Похожие рецепты
Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикойИнгредиенты: Аджика - 30 г, Оливковое масло - 10 мл, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 1 штука, Красный сладкий перец - 2 штуки, Баклажаны - 100 г, Телятина на кости - 250 г, Кресс-салат - 3 гДля этого блюда подойдёт седьмое ребро телёнка шестимесячного откорма. Теленка обжариваем на гриле до прожарки medium-medium well. Готовим томатный конкассе: из томатов удаляем все семечки, нарезаем мелким кубиком. Баклажан и перец обжариваем на гриле. Бакл...
Каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуемИнгредиенты: Баклажаны - 100 г, Баранья корейка - 460 г, Цукини - 100 г, Сладкий перец - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 3 зубчика, Розмарин - 7 г, Кинза - 5 г, Подсолнечное масло - 30 мл, Помидоры в собственном соку - 120 г, Оливковое масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ 30 мл оливкового масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин. Нарежьте баранью корейку на 8 частей и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль на подсолнечном масле по 1 минуте с 3-х сторон, посолите, поперчите. Полейте 0,5 частью чесночно-р...
Митболы с птитимом и домашней аджикойИнгредиенты: Баранина - 215 г, Лук репчатый - 50 г, Молотый кориандр - г, Кумин (зира) - г, Сладкий перец - 30 г, Помидоры в собственном соку - 100 г, Лук-шалот - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Розмарин - 1 г, Помидоры - 70 г, Кинза - 10 г, Базилик - 5 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 10 г, Кускус - 100 гОтварите птитим в кипящей подсоленной воде с небольшим количеством оливкового масла в течение 15 минут, слейте воду. Прокрутите мясо с курдюком через мясорубку, очиcтите и мелко нарежьте репчатый лук; смешайте мясо с луком и еще раз пропустите через мясоруб...
Курица запеченная с домашней аджикой и корнеплодамиИнгредиенты: 1 большая курица весом 1,5–1,7 кг, 1 большой корень сельдерея, 3 большие морковки, 4–5 средних картофелин, оливковое масло, соль, 4 красных перца чили, 5 зубчиков чеснока, по 0,5 ч. л. молотой зиры и кориандра, 1 ч. л. сладкой молотой паприки, крупная сольДля аджики удалите семена и перегородки из перцев чили, мякоть мелко нарежьте. Чеснок очистите. Сложите чеснок со специями и 1 ч. л. соли, начните растирать. Постепенно добавляйте чили. У вас должна получиться чуть грубоватая паста. Разогрейте духовку до 18...