Рис припущенный с овощами

51 рецепт

Рис, припущенный с овощами Рис, припущенный с овощами 3. Готовый рис заправьте оставшимся маслом и перемешайте. Посыпьте рубленой зеленью. Подавайте рис, припущенный с овощами к "Тефтелям в сметанном соусе".    Ингредиенты: рис - 140 граммов, кукуруза консервированная - 80 граммов, перец сладкий - 1 штука, бульон - 300 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка

Рис припущенный Рис припущенный Готовить припущенный рис мы будем на сковороде, с добавлением сливочного масла. По желанию, вы можете дополнительно использовать овощи, курицу, зелень и т.д. Подавать к столу рис необходимо в горячем виде, по желанию дополнив салатом или любым мясным блюдом... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Масло сливочное 70 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачок очистить, нарезать поперек ломтиками толщиной 3 см, из каждого вынуть сердцевину, опустить ломтики в кипящую подсоленную воду на 10–15 минут. Заполнить фаршем из отварного риса, смешанного с рубленым яйцом, н... Ингредиенты: кабачки - 100 граммов, рис - 15 граммов, яйца - 1/2 штуки, помидоры - 20 граммов, морковь - 15 граммов, перец сладкий - 5 граммов, лук репчатый - 5 граммов, зелень петрушки - 2 грамма, сметана - 15 граммов, масло сливочное - 7 граммов

Рис припущенный (2) Рис припущенный (2) На 1 кг Рис переберите и промойте. Обработанные морковь и перец нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук, нарезанный кубиками, спассеруйте до золотистого цвета. В подсоленную кипящую воду положите сливочное масло, рис, подготовл... Ингредиенты: рис - 238 граммов, масло сливочное - 40 граммов, морковь - 154 грамма, перец сладкий - 137 граммов, лук репчатый - 138 граммов, масло растительное - 10 граммов, соль - 20 граммов

Фаршированная говядина с рисом и овощами Фаршированная говядина с рисом и овощами Говяжья вырезка, зафаршированная рисом с добавлением обжаренных овощей и запеченная в конвектомате. Подана с припущенным цуккини, салатом и соусом, полученным при запекании. Автор рецепта: ЛАГУТОЧКИНА СВЕТЛАНА, г. Рязань, ... Ингредиенты: вырезка говядины - по вкусу, рис - по вкусу, морковь - по вкусу, цукини - по вкусу, тыква - по вкусу, листья зеленого салата - по вкусу

Запеченные куриные ножки с рисом и овощами Запеченные куриные ножки с рисом и овощами Куриные ножки натереть специями, солью, чесноком, соком лимона. По желанию оставить мариноваться 2 часа. Лук нарезать кубиком. Обжарить лук на оливковом масле, до прозрачности. Высыпать рис в форму для выпечки, добавить обжаренный лук, соль, перемешать. Зал... Ингредиенты: рис припущенный - 400 граммов, куриные ножки - 8 штук, вода - 400 миллилитров, овощи мороженые - 400 граммов, лук репчатый - 1 штука, лимоны - 1/2 штуки, масло оливковое - 100 миллилитров, чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - 1/3 ч. ложки, орегано - 1/3 ч....

Филе по-креольски Филе по-креольски Все мясные блюда кубинской кухни заимствованы из испанской рецептуры. На Кубе предпочитают мясо в тушеном виде с разнообразными специями, чтобы блюдо было острым. А твердые зеленые бананы обычно варят и едят на десерт. Есть рецепт, который соединяет в себе ... Ингредиенты: Говядина - 220 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 10 гр, Перец (маринованный) - 20 гр, Томатная паста (пюре) - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Изюм (без косточек) - 10 гр, Рис (припущенный) - 50 гр, Бананы (варёные) - 40 гр, Вино белое (сухое) - 15 мл, Зелень - по в...

Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Для теста творог разминаем с размягчённым маслом и яйцом. Если творог не мягкий, то лучше предварительно перетереть через сито. Добавляем соль, оба вида муки и гашёную соду. Вымешиваем руками тесто. Для начинки луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растит... Ингредиенты: Тесто: 100 г творога (5%), 35 г сливочного масла, 1 небольшое яйцо, щепотка соли, 30 г ржаной сеяной муки, 80 г пшеничной муки, 1/3 ч.л. гашёной соды, Начинка: 100 г отварного или запечённого мяса, 1 луковица, 70 г спаржевой фасоли, 30 г сыра, соль, 2 ст.л....

Цыпленок, припущенный с овощами Цыпленок, припущенный с овощами Продукты: 4 куриных бедрышка 50г. масла 2 баклажана средней величины 2-3 помидора 2 красных болгарских перца 2 луковицы соль, черный и красный перец корица, гвоздика, зелень 1. На дно посуды положить масло. 2. Посолить и поперчить перцами бедрышки и уложить... Ингредиенты: куриные бедрышки, баклажаны, перец, помидоры, лук, масло, корица, гвоздика, зелен, перец, соль

Суп с говядиной и рисом Суп с говядиной и рисом Для приготовления супа взять говядину, картофель, морковь, лук, рис, сельдерей, пряности. Мясо промыть, довести до кипения и снять пену. Добавить верхушки сельдерея и стебли, нарезанные крупными кусками лук и морковь, стебли петрушки. Варить при медленном к... Ингредиенты: Говядина на косточке - 500 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 1 шт., Рис круглозернистый - 0.25 ст., Сельдерей стебли - 2 шт., Специи для бульона - 3 г

Загрузка