Козленок с кровью

2 рецепта

Бургер с рубленым козленком Бургер с рубленым козленком Для булочек соль растворите в 140 мл теплой воды, всыпьте муку, добавьте все остальные ингредиенты. Замесите тесто. Накройте тесто пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 мин. Разделите тесто на куски (по 100 г), скатайте их в шарики, выложите на... Ингредиенты: 400 г муки, 6 г сухих дрожжей, 25 мл мацони, 1 яйцо, 10 мл растительного масла, 10 г сахара, 4 г соли, 1 кг мяса козленка без костей, 1–2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 80 г панировочных сухарей, 2 яйца, несколько веточек кинзы и базилика, соль, свеже...

Козленок с кровью Козленок с кровью Козленка тщательно обработать, промыть, отделить субпродукты и кровь. Тушку нарезать кусками и отварить с нарезанным небольшими кусочками зеленым чили. Отваренное мясо полить кровью козленка, довести ее до готовности. Мясо отделить от&nb... Ингредиенты: козленок - 1 шт., чили анчо - 3 стручка, чили зеленый - 2 стручка, помидор - 1 шт., лук - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, сало нутряное топленое - 1/2 стакана, тмин - 1 ст. ложка, майоран - 1 ст. ложка, гвоздика - 2 бутона, перец черный горошком - 6 шт., соль