Жареный рис с луком

1856 рецептов

Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Приготовить омлет: взбить яйца в миске, в сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить яйца, помешивая, убрать на тарелку. Овощи можно брать замороженные, я готовила из свежих: порезала кубиками кабачок, морковь, белую часть зеленого лука. Можно по вкусу бр... Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, ветчина - 70 г, креветки - 70 г, яйца куриные - 2 шт., овощная смесь - 100 г, кунжутное масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Жареный рис адаптированный Жареный рис адаптированный Тут я хочу описать как правильно готовить жареный рис. По крайней мере это то, что в свое время услышала по телевизору. В основе китайской кухни лежит следующий принцип. Сначала все продукты тщательно подготавливаются, а потом готовятся быстро, минут за 10-... Ингредиенты: Рис (отмеряла мерным стаканом) - 200 мл, Вода (для варки риса) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., ...

Жареный рис с ананасом и овощами Жареный рис с ананасом и овощами Сварить и остудить рис, порезать сладкий перец красного цвета и ананас на кубики, лук порубить вместе с чесноком и острым перцем. Прогреть в глубокой сковороде, идеально в воке, масло кунжута, помешивая, обжарить пару минут лук, перец и чеснок. Всыпать го... Ингредиенты: рис длиннозерный - 200 г, ананасы - 150-200 г, зеленый горошек - 150 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., имбирь свежий - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, масло к...

Жареный рис с курицей Жареный рис с курицей Возможно, вы уже не в одном меню восточных ресторанов встречали это блюдо. Жареный рис с курицей очень популярен в восточной кухне. Иногда в него добавляют Чили перец, но я обошлась чесноком. Не люблю очень острые блюда, даже восточные. Рис в восточной кухн... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука (Небольшая.), Зелёный горошек 100 Грамм (Можно замороженный.), Яйцо 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом Выпечка получается одновременно простой и невероятно вкусной, устоять перед ней просто невозможно! Ароматная и вкусная начинка идеально сочетается с нежнейшим слоеным тестом. С чаем или молоком такой пирог не задержится долго на вашем столе! Рецепт простой ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм ((бездрожжевое)), Рис 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Жареный рис с морепродуктами по-тайски Жареный рис с морепродуктами по-тайски Жареный рис с морепродуктами по-тайски - универсальное блюдо, спасающее меня в условиях цейтнота. Приходишь с работы домой, времени нет, сил тоже не особо, но кушать хочется - знакомая ситуация, да? Так вот, жареный рис с морепродуктами по-тайски - решение ... Ингредиенты: Рис отварной 200 Грамм, Морепродукты 200 Грамм, Лук зеленый 50 Грамм, Перец чили 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Кукуруза 3 Ст. ложки, Базилик, кориандр - По вкусу, Рыбный соус - По вкусу (можно заменить соевым), Лимонный сок 1 Чайная ложка

Жареный рис (мастер-класс) Жареный рис (мастер-класс) Такое блюдо замечательно подойдет для легкого ужина. По желанию гарнируйте нарезанной кинзой, петрушкой или зеленым луком. Жаренный рис очень популярен во многих китайских ресторанах, его можно подавать как отдельное блюдо или на гарнир. Пробуйте и наслажда... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец По вкусу, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Рис 2 Стакана

Жареный рис по-тайски Жареный рис по-тайски Тайская кухня богата блюдами из риса. Поэтому если я хочу на обед подать рис, то обязательно поищу какие-нибудь интересные вариации этого гарнира. Жареный рис по-тайски пока что самый любимый. Он отлично подходит для постящихся и вегетарианцев. Сытное и вку... Ингредиенты: Рис 350 Грамм (Сварите заранее.), Яйца 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука (Маленькая луковица.), Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1 Штука (Небольшой.), Перчик Чили 1 Штука, Пучок кинзы 1 Штука (небольшой.), Лайм 1 Штука...

Жареный рис со свининой Жареный рис со свининой Рис с мясом в различных комбинациях - излюбленное блюдо всего Востока. В Китае его жарят со свининой. Для приготовления жареного риса со свининой нам понадобится соевый соус, рисовый уксус и пекинский соус: и мясо, и рис станут пикантными и ароматными благо... Ингредиенты: Соевый соус 60 Миллилитров, Пекинский соус 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Бекон 5-6 Ломтиков, Фарш свиной 300 Грамм, Рис отварной 3-4 Стаканов, Ананас По вкусу, Имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок, Кун...

Жареный рис Жареный рис Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить жареный рис. Этот рецепт требует, чтобы все ингредиенты были приготовлены заранее. Если во время готовки отвлекаться на нарезку овощей и варку риса, можно получить в результате пересушенные овощи и рис, как ... Ингредиенты: Рис круглый 300 Грамм, Цуккини 200 Грамм, Зеленый лук 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Имбирь тертый 1/2 Чайных ложки, Грибы шиитаке 6 Штук, Мелко нарубленный чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 4 Ст. ложки, Кунжутное масло 100 Миллилитров, Яйца 1 Ш...

Загрузка