Рис десертный

191 рецепт

Тыквенный рис с мидиями Тыквенный рис с мидиями Нарезаем перец и лук-порей. На разогретую сковородку с маслом кладем перец и порей, обжариваем 3–5 минут. Мидии заливаем водой, промываем. Насыпаем рис к овощам. 2 минуты обжариваем до прозрачности риса. Нарезаем тонко тыкву. Добавляем тыкву к рису с ... Ингредиенты: тыква - 300 г, перец сладкий - 1 шт., рис - 1 стакан, бульон - 750 мл, вино белое - 200 мл, лук-порей - 1 стебель, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., мидии в раковинах - 1000 г

Десертные роллы «Тропикана» Десертные роллы «Тропикана» Рис Краснодарский ТМ «Националь» (стакан объемом 200 мл) промыть. В закипающее молоко добавить сахар, ванильный сахар, соль и рис. Убавить огонь и варить, помешивая, пока рис не впитает всю жидкость и станет мягким. Снять с огня, охладить. Пюре манго довест... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, молоко - 500 мл, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, шоколад молочный - 100 г, пюре - 50 г, манго - 1 шт., бананы - 1 шт., молоко - 6 ст. л., молоко сгущенное - 2 ст. л., лимонная цедра...

Десертные футомаки «Мозаика» Десертные футомаки «Мозаика» Подготовим все по списку. В качестве фруктовой начинки обязателен банан, сердцевину можно сделать из различных фруктов — крупных абрикосов, киви, персиков, манго. Отвариваем рис в молоке с сахаром, палочкой корицы и шкуркой апельсина. Целый апельсин использ... Ингредиенты: рис для суши - 150 г, шпинат свежий - 100 г, свекла - 1 шт., капуста краснокочанная - 200 г, молоко - 500 мл, сахар - 80 г, апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., манго - 1 шт., бананы - 2 шт., киви - 2 шт., творожная масса - 150 г, соль - ч. л., лимоны - 1 шт....

Сливочный рис с манговым желе Сливочный рис с манговым желе Продукты для приготовления: Сварите рис, согласно указаниям на упаковке (удобно воспользоваться порционным рисом в пакетиках). Манго хорошо вымойте, почистите, произвольно нарежьте, измельчите манговую мякоть в пюре вместе с лимонным соком. Готовый рис выло... Ингредиенты: Рис (ЖАСМИН-вес в сухом виде) - 125 г, Манго - 1 шт, Сок лимонный - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Желатин (бытрорастворимый) - 1 ч. л., Сливки (33-35% жирности) - 250 мл, Малина (для украшения(замороженная) - 2 ст. л.

Креветки с рисом, яблоком и черносливом Креветки с рисом, яблоком и черносливом Весьма непривычное сочетание продуктов в этом салате, но вкусное, поверьте. Этот салат получается легким и довольно сытным и в качестве закуски под десертное вино очень даже хорош. Если вы на диете, майонез можно заменить легким соусом на основе натуральног... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм (отваренные очищенные), Рис отваренный 100-120 Грамм, Чернослив 40-50 Грамм, Яблоко 1 Штука, Майонез 70-80 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Рис десертный Рис десертный Перед приготовлением рис полностью залить кипятком для набухания на 15-20 минут, оставшуюся воду слить. Молоко довести до кипения, добавить по вкусу сахар, ванильный сахар и соль, всыпать набухший рис, довести до кипения, варить несколько минут, затем снять... Ингредиенты: рис 150 г, молоко 500 мл, сливки 100 мл, шоколад 100 г, ванильный сахар 1 ст.л., вода 2 стакан(а), сахар

Десертный крем Десертный крем Рис отварить до готовности в слегка подслащенной воде. Из "Италики" получается вкусная, сладкая рисовая каша. Бананы нарезать, добавить творог, вареный рис и немного молока. Перебить блендером до однородности, попробовать и довести до вкуса (добав... Ингредиенты: Рис ("Италика", вареный) - 2-3 ст. л., Банан - 2 шт, Творог - 150 г, Сахар, Ваниль, Молоко - 3 ст. л., Варенье (или любой другой топпинг)

Молочный крем с рисом Молочный крем с рисом 1. Рис варим в воде до готовности /приблизительно 20 мин./ 2. Разбавляем крахмал 0.5 чайн. чаш. молока. Добавляем его вместе с остальным молоком к рису. Постоянно размешивая смесь, варим ее до сгущения /я всегда варю до появления пузырей в смеси/. Добавляем... Ингредиенты: Рис (0.5 чайн.чаш.), Вода (1.5 чайн.чаш.), Крахмал (или пудинги серии "д-р Йоткер") - 80 г, Молоко ( 3 чайн.чаш.), Вода ( 2 чайн.чаш.), Сахар ( 1.3 чайн.чаш.), Цедра лимона - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Десерт "Рис с молоком" Десерт "Рис с молоком" Наливаем молоко (1. 5 литра) в кастрюлю и ставим на огонь. Ждeм, когда начнeт кипеть, и добавляем 3 стакана риса и сахар - столько, сколько нам нравится. И дожидаемся готовности риса... и, главное, смотрим, чтобы молока было достаточно. Если рис забрал всe ... Ингредиенты: Рис - 3 стак., Молоко - 1.5-2 л, Корица (по вкусу), Сахар (песок, по вкусу), Цедра апельсина (по вкусу), Изюм - 1/2 стак.

Рис-флeтте Рис-флeтте Варим круглый рис на воде. Я варила в пароварке, в микроволновке. В тёплый рис добавляем сахар-песок и ванильный сахар. Затем добавляем рубленный миндаль. У меня кусочки получились покрупнее. Взбиваем сливки. Аккуратно перемешиваем рис со сливками и всё го... Ингредиенты: Рис (круглый) - 150 г, Сливки (33%, для взбивания) - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Миндаль (мелкорубленный) - 1 горст.

Загрузка