Курица по императорски

13 рецептов

Курица по-императорски Курица по-императорски Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле с имбирем. Курицу нарезать кусочками, соединить с луком и обжарить до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сахаром. Затем полить коньяком, добавить соевый соус "Kikkoman"... Ингредиенты: Курица - 900 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Имбирь (молотый, щепотка), Сахар - 1 ст. л., Перец черный ( молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Курица по-императорски Курица по-императорски Курицу разрубите на порционные куски. Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте вместе с имбирем на масле. Куски курицы соедините с луком, обжарьте до полуготовности, посолите,поперчите, посыпьте сахаром, влейте водку, соевый соус и ... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, сахар - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 1 щепотка, соевый соус - 2 ст. ложки, водка - 1 ст. ложка, вино виноградное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст. ложки, курица - 1 шт.

Фрикасе из курицы с грибами Фрикасе из курицы с грибами Филе курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Выложить чеснок тертый или мелко нарезанный, нарезанную зелень петрушки. Добавить сметану и оставить на 1-2 часа. Шампиньоны очистить, вытереть влажной салфет... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, перец сладкий красный - 1 шт., сметана - 4 ст. л., сливки 20% - 300 мл, чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., петрушка зелень - 1 шт., куриное филе - 500 г

Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе Фрикасе из филе курицы с грибами в сливочном соусе В первую очередь, куриное филе нарезать небольшими, продолговатыми кусочками. На разогретой сковороде растопить сто грамм сливочного масла. Выложить куриное филе на сковороду и обжарить на сливочном масле в течении пяти минут, на среднем огне переодически п... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 600 гр, Сливки - 400 мл, Яичные желтки - 2 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Салат Императорский Салат Императорский Для приготовления Императорского салата необходимы следующие ингредиенты: куриные грудки, лук, яйца, майонез, сахар, подсолнечное масло, поваренная соль, уксус, а для украшения - свежая зелень петрушки. Отвариваем куриную грудку до готовности и нарезаем неб... Ингредиенты: Куриные грудки - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Майонез - 40 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Петрушка - 0.4

Паэлья с курицей, варено-копченой говядиной и морепродуктами Паэлья с курицей, варено-копченой говядиной и морепродуктами Приготовить куриный бульон: взять 2 литра на 6 порций. Взять куриное филе (6 штук), 2 крупные луковицы, 1 крупную морковь, 2 стебля сельдерея, 2 лавровых листа и несколько веточек петрушки. Залить 3 литрами воды и варить, снимая пену, пока жидкость не выкип... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 6 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Варено-копченая говядина - 200 г, Лук репчатый - 3 головки, Чеснок - 4 зубчика, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лавровый лист - 2 штуки, Петрушка - 2...

Императорский салат Императорский салат Стручковую фасоль обжарить в раскаленном масле 5 минут с добавлением соевого соуса, перца чили. Нарезаем овощи: лист салата, отварной картофель дольками, мясо нарвать, кукурузу нарезать дольками, черри нарезать наискосок, оливки напополам, яйца нарезать чет... Ингредиенты: стручковая фасоль - 100 гр., картофель отварной - 120 гр., яйцо вареное - 3 шт., лист салата пучок, чеснок - 50 гр., курица отварная - 200 гр., початки кукурузы маринованные - 200 гр., помидоры черри - 170 гр., маслины без косточек- 75 гр., соевый соус - 30...

Классические котлеты пожарские Классические котлеты пожарские Репутация этой еды подмочена монаршим обманом Когда-то, хозяин трактира Пожарский обманул Александра 1, выдав ему куриные котлеты за телячьи. Ну, не было у него в тот момент телятины. Но царю очень понравились котлеты, и за обман он не рассердился, а даже н... Ингредиенты: Курица (мясо) - 500 гр, Белый хлеб - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари (белые) - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Салат Императорский Салат Императорский Все ингредиенты уложить слоями: 1. Курица (мелко нарезать). 2. Картофель (натереть). 3. Яйца (натереть). 4. Сыр (натереть). 5. Лук (мелко нарезанный и обжаренный) 6. Грибы (обжаренные). 7. Зерна граната или ягоды. Все слои промазать майонезом. Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Майонез - 150 г, Сырок плавленый - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт

Московская селянка скоромная жидкая Московская селянка скоромная жидкая Познакомлю Вас поближе с книгой. Около 500 страниц. Множество рецептов, полезных советов по выбору продуктов. Рецептов более 1000, содержание занимает более 10 страниц. Разворот с нашим рецептом. Обжариваем телятину. Обжариваем курицу. Чистим огурцы и нарез... Ингредиенты: Курица (жареная (Брала 1,2 кг бедрышек) - 1 шт, Ветчина - 600 г, Телятина (жареная) - 600 г, Бульон (мясной крепкий) - 1,2 л, Рассол (огуречный бочковой) - 1 стак., Перец черный (горошины) - 10 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец кайен (по вкусу) - 1 г, Соль (п...

Загрузка