Рассыпчатый рис со свининой

211 рецептов

Рассыпчатый рис со свининой рецепт с фото Рассыпчатый рис со свининой рецепт с фото Рассыпчатый рис со свининой совершенно несложно приготовить в мультиварке. Получается блюдо, по вкусу и структуре, напоминающее плов, правда, не такое насыщенное, так как готовится не из баранины, а из свинины. Кроме того, не добавляется барбарис и многие д... Ингредиенты: Рис (300 г.), Свинина (500 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (40 мл.), Вода (500 мл.), Укроп (3 веточ.), Приправа для риса (1 ч.ложк), Куркума (по вкусу), Чеснок (5 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Рассыпчатый плов из свинины Рассыпчатый плов из свинины У плова, как и каждого любимого многими блюда, существует невероятное количество вариаций. Этот пошаговый рецепт детально объяснит, как сделать рассыпчатый плов из свинины, максимально приближенный к классическому варианту. 1. Перед началом процесса необход... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Рис 600 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Барбарис 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка, Сушеный помидор 1 Щепотка

Свинина в соусе "Джерк" с рассыпчатым рисом Свинина в соусе "Джерк" с рассыпчатым рисом Свинину моем, сушим, удаляем пленки и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем свинину на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Жарим примерно 4-5 минут, в зависимости от толщины кусочков. Солим и перчим. Опускаем рис в кипящую подсоленную воду. ... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1/5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Лук зеленый (пера) - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Рис (Жасмин в пакетике ТМ "Мистраль") -...

Жареный рис со свининой Жареный рис со свининой Для приготовления этого блюда и использовала коричневый рис фирмы "Мистраль". Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Чтобы рис получился рассыпчатый, сначала нужно растопить в глубокой сковороде (или вок) 50гр. сливочного масла. П... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Рис (коричневый) - 1 стак., Бекон - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Лук зеленый (по вкусу), Свинина (жареная или тушеная), Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Вода - 2 стак....

Золотистый рис со свининой и шалфеем Золотистый рис со свининой и шалфеем Для приготовления этого блюда нам понадобится рис басмати, свинина, шалфей (свежий или маринованный), репчатый лук, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, кориандр, куркума, вода. Мякоть свинины нарезаем кубиками среднего размера. Репчатый лук чистим,... Ингредиенты: Вода - 1.2 л, Кориандр сухой - 0.2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис длиннозернистый - 300 г, Свинина мякоть - 600 г, Соль - 2 ч. л., Шалфей свежий - 2 веточка

Рассыпчатый рис с мясом и овощами Рассыпчатый рис с мясом и овощами Чтобы приготовить вкусный рис со свининой и овощами на сковороде, для начала берем мясо и нарезаем полосками, не очень тонко, примерно как для гуляша. Можете брать постное мясо, без жира или наоборот – взять мясо с жирком, тогда растительного масла понадоби... Ингредиенты: свинина, говядина или телятина – 400-450 гр., рис (сухая крупа) – 2,5 стакана, баклажаны – 1 крупный, помидоры – 4 шт., лук – 2 крупные луковицы, морковь – 1 шт., сладкий перец болгарский – 2 шт., соль – по вкусу, масло растительное – 5-6 ст. л., куркума – ...

Плов из круглого риса на свинине с чесноком рецепт с фото Плов из круглого риса на свинине с чесноком рецепт с фото Плов из круглозерного риса на свинине с чесноком – интерпретация традиционного узбекского плова. Обычно правильный плов готовят из специального длиннозерного риса, он должен быть рассыпчатым. Круглозерный же рис, хоть и разваристый, имеет своеобразный мягки... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Рис круглозерный шлифованный (2 стак.), Лук репчатый (150 г.), Морковь (200 г.), Специи и приправы (2 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Растительное масло (100 мл.)

Отбивные в хрустящей корочке с рисом Отбивные в хрустящей корочке с рисом На одну порцию берём один кусок свинины размером с ладонь, отбиваем. Посыпаем с двух сторон специями. Поливаем соевым соусом, кладём друг на дружку и отправим в холодильник (можно на ночь). Готовим льезон. Взбиваем яйцо, муку, воду или молоко. Для панировки... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 горст., Хлопья кукурузные - 1 горст., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Перец чили - 2 щепот., Майоран - 0,3 ч. л., Хмели-суне...

Пикантная свинина с сальсой за 30 минут Пикантная свинина с сальсой за 30 минут Филе свинины нарезать на пластинки толщиной примерно 5 см, потом каждую пластинку на тонкие (как можно тоньше) полоски. Готовим маринад: смешать сок и цедру лимона с сахаром, базиликом, корицей, красным перцем, солью. Замариновать в этой смеси свининку мину... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Перец болгарский - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (на кончике ножа), Соль, Рис, Помидор (свежий) - 4 шт, Лук репчатый - ...

Свинина по мотивам Гуанчжоу Свинина по мотивам Гуанчжоу Продукты для блюда должны быть свежими. Овощей всех вместе должно быть примерно столько же, сколько и ананаса. Мясо нарезать тонкими ломтиками и смочить немного соевым соусом «Киккоман», оставить минут на 10. Нарезать тонкими ломтиками морковь, лепестками-л... Ингредиенты: Свинина (мякоть, у меня два антрекота) - 300 г, Лук красный (некрупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 0.5 шт, Перец сладкий красный - 0.5, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5, Имбирь - 2 ломт., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 с...

Загрузка