Кабачки в сухарях

697 рецептов

Кабачки в сухарях Кабачки в сухарях Нарезать кольцами кабачок. Разболтать яйцо, добавить в яйцо приправы (вместо соли я брала "Мивину" ). Макать в яйцо колечко, а потом в сухари. Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Можно подавать с чесночным соусом. Приятного апп... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Приправа (хмели-сунели, "Мивина"... ), Масло растительное

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком Для приготовления кабачков в кляре можно приготовить традиционный или "мягкий" кляр из яйца, пяти столовых ложек муки и стакана молока. В таком случае получатся своего рода "пирожки". А можно обжарить кабачки в сухарях, "на сухое&qu... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 5 Ст. ложек, Майонез 100 Грамм, Зелень уропа или петрушки - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Кускус с кабачками Кускус с кабачками Кускус залить кипятком в количестве 120–150 мл. Накрыть на 5–10 минут. Молодой кабачок нарезать слайсами. Смазать маслом  сковороду-гриль и положить на нее дольки кабачка. Через 3–5 минут перевернуть. Посыпать солью, перцем, паприкой.... Ингредиенты: кускус - 60 г, вода - 120 мл, кабачки молодые - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., травы ароматные - по вкусу, мята сушеная - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, подсо...

Фаршированные кабачки в хрустящей корочке Фаршированные кабачки в хрустящей корочке Кабачок вымыть и нарезать поперёк на одинаковые шайбочки. Ножом вырезать середину. Приготовить фарш из любого мяса(все на ваш вкус) с луком и чесноком. Приправить солью, перцем, добавить хмели-сунели. Зелень петрушки и укропа измельчить и тоже положить в фа... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., мясной фарш - 200 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зелень - 1 веточка, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 6 ст. л., растительное масло - 30 мл, хмели-сунели - 1 щепотк...

Котлеты рыбные с творогом и кабачками Котлеты рыбные с творогом и кабачками В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо. Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль. Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла. Лук... Ингредиенты: рыба белая филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., расти...

Рулетики из молодых кабачков Рулетики из молодых кабачков Духовку разогреть до 190°C. Болгарский красный перец завернуть в фольгу, запечь в духовке в течение 30 минут. Молодые кабачки (не чистить) нарезать вдоль на тонкие пластинки, посолить. Разогреть сковороду с маслом, обжарить пластинки кабачков, чтобы они ста... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л., лимонный сок - 0,7 ч. л., миндаль очищенный - 25 г, петрушка - 4 веточки, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., винный уксус красный...

Кабачки в сухарях Кабачки в сухарях Кабачок нарезать тонкими кружками, посолить, обвалять в муке потом в яйце и в сухарях. Жарить минут 5-7. Можно подать со сметаной. Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Запеченные кабачки с киноа и овощами Запеченные кабачки с киноа и овощами Рецепт взят из журнала "Хлеб. Соль." Для этого блюда отлично подойдёт киноа от Мистраль. Киноа отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг. Кабачки помыть. Разрезать вдоль. Извлечь сердцевину при помощи ложки. Смешать киноа,... Ингредиенты: Кабачок (небольших молодых) - 2 шт, Киноа (от Мистраль) - 150 г, Перец болгарский (жёлтый) - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Лайм (сок половины лайма) - 0,5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Зелень (петрушка или кинза), Масло оливковое, Соль, Перец черный

Запеченный кабачок "Вкуснее не бывает" Запеченный кабачок "Вкуснее не бывает" Кабачки режем на дольки, кладем в миску Готовим маринад для кабачков: соевый соус, бальзамик, розмарин, другие специи, оливковое масло (1 ст. ложка). Смешать. Залить маринадом кабачок минут на 10. Затем колечки кабачков, обсушив салфеткой, выложить на проти... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Розмарин (сухой), Специи (кориандр, мускатный орех, орегано), Зелень (укроп, петрушка, базилик - в идеале), Творог - ...

Кордон блю из кабачков Кордон блю из кабачков Очистить кабачки (цукини), но если кожица совсем тоненькая, то ее можно оставить. Нарезать на тонкие (до 3 мм) пластинки вместе с колбасой и сыром. Кабачковые заготовки слегка присолить, дождаться сока, промакнуть его бумажным полотенцем. Присыпать их из ме... Ингредиенты: колбаса вареная - 230 г, сыр - 220 г, кабачки - 1 шт., яйца - 1 шт., мука, сухари панировочные, масло оливковое, соль

Загрузка