масле на сковородке до золотистой корочки, после чего добавить шампиньоны и томить 5 минут до мягкости. 4. Далее добавить нарезанные помидо... Ингредиенты: Помидор (замороженный) - 4 шт, Шампиньоны (замороженные) - 400 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Рис - 1 стак., Соус (томатный соус краснодарский ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло...

Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря Рис, фаршированный горохом, или ларец Скупого Рыцаря Сам подготовил все материалы, изготовил большой ларец с хитроумным запором, бережно уложил свои сокровища на дно, однако, закрывать ларец не торопился, хотел еще и еще раз потрогать каждый камушек. Для этого он влез в ларец, неосторожно повернулся и...... Ингредиенты: Нут - 300 г, Рис - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Сало - 50 г, Картофель - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Сыр твердый - 50 г, Соус (томатный) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами Наш незатейливый набор продуктов. У меня была скумбрия свежемороженая, поэтому, её предварительно нужно разморозить в холодильнике! 500 г - чистый вес скумбриии, без голов. Доску сначала натереть кусочком лимона и разрезать выпотрошенную рыбу на кусочки тол... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт, Маслины (или оливки) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец кайен

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Приготовим все ингредиенты. Уксус можно заменить на винный. Смешиваем горчицу, соевый соус, уксус, кетчуп (у меня домашний от Стеллы), воду и сахар. Разрезанную на порционные куски курицу маринуем 20 минут в нашем очень вкусном маринаде и отправляем вместе ... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., уксус 9% - 2 ст. л., горчица - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., вода - 1 стакан, курица для жарки - 1 кг

Солянка "Балетная" Солянка "Балетная" Берем фасоль "Мистраль" (я использую микс). К слову сказать, эту фасоль я люблю и с конкурсом, и без конкурса - она в меру влажная, цвета при варке почти не теряет, удобная упаковка и вкусная, наконец, что немаловажно :D Посмотрите - какая красива... Ингредиенты: Фасоль (половинка пачки "Мистраль") - 1 стак., Перец болгарский (красный или желтый) - 0,5 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Томатная паста (с горкой) - 3 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 5 з...

Тефтели с гарниром "два в одном" Тефтели с гарниром "два в одном" Предлагаю попробовать отличное, вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро, а результат получается очень вкусным. Тефтельки и картофель пропитываются овощной смесью и становятся очень вкусными. А уж какие ароматы носятся по дому ммм...., просто сказ... Ингредиенты: тефтели: фарш мясной — 500 г, рис с киноа тм мистраль — 70 г, перец черный молотый, специи —, соль —, ........., гарнир: картофель — 350-400 г, ........., заливка: лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, томатная паста — 3 ст.л., вода ...

Плов по-осетински Плов по-осетински Рис промываем в 7-ми холодных водах, пока вода не станет прозрачной (это ВАЖНО!), заливаем крупу холодной водой (1см над рисом) минут на 40-60. Масло раскаливаем (пока не пойдет белый дым), обжариваем БЫСТРО, до золотистой корочки мясо. Добавляем к мясу пор... Ингредиенты: 800 гр. свинины (лучше ребрышек с хрящиками), 600 гр. риса (пропаренный, я люблю краснодарский), 600 гр. моркови, 600 гр. лука репчатого, 300 гр. айвы, 300 гр. помидор (сока), 2шт головки чеснока