Булочки с айвой

23 рецепта

Булочки с айвой Булочки с айвой Пюре: айву вымыть и мелко нарезать. Добавить сахар, воду, ванильный сахар, цедру, перемешать, поставить на огонь и варить до мягкости. Затем достать цедру и пюрировать айву блендером. В миске смешать муку, соль, оба вида сахара, ванильный сахар и корицу. Др... Ингредиенты: айва - 3 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сахар ванильный - 5 г, лаймовая цедра - по вкусу, корица - по вкусу, мука - 220 г, сахар ванильный - 5 г, корица - ч. л., айвовое пюре - 80 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 60 мл, сливочное масло ...

Булочки "Собачки" Булочки "Собачки" Записывайте рецепт, как приготовить булочки "Собачки". Лепить их будет интересно и просто, поэтому привлекайте к процессу своих маленьких помощников. Детали морды собачек располагайте ближе к центру булочки, т. к. при расстойке и выпечке они увели... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Дрожжи свежие 20 Грамм (или быстрорастворимые - 7 г), Молоко 200 Миллилитров (теплое), Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мармелад 100 Грамм (айва), Желток 1 Штука (для смазывания )

Булочки с повидлом из дрожжевого теста Булочки с повидлом из дрожжевого теста Дрожжевые булочки можно сделать с абсолютно любым повидлом или любой начинкой. У меня было вкуснейшее повидло из айвы, которое я и использовал. Лучше брать густое повидло, но можно и варенье, только тогда мякоть, без сока. Так начинка будет оставаться внутр... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 900 Грамм, Повидло из айвы 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука

Джем из айвы Джем из айвы Пошаговый рецепт джема из айвы: Шаг1: Айву нужно хорошенько промыть. Вырезать сердцевину, удалить семена и нарезать небольшими дольками. Шаг2: Дольки уложить в кастрюлю и залить водой так, чтоб покрывало только фрукты. Варить около 40-50 минут, пока айва не... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 400 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Айва (варенье) Айва (варенье) Такое варенье будет необычно для обыденного стола и обязательно удивит ваших гостей на чаепитии. Важно отметить, что для варенья нужно использовать только спелые плоды, а все черные точки удалить, перед готовкой. Такое варенье будет отлично сочетаться с тво... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 1 Стакан, Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки

Варенье из айвы дольками Варенье из айвы дольками Когда речь заходит об айве и варенье из нее, то сразу даже трудно решить, что же в этом лакомстве мне нравится больше: его потрясающий вкус, неповторимый аромат или замечательный янтарно-золотистый цвет - все в нем пленит и завоевывает с первой ложечки. Поэ... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 800 Грамм, Лимон 1 Штука

Пирог с айвой "Золотая осень" Пирог с айвой "Золотая осень" Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить сметану, мягкое масло (50 гр), перемешать. Влить теплое молоко перемешать. Смешать муку и дрожжи (если у вас дрожжи которые нужно активировать, смешайте их с молоком и дайте постоять минут 5), посте... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сметана - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 110 г, Сахар (Стакан 250 гр +5ст. л.) - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (Щепотка), Дрожжи - 2 ч. л., Айва (Крупная) - 2 шт, Сок лимонный (Начинка) - 1 ст. л.

Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Варенье из айвы, яблок или груш "Янтарное" Вот такая красота мне досталась. В кастрюлю, желательно широкую, высыпаем сахар, добавляем воду и ставим на огонь, после закипания даем сиропу провариться минут 5-8 на среднем огне. Пока сироп варится чистим айву. ... Далее по технологии нужно прямо над к... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Сахар - 1 кг, Ванилин (по вкусу, по желанию), Орехи грецкие - 100 г

Курд из айвы с апельсиновым соком Курд из айвы с апельсиновым соком Подготовить ингредиенты для курда. Фрукты и яйца хорошо помыть. Масло достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сахар от ТМ "Мистраль" придаст десерту приятный карамельный вкус. Айву почистим от шкурки и семян, нарежем на небольшие кусочки ... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Апельсин - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Бадьян (звездочка) - 1 шт

Булочки "Веер" Булочки "Веер" В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 15 минут. Муку просеять, добавить сухие ингредиенты, кроме сахара и перемешать. Яйца слегка взбить с оставшимся сахаром. В муке сделать углубление, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (при необходимости добавить) - 550 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Молоко (теплое ) - 200 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Орех мускатный (по желанию) - 0,5 ст. л., Соль (щепотка) - 0,5 ч. л.

Загрузка