Похожие рецепты
Летний ягодный тарт и ягодный сорбеИнгредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мука - 200 г, масло сливочное - 130 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ягоды - 400 г, лимоны - шт., сахарная пудра - 4 ст. л., вино красное сухое - 200 мл, сахар - 150 г, картофельный крахмал - 1 ст. л.Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ...
Летний ягодный салат с черри и брынзойИнгредиенты: клубника - 100 г, малина - 100 г, земляника - 100 г, помидорки-черри - 100 г, сыр брынза - 50 г, мята - 1 веточка, мёд - 2 ч. л., мандарины - 1 шт.Приготовить заправку: мандарин очистить и выжать сок. Добавить мёд и хорошо перемешать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Мяту измельчить. Обвалять кусочки брынзы в мелко нарезанной мяте. Помидоры - черри и ягоды промыть ( кроме малины), и обсушить бумаж...
Летний фруктово ягодный пунш с розовым шампанскимИнгредиенты: Клубника - 250 г, Черника - 150 г, Малина - 120 г, Персики - 1 штука, Листья мяты - 35 г, Персиковый шнапс - 185 мл, Розовое шампанское - 750 млВ большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник. Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте.
Зеленый кенийский чай летний ягодный миксИнгредиенты: зеленый кенийский чай 2 ч.л., свежая клубника 200 г, свежевыжатый лимонный сок 1/4 стакан(а), горячая вода 400 мл, холодная вода 1/2 стакан(а), сахар 1/3 стакан(а), лед 1 стакан(а)Разогрейте воду в электрическом чайнике до кипения. Налейте горячую воду в любую широкую емкость и оставьте остывать на 5-7 минут, чтобы температура воды снизилась до 70-85 градусов. Насыпьте в чайник для заварки 2 чайные ложки зеленого чая, залейте чай ост...