Десертный рис с маком

3 рецепта

Десертный рис с маком Десертный рис с маком Рис отвариваем по инструкции без соли, но с сахаром. Мак заливаем кипятком. Курагу, если она мягкая, просто промываем, если твёрдая, то заливаем кипятком. Ананас, если кольцами, то нарезаем на кусочки. Когда рис сварился, вынимаем, вскрываем пакетик. Мак ... Ингредиенты: рис жасмин (тм мистраль)- 1 пак, мак-50 гр, курага- 7-10 шт, ананас(консервированный)-2 кольца(или 2 ст.л. нарезанного), мёд-1,5 ст.л., сахар -1 ч.л.

Маковый десерт с черносмородиновым топингом Маковый десерт с черносмородиновым топингом Для начала кипятим молоко с сахаром Мисталь, всыпаем в него рис Мистраль и варим около 1 часа помешивая, чтобы не пригорело. Молоко нужно брать очень жирное, не менее 6%. Или обычное пополам со сливками Рис с молоком пробиваем блендером в однородную массу. ... Ингредиенты: Молоко (жирное, не менее 6%) - 1 л, Рис (Мистраль) - 1 стак., Смородина черная (замороженная) - 200 г, Мак - 40 г, Желатин - 20 г, Ванилин - 1 г

Роллетки Роллетки отварит рис порезать полосками авокадо, черемшу почистить криветки сбрызнуть очищенные криветки лимонным соком добавить в рис десертную ложку рисового уксуса, перемешать выкладываем нори, на него полосочкой, почти к краю, кладём рис, на него мажем немного в... Ингредиенты: 10 листов нори, васаби, рисовый уксус, 1 ст. риса (еще не отварного), майонез, криветки, авокадо, укроп, пару листов черемши