Королевское лакомство

41 рецепт

Пирог "Королевское лакомство" Пирог "Королевское лакомство" Белки отправляем в холодильник. Желтки смешиваем с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль" и взбиваем миксером. Добавляем творог, продолжаем взбивать. Растопить сливочное масло и влить в тесто, размешать. Добавляем муку, разрыхлитель теста и перемешив... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Творог - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Изюм - 2 ст. л., Фундук - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г

Королевские креветки в кляре Королевские креветки в кляре Я вспоминаю рецепт королевских креветок в кляре, когда хочется чем-то себя побаловать или когда жду гостей и хочу сделать для них вкусное и красивое блюдо. Королевские креветки в кляре будут украшением любого стола. Если это праздничный ужин, можно подать с... Ингредиенты: Королевские креветки 0,5 Килограмма, Светлое пиво или минеральная вода 1 Стакан, Чеснок По вкусу, Мука 6 - 7 Ст. ложек, Растительное масло 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Лимон 1 Штука

Королевское лакомство !!! Королевское лакомство !!! перекрутить на мясорубке смородину и апельсины апельсины перекручиваем с кожурой удалив косточки добавить сахар и хорошо перемешать оставить на сутки чтоб разошёлся сахар ( иногда помешиваем ) потом по баночкам и в холодильник :) Ингредиенты: 1 кг. чёрной смородины, 800 гр. апельсин, 2,5 кг. сахара

Королевская ватрушка с ванилью Королевская ватрушка с ванилью Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 2 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Творог - 500 гр, Яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 2 чайн.л.

Королевская ватрушка с творогом и ягодами Королевская ватрушка с творогом и ягодами Королевская ватрушка с творогом и ягодами — это полезное лакомство, которое любят, должно быть, в каждом доме. Очень советую попробовать приготовить, будет вкусно, гарантирую! :) Натираем масло на крупной терке. Чтобы легче было натирать масло, нужно предва... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 5 Штук, Масло сливочное 200 Грамм, Мука 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Ягоды 1 Стакан (вместо ягод можно нарезать кусочками яблоки), Сода 1 Чайная ложка, Сахар ванильный 10 Грамм (По желанию)

Королевское варенье из крыжовника Королевское варенье из крыжовника Крыжовник – ягода специфическая по вкусу. Он сладкий, но в нем также присутствует и терпкость, с одного куста получается не так уж много плодов, поэтому варенье из него – настоящий деликатес. Чтобы вкус готового лакомства был сладким, к нему добавляют больш... Ингредиенты: Крыжовник 2 Килограмма, Вода 250 Миллилитров, Сахар 5 Стаканов, Лимон 1 Штука

Королевский торт без муки Королевский торт без муки 1. Яйца разбиваем, разделяем на белки и желтки. Насыпаем к белкам большую часть сахарной пудры (примерно 240-250 грамм). Взбиваем белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Аккуратно насыпаем во взбитые белки крахмал, перемешиваем.2. Грецкие орехи поджари... Ингредиенты: Куриные яйца - 10 шт., Грецкие орехи (ядра) - 500 гр, Коньяк - 20 мл, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 400 гр, Крахмал - 40 гр, Какао-порошок - 40 гр, Молоко - 100 мл, Грецкие орехи (жареные, рубленые крупно) - 80 гр, Какао-порошок - 15 гр, Шокола...

Королевская ватрушка Королевская ватрушка Сначала готовим творог. Его нужно перемешать с яйцами, добавить 3 ст. ложки сахара. Кто любит послаще сахара можно добавить больше. Маргарин или масло натереть на терке, добавить 4 ст. ложки сахара, добавляя муку растереть в крошку. На дно формы, смазанной ... Ингредиенты: 1 пачка маргарина или сливочного масла, 4+3 ст. ложки сахара, 1-1,5 стакана муки, 300 г творога, 2-3 яйца

Сладкий Королевский плов Сладкий Королевский плов Для приготовления этого плова рекомендую использовать именно рис ТМ "Мистраль" Акватика Color Mix, зерна которого имеют три разновидности разного цвета и прекрасно смотрятся в этом плове, имеют богатый вкус. На данное количество риса нам необходи... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Акватика Color Mix) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (Щепотка), Масло топленое (Можно заменить на сливочное) - 150 г, Лаваш - 2 шт, Чернослив - 100 г, Инжир - 100 г, Курага - 100 г, Изюм - 80 г, Куркума (Щепотка)

Торт "Королевский" Торт "Королевский" Готовим тесто для 1 коржа. Из желтков, сахара, растопленного сливочного масла, соды, муки замесить тесто. Муки может потребоваться немного больше, все зависит от ее качества. (я положила дополнительно еще 3 ст. л.) Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и ... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 150 г, Орехи - 150 г, Молоко сгущенное - 360 г, Масло сливочное - 150 г

Загрузка