Рис с куриной печенью и грибами

85 рецептов

Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане Репчатый лук нашинковать полукольцами На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки) Пассеровать лук до легкой золотистой корочки Шампиньоны порезать не крупными кусочками Добавить к пассерованному луку шампиньоны Сковороду вернуть на огонь и обжари... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Шампиньоны (крупные шампиньоны) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт

Куриная печень по-французски Куриная печень по-французски Предлагаю полезный, вкусный и простой рецепт приготовления печени. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздника. Подают печень обычно с рисом, картофелем и овощами. Нежная и сочная печенка отлично сочетается с грибами. Они придают этому блюду празд... Ингредиенты: печень куриная 500 Грамм, лук 1 Штука, шампиньоны 200 Грамм, мука пшеничная 3 Чайных ложки, вино белое сухое 100 Миллилитров, сахар 1 Чайная ложка, петрушка 10 Грамм, сливочное масло 30 Грамм, оливковое масло 40 Миллилитров, красный перец 2 Чайных ложки, по...

Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиварке рецепт с фото Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиварке рецепт с фото Гречнево рисовая каша с куриной печенью и грибами в мультиварке получается очень вкусной, благодаря сочетанию ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга. Для заправки каши также обязательно берем морковку и репчатый лук, чистим, моем и измельчаем их.... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Рис (1 стак.), Куриная печень (600 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (150 г.), Морковь (150 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Приправа для курицы (2 ч.ложк), Вода (1 л.)

Рис с куриной печенью и грибами Рис с куриной печенью и грибами Печень вымыть, обсушить, нарезат небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Если вы используете свежие грибы, то их почистить, нарезать пластинами; если консервированные - то слить жидкость. В сотейнике разогреть масло, выложить печень ... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (я использовала консервированные) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (использовала смесь перцев) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт

Ризотто с куриной печенью Ризотто с куриной печенью Вообще ризотто является вполне самостоятельным блюдом и не требует никакого гарнира, впрочем, как и с чем подавать это блюдо, решать нам. Я, например, как любитель возможных куриных субпродуктов готовлю ризотто с куриной печенью в домашних условиях. Как мне... Ингредиенты: Печень куриная 300 Грамм, Рис 250 Грамм (Виалоне или Арборио), Бульон куриный 1-1,2 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Грибы белые сушеный 20 Грамм, Вино белое сухое 120 Грамм, Пармезан тертый 4 Ст. ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкус...

Куриная печень со сливками Куриная печень со сливками Приготовим куриную печень со сливками в домашних условиях. Могу порекомендовать использовать сливки с высоким процентом жирности, при тушении печень и грибы лучше пропитаются сливочным ароматом и получатся очень мягким. На гарнир подойдут макароны, картофел... Ингредиенты: Печень куриная 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сливки 1 Стакан, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Готовим в микроволновке. Куриная печень с грибами в сметане Готовим в микроволновке. Куриная печень с грибами в сметане Хорошо промойте печень и удалите все места, имеющие зеленоватый оттенок, так как они соприкасались с жёлчью и даже в готовом виде будут горчить. Печёнку положите в дуршлаг и оставьте, чтобы стекла вся вода. Положите печень в миску, насыпьте муку, соль и пер... Ингредиенты: 600 грамм куриной печени, 1 большая луковица, баночка шампиньонов (400 грамм), чёрный молотый перец, 1 столовая ложка муки, 200 грамм сметаны, 60 грамм сливочного масла: соль.

Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане Куриную печень вымыть, обсушить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до полуготовности. Снять со сковороды. Сковороду вымыть, обсушить. Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колец. Шампиньоны очистить и нареза... Ингредиенты: 400 гр. куриной печени, 100 гр. сметаны, 300 гр. шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, 2 ст. л муки для панировки, соль, чёрный молотый перец, растительное масло

Куриная печень с грибами и помидорами Куриная печень с грибами и помидорами Луковицу чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее растительное масло. Когда сковорода нагреется, выкладываем в нее лук. Огонь уменьшаем. Пассируем лук до прозрачности и легкой золотистости. Для этого рецепта я использ... Ингредиенты: 300 г куриной печени, 200 г грибов, 1 небольшая луковица, 1 зубок чеснока, 3 ст. л. мелко рубленных помидоров в собственном соку, 2 ст. л. белого сухого вина, 0,5 стакана муки, 1 ч. л. молотой паприки, соль, перец, растительное масло для жарки, зелень для у...

Ризотто с куриной печенью и лисичками Ризотто с куриной печенью и лисичками Мелко нарезаем часть грибов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис Арборио ТМ Мистраль. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Готовим со... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Грибы (у меня лисички) - 200 г, Вино красное полусухое - 120 мл, Бульон (можно воду) - 1000 мл, Рис (Арборио) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Пер...

Загрузка