Рис в свч

123 рецепта

Рис в СВЧ Рис в СВЧ Промыть стакан риса, высыпать в огнеупорную посуду, добавить соль, специи, подсолнечное масло, залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на полную мощность (у меня - 900 ) на 7 минут. По истечение 7 минут достать рис, добавить еще... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода - 2 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль, Масло сливочное, Специи

Быстрый сливочно-жасминовый рис в СВЧ Быстрый сливочно-жасминовый рис в СВЧ Приготовьте продукты: рис, сливочное и растительное масло, пакетик жасминового чая, соль. Засыпьте рис в емкость для СВЧ. Залейте кипятком. Добавьте соль и растительное масло. Перемешайте. А теперь (та-да-а-ам!!!) добавляем секретный ингредиент: пакетик зел... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Чай в пакетиках (зеленый жасминовый) - 1 шт, Вода (кипяток) - 2,5 стак., Соль - 0,5 ч. л.

Рис отварной (готовим в СВЧ) Рис отварной (готовим в СВЧ) Я использую пропаренный рис. В этот раз купила вот такой. Берем стакан риса (на 2 порции). Ни в коем случае не моем!!! Он уже обработан! Высыпаем в посуду для микроволновой печи (стеклянную кастрюльку) большого размера. Я использую 3,5-литровую кастрюлю для... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Вода (кипяток) - 580 мл., Соль (по вкусу), Масло (по вкусу).

Блинчики из цельнозерновой муки с рисом и тунцом под сырным соусом Блинчики из цельнозерновой муки с рисом и тунцом под сырным соусом Яйца соединить с сахаром и солью, взбить. Влить кефир, перемешать. Всыпать цельнозерновую муку с содой и взбить миксером до однородного состояния. Дать тесту немного постоять (8–10 минут). Затем влить растительное масло и перемешать. Горячую сковороду... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кефир 2,5% - л, пшеничная мука цельнозерновая - 500 г, сода - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рис круглозерный - 1 стакана, лук ре...

Рис для суси и роллов Рис для суси и роллов Берем круглый рис НЕпропаренный, высыпаем в глубокую стеклянную миску, пригодную для использования в СВЧ. Тщательно промываем, меняя воду не менее 3 раз, чтобы она стала прозрачной. Заливаем рис водой (количество воды в посуде должно быть выше упровня риса ... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 2 стак., Вода (фильтрованная) - 2 стак., Соль (без верха) - 1 ч. л., Сахар (без верха ) - 2 ч. л., Уксус (рисовый) - 48 мл

Простой рисовый гарнир в СВЧ Простой рисовый гарнир в СВЧ Основные продукты, которые «участвуют» в данном блюде. Средняя луковица, средняя морковь и не полный стакан риса. Пару слов о рисе: мы не азиаты, не едим рис по три раза в день, поэтому, если мне хочется побаловать себя любимого и так же любимую семью плово... Ингредиенты: Рис (басмати) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Приправа (для плова) - 2 ч. л., Барбарис - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Вода (кипяток, сколько войдет) - по вкусу

Рис с овощами "А-ля соте" Рис с овощами "А-ля соте" Берём посуду для приготовления в микроволнойвой печи, наливаем растительное масло. Мелко рубим репчатый лук и чеснок, кладём в масло и прогреваем 1 минуту в СВЧ печи на максимальной мощности (не закрываем). Добавляем стручковую фасоль (у меня замороженная... Ингредиенты: Рис - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая), Соль, Зелень, Вода - 150 мл

Куриные ёжики из СВЧ Куриные ёжики из СВЧ На плиту ставим варить рис, следуя рецепту на упаковке. Рис варится быстро. Параллельно в СВЧ ставим варить свёклу. Я варю в банке обычной, налив в неё воды, чтобы свёкла была водой покрыта. При мощности 800W на 10-15 минут. Ставлю на 10 минут и ножом прове... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках ЯНТАРЬ) - 2 пакет., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Свекла - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Йогурт (натуральный) - 2 ст. л.

Рис с раковыми шейками Рис с раковыми шейками Для начала нужно наловить раков и отправиться их готовить! Раки промыть, сварить с подсоленой кипящей воде с укропом. Остудить, очистить. Наши раки попались с икоркой. Раковый панцирь промыть, высушить в СВЧ 1 минуту, растолочь очень мелко (можно перемолоть... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 1/4 стак., Раки - 5 шт, Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Укроп (свежий, три веточки)

Пирожные с воздушным рисом и зефиром Пирожные с воздушным рисом и зефиром Эти легкие хрустящие пирожные с воздушным рисом готовятся всего за 15 минут. Для их приготовления вам даже не потребуется духовка, что особенно актуально в период летней жары. Вам нужно будет лишь растопить зефир в микроволновой печи. Эти пирожные очень удо... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, воздушного риса 3 Стакана, крекеров 1 Стакан, чипсов из молочного шоколада 1 Стакан

Загрузка