Рис с кабачками и помидорами

649 рецептов

Рис с кабачками и помидорами Рис с кабачками и помидорами Очищаем старый кабачок от кожицы и семян. Нарезаем крупными кубиками. Если кабачок молодой - просто нарежьте его покрупнее, чтобы в процессе приготовления он не превратился в кашу Обвалять кабачок в муке и обжарить на растительном масле на сильном огне - ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Сок томатный - 1 стак., Помидор (крупный ) - 2 шт

Тушеная говядина с кабачками и помидорами Тушеная говядина с кабачками и помидорами Сразу хочу сказать, что для приготовления говядины с кабачками по такому рецепту кабачки нужны небольшого размера и желательно молодые. Мясо промываем и нарезаем кусочками среднего размера. Я обычно режу длинными кусочками толщиной около полутора сантиметро... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Кабачки - 1 кг, Помидоры - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Ризотто с кабачками и помидорами Ризотто с кабачками и помидорами Если вы любите итальянскую кухню и, в частности, ризотто, предлагаю попробовать вам этот вегетарианский рецепт приготовления ризотто с кабачками и помидорами. Замечательное блюдо для летнего и осеннего сезона, впрочем, сделать ризотто с кабачками и помидора... Ингредиенты: Рис Арборио 1 Стакан, Бульон овощной 4 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Кабачок цуккини 1 Штука, Помидоры черри 250-300 Грамм, Вино сухое белое 1/3 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук зеленый По вкусу (для ...

Аджика из кабачков с помидорами Аджика из кабачков с помидорами Приготовление аджики в нашей стране не имеет ничего общего с традиционным абхазским рецептом. Острый вкус – это то, что объединяет эти два совершенно разные блюда, имеющих одинаковые названия. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить аджику ... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Помидоры 3-4 Штук, Перец жгучий 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Перец душистый молотый 2 Щепотки

Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами 1. Цуккини вымыть, нарезать кружками толщиной примерно 1 см, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до появления светлого золотистого цвета. 2. Переложить кабачки на застеленный пергаментом противень в один слой. 3. Смесь дикого... Ингредиенты: Тунец консервированный - 240 гр, Цукини - 1 шт., Помидоры (небольшие) - 6 шт., Растительное масло - по вкусу, Смесь трав (прованских) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареные кабачки карри Жареные кабачки карри 1. Нагреть в кастрюле масло, добавить кумин, семена черной горчицы и жарить 1 минуту.2. Добавить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и жарить до золотистого цвета на среднем огне, примерно 2 минуты,  добавить чеснок и продолжать жарить еще 1 минут... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук репчатый - 130 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Чеснок - 15 гр, Имбирь - 30 гр, Помидоры - 200 гр, Зелень кинзы - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Зира - 1 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Перец красный молоты...

Купол из риса с кабачками и томатами Купол из риса с кабачками и томатами Рис Краснодарский ТМ «Националь» промыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить. Небольшие кабачки нарезать слайсами (3–4 мм). Опустить в кипящую воду и бланшировать примерно 2–3 минуты. Соединить рис, рубленый укроп и творожный сыр. Приправит... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 300 г, кабачки - 3 шт., творожный сыр - 200 г, укроп свежий - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, помидоры черри - 5 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, п...

Спринг роллы с рисом и кабачком Спринг роллы с рисом и кабачком Рис хорошо промыть, отварить удобным для Вас способом. Кабачок порезать соломкой Помидор обдать кипятком, снять с него кожу Порезать кубиками Лук почистить порезать кубиками Порезать мяту и тархун Кабачок, лук и помидор обжарить на рстительном масле до по... Ингредиенты: Рис (Акватика микс от ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Кабачок (маленький) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мята (маленький пучок), Тархун (веточка) - 1, Рисовая бумага (листов) - 10 шт, Масло растительное (для обжарки овощей и роллов), С...

Кабачки, фаршированные грибами и рисом Кабачки, фаршированные грибами и рисом Вкусное и легкое летнее блюдо, которое красиво смотрится и быстро съедается. Для тех, кто постится, сыр можно не использовать. Простой рецепт кабачков, фаршированных грибами и рисом, осилит сможет даже подросток. Трудностей в приготовлении никаких нет. Каба... Ингредиенты: Кабачки 5-6 Штук (молоденькие), Грибы 300-400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Помидор 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Салат из кабачков с рисом на зиму Салат из кабачков с рисом на зиму Для начала моем перец, очищаем его от семян, режем мелкой соломкой. Моем кабачок, очищаем его от кожуры и семян, также нарезаем мелкой соломкой. Моем томаты, очищаем от кожуры и семян, нарезаем средними по величине кубиками. Выкладываем все овощи в большую ... Ингредиенты: Паприка - 800 гр, Кабачки - 400 гр, Помидоры - 800 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - 5 шт., Растительное масло (рафинированное) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр, Соль - 1 стол.л., Уксус (9%) - 50 мл

Загрузка