Рис с курицей и капустой по гречески

4 рецепта

Рис с курицей и капустой по-гречески Рис с курицей и капустой по-гречески Подготовить все продукты, необходимые для приготовления блюда. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера. Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой. Чеснок почистить, у перца удалить семен... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., соль - 2 ще...

Лаханоризо или рис с капустой по-гречески Лаханоризо или рис с капустой по-гречески Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать луковицу мелкими кубиками, морковь нарезать пластинами. Подготовить пару зубчиков чеснока, очистить и мелко накрошить их. Капусту нарезать полосками, также можно воспользоваться специал... Ингредиенты: рис – 100 гр., капуста белокочанная – 400 гр., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., томатная паста – 80 гр., вода – 1 стакан, масло постное – 30 мл., соль, перец, кориандр, паприка – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, лавровый лист – 1 шт., зелень – для подачи.

Курица с овощами и кашей Курица с овощами и кашей Буквально на скорую руку вы сможете приготовить сытное и вкусное блюдо. Хотите узнать, как приготовить курицу с овощами и кашей так, чтобы рис остался рассыпчатым? Смотрите ниже пошаговый рецепт. Рис промойте в нескольких водах до прозрачной. Куриное мясо п... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Куриное мясо 400 Грамм, Соль, специи По вкусу, Капуста белокочанная 200 Грамм, Томатная паста 0,5 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Лаханоризо с курицей Лаханоризо с курицей Для приготовления блюда нам нужно: рис, специи к курице, куриное филе, репчатый лук, капуста белокочанная, томатный соус или томатный сок, соль и перец, оливковое масло, морковь. Ещё кипячёная вода или куриный бульон. Репчатый лук очистить и нарезать мелко.... Ингредиенты: Вода кипячёная - 300 мл, Капуста белокочанная - 300 г, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Рис длиннозернистый - 150 г, Смесь специй для мяса - 2 г, Соль - 2 г, Соус то...