Рис с мидиями

490 рецептов

Рис с мидиями в соусе Рис с мидиями в соусе В небольшую кастрюлю выложить 20 граммов сливочного масла, растопить на маленьком огне. Как только масло растопится, всыпать промытый в нескольких водах рис Краснодарский ТМ «Националь». Посолить, поперчить, залить 2 стаканами кипящей воды. Варить 30-40 мин... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 230 г, чеснок - 1 зубчик, вода - 2 стакана, перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., мидии замороженные - 1 упаковка

Рис с мидиями и рапанами Рис с мидиями и рапанами Промыть рис , немного просушить на салфетке. Мидии промыть Рапаны замочить , почистить , порезать брусочками Луковицу порезать мелко Морковь натереть на тёрке Половинку перчика нарезать мелко Маленький помидорчик нарезать кусочками Зелень нарезать меленько ... Ингредиенты: Рис 200 г, Мидии 200 г, Рапаны 200 г, Лук 1 большая луковица, Морковь 1 большая морковь, Зелень, Болгарский перец, Помидорчики, Чеснок

Тыквенный рис с мидиями Тыквенный рис с мидиями Нарезаем перец и лук-порей. На разогретую сковородку с маслом кладем перец и порей, обжариваем 3–5 минут. Мидии заливаем водой, промываем. Насыпаем рис к овощам. 2 минуты обжариваем до прозрачности риса. Нарезаем тонко тыкву. Добавляем тыкву к рису с ... Ингредиенты: тыква - 300 г, перец сладкий - 1 шт., рис - 1 стакан, бульон - 750 мл, вино белое - 200 мл, лук-порей - 1 стебель, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., мидии в раковинах - 1000 г

Рис с мидиями Рис с мидиями Рис ставим вариться:) Тем временем мелко режем лук и жарим его на сливочном масле. Когда лук подрумянился, всыпаем в сковороду мидии. Солим, перчим. Оставляем покипеть не накрывая крышкой ( чтоб вода немного выкипела). Вливаем вино. Оставляем немного потуш... Ингредиенты: Мидии (очищенные и замороженные) - 500 г, Вино белое сухое - 0.5 стак., Масло сливочное (для жарки), Лук репчатый (небольшой), Соль, Перец черный

Коричневый бурый рис с мидиями в луковом соусе Коричневый бурый рис с мидиями в луковом соусе 1. Пока варится рис (примерно 35 минут на медленном огне), предварительно промытый, лук нужно почистить и нарезать полукольцами, а чищенный чеснок - тонкими лепестками. 2. Морковь также почистите и нарежьте ножом или овощечисткой или же крупно натрите на те... Ингредиенты: Коричневый рис - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Мидии - 400 гр, Сливки (23% жирности) - 100 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Петрушка - 10 гр, Лимоны - 30 гр

Рис с мидиями, кальмаром и зеленой фасолью Рис с мидиями, кальмаром и зеленой фасолью Рис промыть и поставить варить. В сковороде с высокими бортами и толстыми стенками распустить сливочное и оливковое масло, добавить мелко порезанный чеснок, через пол минуты лук, нарезанный полукольцами.Протушить пару минут.Добавить перец нарезанный кубикам... Ингредиенты: 1 стакан риса, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1\2 красного и желтого перца, горсть мидий, 1 тушка кальмара, горсть зеленой фасоли, 2 ст.л. соевого соуса, несколько веточек чабреца, щепотка орегано, соль, перец, немного тертого пармезана, 2 ст.л. олив...

Салат с диким рисом и мидиями Салат с диким рисом и мидиями Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Отварите дикий рис.   Мясо мидий ТМ «Магуро» поместите в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Обсушите мидии и остудите.   Отварите куриные яйца и нарежьте их кубиками, а ... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 300 г, кукуруза консервированная - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., рис дикий - 6 ст. л., лук зеленый - 3 стебля, сметана - 4 ст. л., соль - по вкусу

Рис с мидиями Рис с мидиями ШАГ 1 Сначала подготовим рыбный бульон. В большую кастрюлю положить все ингредиенты, необходимые для рыбного бульона и залить их водой. После того бульон закипит, уменьшить огонь и варить на медленном огне под полуприкрытой крышкой, постоянно снимая пенку. ... Ингредиенты: Мидии (я брала замороженные) - 300 г, Рис - 1,5 стак., Лук красный - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор (крупный ) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Кориандр - 1 пуч., Вино белое полусухое - 100 мл, Рыба (рыбьи головы...

Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе Приготовим продукты. Рис отварить в подсоленной воде, мидии разморозить. Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок. Поджарить в течение минуты. Добавить мидии. Перемешать, накрыть крышкой, поджарить в течение 5 минут. Влить сливки. Немного... Ингредиенты: Рис (Акватика mix ТМ Мистраль) - 100 г, Мидии (мороженые ) - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Сыр голландский - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (10 %) - 120 мл, Соль, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями 1. Свежие мидии очистить – снять «бородки» и поскрести поверхность ракушек. (Одна моя знакомая-перфекциони стка скребет их так, что поверхность начинает блестеть как рояль, но это необязательно). Свежие мидии положить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить ... Ингредиенты: Рис (Мистраль Кубань) - 1/2 стак., Мидии (мясо) - 200 г, Помидор - 8 шт, Фенхель (кочанчик) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Базилик - 1 пуч., Вино белое сухое - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по в...

Загрузка