Рис припущенный

153 рецепта

Рис припущенный Рис припущенный Готовить припущенный рис мы будем на сковороде, с добавлением сливочного масла. По желанию, вы можете дополнительно использовать овощи, курицу, зелень и т.д. Подавать к столу рис необходимо в горячем виде, по желанию дополнив салатом или любым мясным блюдом... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Масло сливочное 70 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рис, припущенный с овощами Рис, припущенный с овощами 3. Готовый рис заправьте оставшимся маслом и перемешайте. Посыпьте рубленой зеленью. Подавайте рис, припущенный с овощами к "Тефтелям в сметанном соусе".    Ингредиенты: рис - 140 граммов, кукуруза консервированная - 80 граммов, перец сладкий - 1 штука, бульон - 300 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка

Рис припущенный Рис припущенный 1. Крупу переберите, промойте и залейте кипящей подсоленной водой или бульоном. Добавьте половину нормы масла и припускайте при слабом кипении до тех пор, пока зерна полностью не впитают всю жидкость, затем накройте крышкой и оставьте н... Ингредиенты: рис - 340 граммов, бульон - 3 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки

Рис припущенный (2) Рис припущенный (2) На 1 кг Рис переберите и промойте. Обработанные морковь и перец нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук, нарезанный кубиками, спассеруйте до золотистого цвета. В подсоленную кипящую воду положите сливочное масло, рис, подготовл... Ингредиенты: рис - 238 граммов, масло сливочное - 40 граммов, морковь - 154 грамма, перец сладкий - 137 граммов, лук репчатый - 138 граммов, масло растительное - 10 граммов, соль - 20 граммов

Цыпленок, жаренный кусками, с рисом и помидорами Цыпленок, жаренный кусками, с рисом и помидорами Подготовленного цыпленка поджарить в сотейнике с жиром до готовности. Затем вынуть его, слить жир из сотейника, положить рассыпчатую рисовую кашу, ошпаренный и мелко нарезанный сладкий стручковый перец, отваренные в подсоленной... Ингредиенты: цыпленок - 180 г, мука - 4 г, жир куриный - 5 г, сливочное масло - 20 г, сладкий перец стручковый - 10 г, фасоль - 30 г, горошек зеленый - 20 г, помидоры - 40 г, рис припущенный - 50 г, зелень

Буженина с рисом в мультиварке Буженина с рисом в мультиварке Домашняя буженина-идеальный вариант,как на закуску, так и на второе, т.к. очень вкусная в горячем и холодном виде. Для маринада смешиваем растительное масло, перец черный молотый, перец красный молотый, прованские травы, соль, молотый сушенный чеснок. Свини... Ингредиенты: свинина - 500 граммов, масло растительное - 6 ст. ложек, чеснок рубленый - 10 граммов, перец горошком - 8 штук, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, травы прованские - 1.5 ст. ложки, рис припущенный - 2 стакана

Запеченные куриные ножки с рисом и овощами Запеченные куриные ножки с рисом и овощами Куриные ножки натереть специями, солью, чесноком, соком лимона. По желанию оставить мариноваться 2 часа. Лук нарезать кубиком. Обжарить лук на оливковом масле, до прозрачности. Высыпать рис в форму для выпечки, добавить обжаренный лук, соль, перемешать. Зал... Ингредиенты: рис припущенный - 400 граммов, куриные ножки - 8 штук, вода - 400 миллилитров, овощи мороженые - 400 граммов, лук репчатый - 1 штука, лимоны - 1/2 штуки, масло оливковое - 100 миллилитров, чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - 1/3 ч. ложки, орегано - 1/3 ч....

Рыба с рисом в конверте Рыба с рисом в конверте Рис отварить до готовности. Я использую рис басмати, но в данном рецепте подойдет любой рис, который вы любите больше всего. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком до золотистости. Добавить морковь, тертую на мелкой терке и обжарива... Ингредиенты: Рис - 100 г, Рыба (филе белой рыбы) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Филе по-креольски Филе по-креольски Все мясные блюда кубинской кухни заимствованы из испанской рецептуры. На Кубе предпочитают мясо в тушеном виде с разнообразными специями, чтобы блюдо было острым. А твердые зеленые бананы обычно варят и едят на десерт. Есть рецепт, который соединяет в себе ... Ингредиенты: Говядина - 220 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 10 гр, Перец (маринованный) - 20 гр, Томатная паста (пюре) - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Изюм (без косточек) - 10 гр, Рис (припущенный) - 50 гр, Бананы (варёные) - 40 гр, Вино белое (сухое) - 15 мл, Зелень - по в...

Суп с говядиной и рисом Суп с говядиной и рисом Для приготовления супа взять говядину, картофель, морковь, лук, рис, сельдерей, пряности. Мясо промыть, довести до кипения и снять пену. Добавить верхушки сельдерея и стебли, нарезанные крупными кусками лук и морковь, стебли петрушки. Варить при медленном к... Ингредиенты: Говядина на косточке - 500 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 1 шт., Рис круглозернистый - 0.25 ст., Сельдерей стебли - 2 шт., Специи для бульона - 3 г

Загрузка