Смешанный рис с вешенками

3 рецепта

Смешанный рис с вешенками Смешанный рис с вешенками * духовку разогреть до 180 градусов... * рис залить двумя стаканами кипятка, немного подсолить и отправить в духовку ( в горшочке) * лук порезать кружочками, обжарить на масле, добавить нарезанные вешенки. Жарить 15 минут, периодически помешивая. Добавить с... Ингредиенты: 400 г вешенок (не критично, можно и шампиньоны), 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 столовая ложка горчицы (зёрнышками), 3 столовых ложки соевого соуса, щепотка сахара, укроп, много. (использовала сушеный)

Запеченный фаршированный кочан Запеченный фаршированный кочан Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать. Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья. Утолщения на листьях я среза... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 200 г, Рис - 1 стак., Вода (250 мл - отварить рис) - 3,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Перец болгарский - 50 г, Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 1 ш...

Сытный тыквенный горшочек Сытный тыквенный горшочек Тыкву вымыть, срезать верхушку, вынуть мякоть и нарезать мелкими кубиками (мякоть тоже в начинку). Толщина стенок тыквы должна быть примерно 1,5 сантиметра. Начинка:Рис отварить почти до готовности. Нарезать грибы. Лук и морковь мелко нашинковать. Срезать с... Ингредиенты: Тыква (маленькая) - 1 шт, Фарш мясной (смешаный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - 1 ст. л., Смесь специй (перец красный, черный) - 1 ч. л., Ребра говяжьи (копченые) - 2 шт, Сыр мягкий - 50 г, Зелень - 5 вет...