Рис с куриной печенью

837 рецептов

Салат с рисом и куриной печенью Салат с рисом и куриной печенью Для приготовления этого салата необходимо заранее отварить яйца, рис морковь и печень. Все остудить, а только потом приступать к приготовлению. Подать такой салат можно как порционно, так и в салатнике. По желанию можно украсить свежей зеленью. Отварную кур... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Куриная печень 250 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Морковь 1 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Огурец 1 Штук, Майонез По вкусу

Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком Из свинины и куриной печени в винно-сливочном соусе получается очень вкусная подлива, которую можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, гречкой, рисом или кускусом. Дополните блюдо свежей зеленью перед подачей и угощайтесь! Свинину нарежьт... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Зеленый лук 1 Пучков, Сливки 20% 100 Миллилитров, Соль, специи По вкусу

Куриная печень с маринованной черешней Куриная печень с маринованной черешней Если у вас в холодильнике есть немного маринованной черешни, приготовьте отличное горячее блюдо — куриную печень с маринованной черешней. Благодаря специям и маринаду черешня обретает совершенно другой вкус и отлично подходит к мясу, делая его более вкусным... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Масло оливковое 30-50 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Черешня 150 Грамм (без косточек), Лук репчатый 100 Грамм, Бальзамический уксус 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Базилик По вкусу

Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов из куриной печени Вашему вниманию - классический рецепт приготовления бефстроганова из куриной печени. Блюдо готовится довольно быстро, получается очень вкусно и аппетитно. Идеальным гарниром к бефстроганову является рис или гречка. Не лишними будут свежие овощи или легкий с... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу (петрушка и укроп), Сметана 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Плов с куриной печенью Плов с куриной печенью Плов с куриной печенью приготовить совсем несложно. Я рекомендую орехи измельчить, чтоб они дали только вкус, хотя можно оставить их целыми. Изюм тоже - чем мельче, тем лучше. Печень режу небольшими кусочками. А вот рис обязательно замочите хотя бы на полча... Ингредиенты: Куриная печень 450 Грамм, Лук 2 Штуки, Перец душистый 1 Чайная ложка, Изюм 3 Ст. ложки, Кедровые орехи 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Перец 1\2 Чайных ложек

Куриная печень в пароварке Куриная печень в пароварке Куриная печень более проста в приготовлении, нежели говяжья или свиная. Она нежнее и готовится быстро. Для приготовления куриной печени в пароварке также можете приготовить не томатный соус на пасте, а сметанный - просто замените пасту томатную на сметану -... Ингредиенты: Куриная печень 700-900 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Специи По вкусу

Куриная печень в духовке (оригинальный рецепт) Куриная печень в духовке (оригинальный рецепт) Такое блюдо никого не сможет оставить равнодушным, ведь готовится оно легко и просто, а его непередаваемый вкус сможет удивить всех и каждого. Такую печень можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнить гарниром из овощей или риса. Куриную печень пр... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Сыр твердый 180 Грамм, Мука 2,5 Ст. ложки, Сметана 3,5 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу

Жареная куриная печень и сердечки Жареная куриная печень и сердечки Мой рецепт не отличается оригинальностью. Сердечки и печень будут просто жариться, но есть небольшие секреты приготовления, благодаря которым печень не будет сухой и "резиновой", а сердечки останутся сочными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Т... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Куриные сердечки 200 Грамм, Соль, перец 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Луковый поршок 1 Чайная ложка, Мука 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки

Рис с куриной печенью Рис с куриной печенью Приготовим ингредиенты по списку. Чтобы блюдо получилось сытнее и питательнее, можно добавить в состав продуктов для его приготовления, такие овощи, например, бобовые, они отлично гармонируют с куриной печенью, маскируя специфический ее привкус, либо иные п... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Куриная печень - 400 гр, Бобы (по желанию) - 70 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сочная куриная печень под сыром Сочная куриная печень под сыром Печень помыть и высушить. Лук порезать полукольцами и протушить на растительном масле (примерно 2 минуты), переложить на тарелку. В этом же масле поджарить печень (около 1 минуты с каждой стороны). Затем добавить сахар, лук, уксус, перец и мускатный орех, т... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, сыр твердый - 80 г, лук репчатый - 1 головка, уксус винный белый - 2 ст.л., сметана - 3 ч.л., сахар коричневый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый, масло растительное

Загрузка