Рис с овощами и желудочками

43 рецепта

Рис с овощами и желудочками Рис с овощами и желудочками Отвариваем желудочки в большом количестве воды. Бульон солим по вкусу. Желудочки вынимаем, бульон ещё пригодится. Чеснок нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле до появления запаха чеснока. Добавляем морковь, нарезанную соломкой. Лук... Ингредиенты: Желудки куриные - 300 г, Рис (длиннозёрный) - 1,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (немного)

Желудки индейки с баклажаном и рисом Желудки индейки с баклажаном и рисом Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой. Баклажан и лук нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрыв... Ингредиенты: Баклажаны 1 шт, Лук красный 1 шт, Желудки индейки 300 гр, Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )

Тайская тема: Рис с соевым соусом и сладким перцем и индюшачьи желудочки с чили перцем и имбирем. Тайская тема: Рис с соевым соусом и сладким перцем и индюшачьи желудочки с чили перцем и имбирем. Желудочки промываем и режем довольно крупными кусочками. Кладем в кастрюлю с толстым дном или керамическую. Начинаем нагревать, если класть в разогретую они начнут подгорать, так как влагу отдают медленнее мяса. Готовим, помешивая минут 5, затем можно добав... Ингредиенты: Желудочки индейки 350 г, Рис 3 столовые ложки, Перец сладкий Ромарио, Лук 1 шт., Чеснок 2 зуба, Томатная паста пара ложек

Тушеные куриные желудки с овощами и рисом Тушеные куриные желудки с овощами и рисом Куриные желудки тщательно промыть. В кастрюлю налить воды, положить желудки, довести до кипения, снять пену. Огонь убавить, добавить специи и варить желудки до мягкости. На это уйдет от 40 минут до 1 ч в зависимости от возраста кур. В конце варки посолить. ... Ингредиенты: куриные желудочки - 500 г, вода - 1 л, перец черный горошком - 4 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 2 звездочки, соль - 2 щепотки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 3 ст. л., перец ...

Желудочки по-корейски. №6. Желудочки по-корейски.  №6. Куриные желудочки промываем, чистим (при необходимости)… Часто рекомендуют очищать желудки от пленки, но лично мне она не мешает и при дальнейшей тепловой обработке ставится мягкой и вполне съедобной… Порезать желудки и морковь соломкой, репчатый лук полуко... Ингредиенты: 0,5кг куриных желудков, 2 средних моркови, 1 луковица, соль, черный молотый перец, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка раст. Масла, 1 ст. ложка перечной пасты http://www.edimdoma.ru/recipes/22214

Куриные желудочки с рисом Куриные желудочки с рисом Отличное блюдо, которое сразу сочетает в себе основное и гарнир. Куриные желудочки получаются невероятно сочными и ароматными, а рис - нежным. В совокупности блюдо получается очень сытным. Возьмите на заметку :) Начинаем с подготовки основных ингредиентов. ... Ингредиенты: Желудки куриные 600 Грамм, Рис 250 Грамм, Томатная паста 40 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Репчатый лук 1-2 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Сливочное масло 2-4 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Соль 2-3 Чайных ложек

Куриные желудочки с рисом Куриные желудочки с рисом Для приготовления куриных желудочков нам нужно: 1 кг куриных желудочков растительное масло для жарки ( порядка 3-4-х столовых ложек) 150 гр лука 100 гр моркови 50 мл соевого соуса (если соус очень соленый,то количество можно уменьшить) уксус по вкусу 0,5 ча... Ингредиенты: куриные желудочки, лук, морковь, рис, куркума, молотый черный перец, молотый имбирь, молотый кориандр, чеснок

Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи. Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи. подготовленные желудочки... порезанные шампиньоны... вяленые помидоры и перец... Желудочки тушим в сковороде до готовности, добавляем порезанные грибы, минут 10 тушим все вместе, посолить. Затем, добавить сливочное и растительное масло, обжарить желудочки и... Ингредиенты: 700 гр. Куриных желудков, 400 гр. Шампиньонов, 5 ст.ложек сметаны(с горкой, у меня густая), 100 гр. Сливочного масла + 4-5 ст.ложек раст. масла, 6-7 половинок вяленых помидоров, 3-4 половинок вяленого перца, 1,5 ст.ложки муки, 3-4 ст.ложки воды, Соль, красн...

Запеканка с желудочками Запеканка с желудочками Желудочки отварить около часа в подсоленной воде, нарезать кубиками. Нарезать лук, морковь, натереть помидоры на крупной терке и все обжарить в подсолнечном масле. Отварить рис. Смешать в сковороде нарезанные овощи, желудочки, кукурузу и немного риса. Выров... Ингредиенты: Желудки куриные - 0,5 кг, Рис (примерно) - 2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кукуруза - 150 г, Майонез - 3-4 ст. л.

Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом ) Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом ) Отвариваем куриннные потрошки в солёной воде с лаврушкой и перцем Примерно минут 40-час лук и морковь мелко режем и обжариваем на любимом вами масле туда же добавляем потрошки минут 5 обжариваем рис замачиваем водой выкладываем в горшочки мясо с овощами све... Ингредиенты: куринные желудочки, куринные сердечки, рис басмати, 1 большая морковка, 1 большая луковица, зелень, соль, перец

Загрузка