Рис с грибами и сметаной

841 рецепт

Тунец с грибами в сметане в духовке Тунец с грибами в сметане в духовке Обжариваем лук и шампиньоны. Измельчаем яйцо, добавляем вареный рис,петрушку,грибы с луком. На половинки тунца укладываем начинку. Заливаем сметаной.Выпекаем. Ингредиенты: Тунец (филе) - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Рис - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 200 мл, Петрушка - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Жареный сиг с грибами в сметане Жареный сиг с грибами в сметане 1.Растапливаем половину порции масла в сковороде с толстым дном, выкладываем филе сига, приправляем солью и перцем, жарим рыбу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны. Перекладываем рыбу на блюдо.2. Растапливаем оставшееся масло в сковороде, обжариваем грибы... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Морской сиг - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (любые, можно использовать несколько видов) - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Петрушка - 20 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сметана - 20 гр

Перец фаршированный рисом и грибами Перец фаршированный рисом и грибами 1.Отварить рис 2.Обжарить морковь , лук и помидоры Высыпать в емкость 3. Обжарить грибы + добавить зелень+ сметана , высыпать в ту же емкость что и обжареные лук с помидорами и морковью(ну соль перец по вкусу) 4. Смешать всё в емкости вместе с рисом. 5. ... Ингредиенты: 1.рис, 2. грибы(шампиньоны), 3. пару помидоров, 4. петрушка, укроп, базилик., 5.лук, 6.сметана, 7.морковь

Запеченные караси с рисом и грибами Запеченные караси с рисом и грибами У карася много мелких костей. Чтобы они не мешали при еде, перед запеканием по всей тушке рыбы сделайте частые надрезы. Замаринуйте в сметане. Для начинки возьмите рис, лук, грибы и вяленые томаты. Подавайте со свежей зеленью, овощным салатом. Рыбу выпотрош... Ингредиенты: Карась 4 Штуки, Рис 120 Грамм, Лук 2-3 Штук, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Томаты вяленые 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами. Для этого рецепта можно использовать грибы — шампиньоны, как в моем случае, или другие грибы: вешенки, белый гриб. Если готовите из лесных грибов, тогда заранее их отварите. Всем известно, что грибами можно заменить мясо, и это ка... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, шампиньон 65-75 Грамм, рис вареный 2 Ст. ложки, лук репчатый 0,5 Штуки, морковь 0,5 Штуки, зелень По вкусу, перец болгарский 0,5 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, сахар 1 Щепотка, соль, перец По вкусу, красный острый перец По вкусу, вода 120 Милл...

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину (я ее использовала в овощном супе). Лук нарезать мелкими кубиками, так же перец и грибы. Сыр натереть на крупной терке, рис отварить до готовности. Вместо томатной пасты я использовала свежие помидоры (ле... Ингредиенты: грибы - 150 г, лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., кабачки молодые - 2 шт., сметана - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., сыр голландский - 50 г, перец душистый молотый - по вкусу, перец кайенский молоты...

Запеченные караси с рисом и грибами Запеченные караси с рисом и грибами Подготовим продукты. Карасей выпотрошим, почистим и помоем. Сварим рис Гигант от ТМ «Националь» до полуготовности. Карасей обмажем сметаной, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на часок мариноваться. Лук мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до прозра... Ингредиенты: карась - 3 тушки, рис Гигант ТМ «Националь» - 50 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 3 шт., помидоры вяленые - 10 г, петрушка зелень - 3 веточки, сметана - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по...

Рис с грибами в сливочном соусе Рис с грибами в сливочном соусе Шампиньоны моем, нарезаем на 4 или 6 частей в зависимости от размера. Если шампиньоны большие - я снимаю со шляпок шкурку. Из перца удаляем косточки и нарезаем мелким кубиком. Огурец тоже мелко шинкуем, примерно как лук. Ели будете использовать соленый бочк... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Рис (длиннозерный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (на любителя) - 0,5 шт, Сметана - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Огурец маринованный - 1 шт, Порошок чесночный - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Масло подсолнечное (рафинированное) - 3...

Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами Положить фарш в посуду, вбить яйцо, насыпать панировочные сухарики, положить сметану, измельченную петрушку, мелко порезанный лук, посыпать перцем, солью, любыми специями. В формочку для запекания постелить пергамент. Сделать из фарша шарик, положить в форм... Ингредиенты: фарш - 600 г, грибы - 400 г, рис - 100-150 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1-2 шт., сухари панировочные - 2-3 ст.л., сметана - 1 ст.л., тесто слоеное, зелень петрушки, перец черный молотый, соль

Фаршированная курица рисом с грибами Фаршированная курица рисом с грибами Курицу натёрла специями...немного яблочного уксуса и оставила на пару часов....затем отделяю кости от курицы.. Начинаем с гуски и пошли к первому окорочку,помогаем себе ножом... затем 2ой окорочок...прохожу ножом по спинке,поворачиваем и обрезаем мясо по гр... Ингредиенты: курица, рис(на ваш вкус и гречу можно), грибы, лук, чеснок, сырое яйцо, специи...морковка

Загрузка