Рис рассольный с овощами

13 рецептов

Закуска в банке с рисом Закуска в банке с рисом Для приготовления закуски я взяла рис "Янтарь" ТМ "Мистраль" в пакетиках, готовить такой рис быстро и удобно. Опустите пакетики с рисом в кипящую воду. Варите на медленном огне 30 минут. И так приступаем к работе, у нас 30 минут для приг... Ингредиенты: Тунец (- 185 г, консервированный) - 1 бан., Сыр мягкий (рассольный) - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Помидоры черри - 15 шт, Маслины - 150 г, Огурец (маленькие) - 2 шт, Йогурт (термостатный густой) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, ...

Запеканка из риса, ветчины и сыра Запеканка из риса, ветчины и сыра 1. В миске смешать отваренный аль-денте рис, моццареллу, ветчину, морковь и петрушку. 2. Смазать форму для выпечки маслом. 3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец 4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке... Ингредиенты: Моцарелла (моццарелла твердая,а не рассольная) - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Морковь - 1 шт., Петрушка (петрушка рубленная) - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 2 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...

Рис "Рассольный" с овощами Рис "Рассольный" с овощами Подготавливаем продукты. Для приготовления я использую рис в пакетиках ТМ "Мистраль". Отвариваем рис в подсоленной воде. Пока варится рис, нарезаем лук и морковь. Нарезаем маринованные огурцы. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Рассол (огуречный) - 5 ст. л.

Рассольник с рисом и бараниной Рассольник с рисом и бараниной Отварить баранину 2,5–3 часа. Картофель нарезать небольшими кубиками 1,5 см, добавить в бульон, предварительно вытащить и отложить мясо в тарелку (порезать на порции). Если баранина очень жирная, срезать с отварного мяса жир и обжарить на нем мелко нарезанн... Ингредиенты: Рис - стакана, Баранина - 1 кг, Соленые огурцы - 7 штук, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 5 штук, Соль - по вкусу, Картофель - 3 штуки

Чевапчичи (мясные колбаски) и джувэч (запеченное овощное рагу с рисом). балканская кухня. Чевапчичи (мясные колбаски) и джувэч (запеченное овощное рагу с рисом). балканская кухня. 1. Для начала порежем говядину на куски и несколько раз пропустим через мясорубку. Вмешаем специи: соль, перец, травы и будем вымешивать руками (или миксером с насадками крюки) 15-20минут!!!, до пластичности и однородности. 2. Убираем в холодильник на неско... Ингредиенты: для чевапчичи: говядина 500 гр., соль, перец и специи ., лук репчатый 1-2головки для подачи., для джувэча: кабачок и баклажан по 1среднему плоду., лук репчатый 1 шт., помидоры крупные 2-3 шт., рис, отваренный до полуготовности 1 ст., свежая зелень укропа ил...

Салат Яркое межсезонье Салат Яркое межсезонье Вот такой 400-граммовый зверь мне достался. Фенхель, луковица-корнеплод, сладковатый с легким анисовым привкусом. Уж я его и в суп, и так лепесточками ела, но хотелось и в салате опробовать - как он заиграет? Апельсин, бесконечно вкусный и сочный. Чтоб его... Ингредиенты: Фенхель (корнеплод), Апельсин, Листья салата|Салат (латук), Брынза (фета или любой другой рассольный сыр), Лимон (сок), Орехи грецкие (мелкотертые), Масло растительное (без запаха)

Весенняя закуска "пироги" Весенняя закуска "пироги" 1. Пакетик риса от Мистраль отварить до готовности 15 минут. 2. За это время приготовить остальные ингредиенты. Огурцы помыть, разрезать на две части, вынуть мякоть, формируя "пирОги". 3. Рыбу порезать небольшими кусочками. 4. Рис вынуть из пакетика, остуди... Ингредиенты: огурцы длинноплодные - 2 шт., форель слабосоленая - 150-200 гр., рис жасмин от мистраль - 1 пакетик, сыр рассольный мягкий - 50 гр., масло оливковое (чесночное) - 2 ст.л., дольки лимона для украшения

Свекольное ризотто Свекольное ризотто Теперь и вы узнаете, как приготовить свекольное ризотто с беконом. Со стороны оно похоже на яркую закуску из мелко натёртой свеклы, но на самом деле это сытное горячее блюдо. В нём несколько видов овощей и мясо. Вкус получается насыщенным и разносторонним, ... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Лук-порей 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Куриный бульон 650 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Бекон 2-3 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сухой молотый 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молот...

Суп с фрикадельками "Рассольный" Суп с фрикадельками "Рассольный" Рис "Индика" ТМ "Мистраль" (2 ст. ложки) промыть. Отварить рис в подсоленной воде до состояния аl dente. В готовый фарш (350 гр, фарш должен быть заправлен солью, черным молотым перцем и измельченным луком) добавить отваренный рис. Фарш ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г, Картофель (некрупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Огурец маринованный (размером 10-12 см) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый (7-8) - 7 шт, Лист лавровый - 1...

Загрузка