Рис с помидорами и грибами

957 рецептов

Рис с помидорами и грибами Рис с помидорами и грибами Для приготовления риса с помидорами и грибами понадобится минимум самых доступных, простых ингредиентов и совсем немного времени. Такое блюдо станет отличным вариантом вкусного, сытного обеда или ужина. Готовится рис с помидорами и грибами очень просто, поэ... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Помидор 2 Штуки, Грибы 300 Грамм (шампиньоны), Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка

Салат со смесью риса, авокадо, помидором и ананасом Салат со смесью риса, авокадо, помидором и ананасом Рис отварить, как указано на упаковке. Промыть под струей холодной воды и остудить. Пока варится рис, можно сделать майонез (а можно взять уже готовый, примерно 150 гр). В сырой желток добавить 1 ч. л. горчицы и непрерывно помешивая, тонкой струйкой ввести ... Ингредиенты: Авокадо - 4 шт, Помидор - 2 шт, Ананас (консервированные кольца) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Уксус (винный, красный, мягкий, 6%) - 150 мл, Карри (щепотка), Соль

Помидоры, фаршированные грибами Помидоры, фаршированные грибами Помидоры всегда хорошо сочетались с грибами или сыром. Если вы приготовите помидоры, фаршированные грибами в домашних условиях в виде закуски, - это будет отличным решением. В фарш можно также добавить зелень - базилик, например. 1. Лук очистите, грибы пром... Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки (большие), Грибы 4-6 Штук (шампиньоны), Луковица 1 Штука (маленькая), Консервированный тунец в соку 350 Грамм, Моцарелла 180-200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Чистим перчик, удаляем семена, верхушки перцев не выбрасываем, они послужат нам своеобразной крышей наших перчиков)). Режем лук (не обязательно мелко), трем морковь на средней терке, режем грибочки. Грибы в нашем перчике служат неким смешением вкусов, перец... Ингредиенты: Перец сладкий красный (среднего размера) - 2 шт, Перец сладкий желтый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Рис (Басмати) - 400 г, Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 г, Лук репчаты...

Шампиньоны, запеченные с рисом Шампиньоны, запеченные с рисом На отваренный рис выкладываются грибы, предварительно обжаренные с луком. Сверху выкладываются нарезанные свежие помидорки. Соус: сливочное масло растопить, спассеровать в нем муку в течение 1 минуты, развести молоком, посолить и варить 5 минут при слабом к... Ингредиенты: Рис (отварной), Помидор, Лук репчатый (обжаренный), Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука, Молоко, Сыр твердый, Специи (по вкусу)

Ризотто с грибами Ризотто с грибами 1. На оливковом масле обжариваем лук-шалот, нарезанный кубиком, грибы (если крупные, то нарезать), наливаем белое вино и выпариваем. 2. Наливаем грибной бульон и кладем в соус рис и варим до полуготовности. 3. Наливаем в соус сливки и кладем тертый пармезан... Ингредиенты: Рис (арборио) - 70 г, Грибы (Белые) - 50 г, Шампиньоны - 50 г, Вино белое сухое - 30 мл, Лук-шалот - 7 г, Пармезан - 40 г, Сливки (33%) - 50 мл, Масло сливочное - 10 г, Масло оливковое - 10 мл

Рис с помидорами и кукурузой Рис с помидорами и кукурузой Отварить в подсолённой воде рис, в это время подготовить овощи. Нарезать помидоры. Нарезать лук. Слить воду с кукурузы. Натереть на крупной тёрке сыр. Нарезать мелко зелень. Готовый рис обжарить на сливочном масле. Добавить помидоры, лук и кукурузу и потуши... Ингредиенты: Рис - 250 г, Масло сливочное - 80 г, Помидор - 0,5 кг, Кукуруза - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка, Соль, Перец черный

Плов с грибами, курицей и базиликом Плов с грибами, курицей и базиликом В большой огнеупорной кастрюле разогреть оливковое масло. Мелко нарезать репчатый лук и копченый бекон, обжарить в течение восьми минут до золотистого цвета и мягкости. Оба продукта отодвинуть на край сковороды, добавить кусочки куриного филе. Обжарить мясо... Ингредиенты: бульон куриный - 600 мл, куриное филе - 4 шт., помидоры черри - 400 г, рис басмати - 300 г, грибы свежие - 250 г, бекон копченый - 100 г, лук репчатый - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., листья базилика - 2 ст.л., сыр пармезан тертый, перец черный свежемоло...

Курица с рисом и грибами в горшочке Курица с рисом и грибами в горшочке Подготовим грибы, можно брать любые по вашему вкусу. У меня это только свежесобранные крымские белые горные грибы. Эти грибы чем-то напоминают шампиньоны, но пластинки у них светлые. Размер шляпки гриба иногда достигает в диаметре до 40см и эти грибы никогд... Ингредиенты: куриные крылышки – 3-4шт, грибы – 200гр, рис - 80гр, лук – 1шт, морковь – 1шт, помидоры – 2шт, оливковое масло – 100гр, чеснок – 2-3зубка, кориандр, перец, соль, приправа для курицы, бульон куриный – 2 стакана.

Слоеный салат с баклажанами и рисом Слоеный салат с баклажанами и рисом Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Индика кладем в кипящую воду и варим 20 минут. Баклажаны помыть и нарезать кольцами, толщиной примерно 1,5 см. Затем положить нарезанный баклажан ... Ингредиенты: Баклажан - 350 г, Помидор - 2 шт, Кунжут - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Загрузка