Яблочный пунш

35 рецептов

Клубнично-яблочный пунш Клубнично-яблочный пунш В блендере измельчите половину клубники до состояния пюре. Протрите через сито и переложите в графин. Оставшуюся клубнику мелко нарежьте и добавьте тоже в графин. Добавьте лимонад, газированную воду, яблочный сок, охлажденный чай и листья мяты. Перемешайте ... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Лимонад - 750 мл, Яблочный сок - 500 мл, Газированная вода - 500 мл, Свежая мята - 1 пучок, Лед - по вкусу, Черный чай - 250 мл

Яблочный пунш Яблочный пунш Соединить яблочный сок и палочку корицы. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 5 минут. Снять с огня и добавить мускатный орех и мёд, лимонный сок, горячий чай. В конце вливаем ром. Ингредиенты: 3 ст. яблочного сока, 1 ст. заваренного чая, 300 мл. коричневого рома, 1 палочка корицы, щепотка мускатного ореха, 100 гр. мёда, 1 ст.л. лимонного сока

Яблочный пунш Яблочный пунш Яблочный сок, с корицей и сушеными яблоками, довести до кипения и кипятить 1-2 мин. В стакан налить бренди, вложить кусочки вареных яблок и кусочки корицы залить горячим яблочным соком. По вкусу добавить сахар или мед. Ингредиенты: 200 мл. яблочного сока, 40 мл. бренди, сахар или мед, корица (целая), кусочки сушеных яблок

Апфельпунш (яблочный пунш) Апфельпунш  (яблочный пунш) Лимон очистите от кожуры и разберите на дольки. В кастрюлю влейте сок и воду. Доведите до кипения, добавив лимон, корицу и гвоздику. Снимите кастрюлю с огня и дайте напитку настояться. Подавайте пунш теплым. Ингредиенты: сок яблочный - 1 литр, вода - 0.5 литра, лимоны - 1 штука, корица - 1/2 палочки, гвоздика - 4 бутона

Яблочный пунш с корицей и лимоном Яблочный пунш с корицей и лимоном 1. В кастрюлю влить яблочный сок и воду, довести до кипения.2. Из половинки лимона отжать сок.3. В кастрюлю с яблочным соком влить лимонный сок, добавить палочку корицы и бутоны гвоздики.4. Кипятить на медленном огне 1 минуту и убрать с огня.5. Дать напитку... Ингредиенты: Яблочный сок - 1 л, Вода - 500 мл, Лимоны - 0.5 шт., Палочка корицы (небольшая) - 1 шт., Гвоздика - 5 шт.

Яблочный пунш с айвовым желе Яблочный пунш с айвовым желе Один апельсин нарезать кружками. Второй апельсин разрезать пополам, и выжать сок. Приготовить желе. Айву вымыть, разрезать пополам. Удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варит... Ингредиенты: 4 бутона гвоздики, 1 л яблочного сока с мякотью, 100 мл водки кальвадос, 1 айва, сахар – 200 г, Для айвового желе: вода, корица, апельсин

Безалкогольный кофейный пунш Безалкогольный кофейный пунш Приготовьте хороший ароматный кофе — сварите в кофе-машине, турке или навертите растворимый — как любите. Яблочный сок нагрейте в сотейнике, положите в него специи и потомите 3 минуты. Добавить коричневый сахар по вкусу. Смешайте ароматный сок с кофе и пото... Ингредиенты: кофе черный - 200 мл, яблочный сок - 100 мл, перец черный горошком - 3 шт., гвоздика - 1 шт., корица - 1 кусок, сахар демерара - 1 ст. л.

Горячий цитрусовый пунш Горячий цитрусовый пунш Смешайте яблочный, апельсиновый и лимонный соки. Добавьте мед (мед добавляйте по вкусу, для меня две ложки было многовато), поставить на медленный огонь до закипания. Добавить корень имбиря 1 см, палочки корицы и гвоздику. Варить 2 — 3 минуты. Добавить доль... Ингредиенты: яблочный сок - 1 л, лимонный сок - стакана, апельсиновый сок - 1 стакан, корица - 2 шт., гвоздика - 4 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт.

Тропический пунш с темным ромом Тропический пунш с темным ромом В графине смешайте мелко нарезанный очищенный ананас, тонко нарезанное яблоко, мякоть маракуйи, тонко нарезанный лайм, сок лайма, имбирный эли и ром. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник. Добавьте яблочный газированный сок, сок манго, лед и л... Ингредиенты: Ананас - штуки, Розовые яблоки - 1 штука, Маракуйя - 2 штуки, Лайм - 1 штука, Сок лайма - стакана, Темный ром - стакана, Имбирный эль - стакана, Газированный яблочный сок - 750 мл, Сок манго - 1 л, Лед - по вкусу, Листья мяты - по вкусу

Освежающий красный пунш Освежающий красный пунш В большом графине смешайте яблочный, апельсиновый, клюквенный и ананасовый соки. Хорошо перемешайте и охладите. Перед подачей добавьте содовую и разлейте по наполненным льдом стаканам. Ингредиенты: Яблочный сок - 2 стакана, Ананасовый сок - 400 мл, Концентрированный клюквенный сок - 3 стакана, Концентрированный апельсиновый сок - 170 мл, Содовая вода - 4 стакана

Загрузка