Рис с шампиньонами и кабачками

106 рецептов

Рис с шампиньонами и кабачками Рис с шампиньонами и кабачками Рис отварить почти до готовности, в подсоленной воде. Воду слить, рис промыть. Выложить его первым слоем в форму. Утрамбовать. Лук, нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Добавить шампиньоны, нарезанные не крупно. Добавить замороженные ка... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (у меня королевские, свжие) - 200 г, Кабачок (замороженный) - 200 г, Кукуруза - 0,5 бан., Лук зеленый (немного), Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рис с шампиньонами и цуккини Рис с шампиньонами и цуккини  Цуккини и шампиньоны - это очень вкусное и нежное сочетание. Предлагаю приготовить отварной рис с овощами и грибами. Благодаря использованию соевого соуса и имбиря в обжарке овощей, мы усиливаем вкус и придаем блюду тонкий приятный аромат. Попробуйте ... Ингредиенты: Цуккини — 500 грамм, Шампиньоны — 300 грамм, Перец сладкий красный — 1 шт, Имбирь — 1 ч. л, Соевый соус — 3 ст. л, Рис — 500 грамм, Масло оливковое — 3 ст. л.

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами. Для этого рецепта можно использовать грибы — шампиньоны, как в моем случае, или другие грибы: вешенки, белый гриб. Если готовите из лесных грибов, тогда заранее их отварите. Всем известно, что грибами можно заменить мясо, и это ка... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, шампиньон 65-75 Грамм, рис вареный 2 Ст. ложки, лук репчатый 0,5 Штуки, морковь 0,5 Штуки, зелень По вкусу, перец болгарский 0,5 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, сахар 1 Щепотка, соль, перец По вкусу, красный острый перец По вкусу, вода 120 Милл...

Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами Промываем и варим рис до готовности ( за одну, две минуты до полного приготовления снимаем с огня, откидываем ну дуршлаг и промываем кипяченой водой. Свинину режем порционными кубика или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим 3 минуты на не... Ингредиенты: Свиная корейка 350 гр, Кабачок 1 шт ( маленький ), Ананас 1 долька свежий ( 100 гр ), Грибы шампиньоны 70 гр, Лук шалот 2 шт, Рис арборио 4 столовые ложки

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сухие грибы замочить в теплой воде на 30 минут, затем отжать и нарезать небольшими кусочками. Приготовить тесто: растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку и,... Ингредиенты: рис - 100 г, творог - 100 г, грибы свежие - 100 г, грюйер - 60 г, грибы белые сухие - 6 шт., укроп - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., цукини - 2 шт., яйца куриные - 4 ш...

Кус-кус (рис) с грибами и кабачком Кус-кус (рис) с грибами и кабачком Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как давно мы, оказывается, не выкладывали чистых гарниров! А ведь я гарнирам придаю огромное значение. В моём советском детстве гарнир был чем-то, что было призвано не дать тебе съесть слишком много самого вкусного - наприме... Ингредиенты: кус-кус - 200 г, шампиньоны - 250 г, кабачок или цуккини - 250 г, петрушка - небольшой пучок, чеснок - 2-3 зубчика или, лимон - 0,5 шт. (средний), оливковое масло - для обжаривания, соль -, чёрный перец -

Ризотто с кабачками и курицей Ризотто с кабачками и курицей Возможно, в ресторанах это блюдо делают иначе, но я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления ризотто с кабачками и курицей, который появился у меня путем проб и ошибок. В таком варианте это блюдо мне и всей моей семье нравится больше всего, поэто... Ингредиенты: Филе с куриных бедер 500 Грамм (нарезанное), Кабачок цуккини 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Томаты вяленые на солнце 100-150 Грамм, Шампиньоны 8-10 Штук, Бекон 4 Ломтика, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 20 Грамм, Пармезан тертый По вкусу (для подачи), ...

Кабачки, фаршированные булгуром и грибами Кабачки, фаршированные булгуром и грибами Данное блюдо получается легким, полезным и очень вкусным! Отличный вариант и для семейной трапезы, и для любого летнего праздничного стола. По желанию булгур можно заменить рисом, но настоятельно рекомендую попробовать кабачки именно в таком варианте, получ... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки (молодые), Булгур 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм (свежие), Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачки, фаршированные рисом и овощами Рецепт приготовления кабачков, фаршированных рисом и овощами, совсем несложный. Ингредиенты очень простые и недорогие и, думаю, летом найдутся у каждой хозяйки в холодильнике. Это простое летнее блюдо подойдет на обед или ужин для вашей семьи, но и гостям е... Ингредиенты: Молодой кабачок 2,5 Штуки (или цукини), Рис 70-100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 3 Грамма (по вкусу), Вода 50 Миллилитров

Рис с запеченными овощами Рис с запеченными овощами Бурый рис, не шлифованный или рис "Здоровье" гораздо полезнее своего белого собрата. Бурый рис заливается бОльшим количеством воды (на 1 стакан крупы 2,5-3 стакана воды), варится дольше - около 30 минут. Несмотря на всю пользу, бурый рис многим не... Ингредиенты: Рис бурый 1 Стакан, Шампиньоны 6-7 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидор Черри 5 Штук, Баклажан 1 Штука, Лук 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Ст. ложка, ...

Загрузка