Рис с овощами и с соусом из авокадо

121 рецепт

Рис с овощами и с соусом из авокадо Рис с овощами и с соусом из авокадо Ставим рис вариться, а в это время… Режем лучок и трем морковочку. Затем обжариваем лук и морковь. Режем перчик и добавляем его к луку с морковкой.Тушим это мин 5-7 на медленном огне. Потом добавляем почти готовый рис. Пока блюдо доходит. Готовим соус. В... Ингредиенты: Рис - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л.

Овощной салат с рисом и соусом из авокадо Овощной салат с рисом и соусом из авокадо Ингредиенты. Рис варим согласно инструкции. Авокадо хорошо моем. Разрезаем пополам, удаляем семечко. Вынимаем чайной ложкой мякоть, аккуратно, не повредив кожуру. 2/3 мякоти авокадо и редис режем соломкой. Откладываем все в сторону. Пока доваривается рис и ... Ингредиенты: Рис (Басмати mix от "Мистраль") - 1 пакет., Авокадо - 1 шт, Редис - 70 г, Морковь (по - корейски) - 70 г, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу), Вода - 1 ст. л.

Рисово-овощной салат с соусом из авокадо Рисово-овощной салат с соусом из авокадо Отвариваем длинно зернистый рис.Авокадо разрезаем вдоль,удаляем косточку и аккуратно вынимаем мякоть,чтобы не повредить кожуру,так как она будет служить салатницей.2/3 мякоти авокадо нарезаем соломкой,так же поступаем с редисом и корейской морковью.Эти овощ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Редис - 70 г, Морковь по-корейски - 70 г, Рис - 100 г, Масло оливковое, Соевый соус, Лимонный перец, Паприка, Черный перец

Рисово-овощной салат с соусом из авокадо Рисово-овощной салат с соусом из авокадо Варим рис (длинный зернистый). Режем авокадо на две половинки вдоль, косточку вынимаем и удаляем мякоть. Кожуру стараемся не повредить. Две трети мякоти режем соломкой. Соломкой режем редис, корейскую морковь. Смешиваем овощи с рисом, выкладываем салат в по... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Корейская морковь (по-корейски) - 70 гр, Редис - 70 гр, Рис - 100 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Паприка - 1 шт., Перец (лимонный) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Слоёный салат с красной рыбой,рисом и овощами. Слоёный салат  с красной рыбой,рисом и овощами. Зная патологическую не любовь к майонезу многих кулинаров нашего сайта,всё таки рискну предложить рецепт этого салата,тем более майонез не совсем майонез,скорее соус"Васаби",и его совсем не много нужно на такую порцию.И так рецепт: Рис отварить как для суши... Ингредиенты: 200-250 г.слабосолёной красной рыбы(у меня форель), 250 г.отварного риса, 1 огурец, 1 отварная морковь, 4 яйца,сваренных в крутую, 1 авокадо, лимонный сок, 1 фиолетовая луковица, не большой пучок зелёного лука, пол пучка укропа, 1 ст.ложка белого винного ук...

Японский рулет из риса и тунца Японский рулет из риса и тунца Обычно детям постарше очень нравится самим готовить такое угощение. Кроме того, рулеты можно приготовить и в качестве закуски к приходу друзей. При этом сам процесс довольно несложный.В начале моем огурец и авокадо. Нам понадобится четвертинка разрезанного ... Ингредиенты: Рис (отваренный, для суши и роллов) - 80 гр, Тунец (консервированный) - 75 гр, Майонез - 20 гр, Нори (1 лист) - 10 гр, Огурцы - 30 гр, Авокадо - 30 гр, Соевый соус (по желанию, для подачи) - 40 мл

Суши с авокадо и лососем Суши с авокадо и лососем Суши - наипопулярнейшая японская еда. Но сегодня они уже известны далеко за пределами этой страны. А число их любителей все больше по всему миру. Как становится больше и кулинарных рецептов, и вариантов начинок. Основная задача – купить правильный рис... Ингредиенты: Нори (2 листа) - 4 гр, Рис (отварной) - 200 гр, Рисовый уксус - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Лосось (филе слабосоленого лосося) - 70 гр, Авокадо - 0.5 шт., Лимонный сок - 2 чайн.л., Соус Васаби - по вкусу, Соевый соус - по вкусу

Ризотто с авокадо и креветками Ризотто с авокадо и креветками В кулинарный рецепт «Ризотто с креветками» я добавляю авокадо. Подруга сказала, что так вкуснее получается. С тех пор только так и готовлю это блюдо. Сначала отвариваю рис и креветки в разной посуде. Рис нужно купить крахмалистый. В Италии он на... Ингредиенты: Креветки (мясо) - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Вино белое - 100 мл, Сливки - 300 мл, Рис - 250 гр, Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами Таркинский перец фаршированный курицей рисом и бобами Перед началом приготовления подготовьте все продукты по списку: - специи и соусы выложите на стол, чтобы были под рукой; - рис отварите; - курицу промойте и обсушите; - таркинский перец помойте, обсушите, очистите от семян и разрежьте на 2 части - лодочками... Ингредиенты: Таркинский перец (4 крупных) - 400 гр, Куриные грудки - 400 гр, Рис - 0.8 стак. (200 мл), Паприка (сушеная) - 5 гр, Соль - 2 гр, Перец чили (сушеный анчо) - 2 гр, Оливковое масло - 40 мл, Пиво (светлое) - 400 мл, Чёрные бобы (консервированные) - 400 гр, Соу...

Салат с овощами и тунцом "А-ля суши" Салат с овощами и тунцом "А-ля суши" Вот таков этот самый рис Японика от Мистраль. Рис промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Засыпать рис в кастрюлю, залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, огонь уменьшить, накрыть плотно крышкой и варить 20 минут. Огонь выключ... Ингредиенты: Рис (Японика от ТМ Мистраль) - 120 г, Уксус (рисовый, можно взять яблочный) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу!!) - 1 щепот., Соевый соус (сколько понадобится) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Редис - 6 шт, Укроп - 4 веточ., Нори (лист) - 1 шт, Тунец (с...

Загрузка