Мясо на кости

9821 рецепт

Мясо на кости в духовке Мясо на кости в духовке Большой кусок мяса, запеченный в духовке, - ну разве есть на свете мужчина, который откажется от такого блюда? Я лично таких мужчин не встречал. Если вы не знаете, как приготовить мясо на кости в духовке, я вам расскажу об этом процессе. Готовится такое мяс... Ингредиенты: Мясо на кости 1,5-2 Килограмма (свинина), Соль 1-1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 3-4 Щепоток, Смесь перцев 2-3 Щепоток, Хмели-сунели 2 Щепотки

Мясо на кости с кисло-сладким перцем Мясо на кости с кисло-сладким перцем Нежное мясо с овощами. Яркое и ароматное блюдо! 1. Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 5-10 минут с каждой стороны. После того как перевернули мясо киньте в сковороду чеснок, целым. Он придаст маслу и мясу аромат. Снимите с огня и н... Ингредиенты: мясо на кости — 800 гр, перец сладкий — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, уксус винный белый — 2 ст.л, масло растительное — 2 ст.л, чеснок — 5 зуб, масло оливковое — 1 ст.л.

СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) Вначале поставим вариться мясо. Промыть его хорошенько в проточной воде (считается что мясо нужно только протирать, чтобы оно не теряло аромат, но я брезгливая и всегда и все виды мяса обязательно промываю под проточной водой).залить мясо ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, до... Ингредиенты: кость с мясом (у меня остатки свиной лопатки), Гречневая лапша SOBA-30г, Овощи: лук порей-50г., 1\2 красного болгарского перца, 1\3 кабачка, небольшая горсть зерен граната,1\2 небольшого пучка петрушки, специи: французская смесь, белый перец, морская соль, ...

Маринад для мяса Маринад для мяса Мясо (если со специфическим запахом) вымочить в холодной воде несколько часов. У меня козлятина, я ее специально не покупаю, но, время от времени, то свекр подкинет, то золовка... Здесь козлятина считается особым знаком внимания и обязательным праздничным б... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 г, Имбирь (тертый, с верхом) - 1 ст. л., Чеснок (больших) - 2 зуб., Зелень (измельченная в блендере) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л.,...

Мясо по-венски (тафельшпиц) Мясо по-венски (тафельшпиц) Это необычное блюдо 3 в одном: получается и закуска, и первое, и второе. Мясо (телятина или говядина) должно быть обязательно с мозговой косточкой (такие косточки содержатся в ногах животного), сначала варится с обжаренным луком, затем добавляется морковь, ... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (телятина или говядина), Мясо на кости 1 Килограмм (с мозговой костью ), Сельдерей 100 Грамм (корень), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп с фасолью и мясом Суп с фасолью и мясом Такой суп с фасолью и мясом в домашних условиях - это действительно сытное блюдо, которое особенно нравится мужчинам. В качестве мяса для бульона можно использовать не только баранину, как в данном варианте, но и любое другое мясо. 1. Рецепт приготовления с... Ингредиенты: Мясо на кости 500 Грамм, Фасоль 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Томатный соус 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Свежая зелень 20 Грамм

Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле Мясо и колбаски порционно нарезать. Лук порезать полукольцами, перец чили и сельдерей мелко. Обжарить на растительном масле на сковороде вместе с раздавленным в шкурке чесноком. Положить мясо, сверху колбаски. Аккуратно перемешивать, чтоб все хорошо обжар... Ингредиенты: Свинина (шея) - 350 г, Говядина (вырезка) - 350 г, Баранина (мясо на кости) - 450 г, Колбаски (свежие свинные) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (зубца) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст...

Тайский карри с черепашьим мясом Тайский карри с черепашьим мясом 1. Первым делом нужно приготовить бульон. Для этого черепашье мясо моем под проточной водой. Затем нарезаем кусками. Помещаем мясо в кастрюлю.2. Стебли сельдерея очищаем, разрезаем поперек на пару частей. Морковь чистим, режем крупно. Луковицу очищаем от ше... Ингредиенты: Лук репчатый - 40 гр, Растительное масло - 20 мл, Картошка - 500 гр, Кокосовое молоко (не сладкое) - 400 мл, Карри - 40 гр, Лавровый лист - 2 шт., Вустерский соус (или по вкусу) - 5 мл, Зелень кинзы (для подачи) - 5 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...

Мясо на косточке и клюквенный соус Мясо на косточке и клюквенный соус 1. Мясо замариновала на ночь (просто было время) в у ст ложках оливкового масла и 2 ложках красного винного уксуса. 2. Маринованное мясо обжарила до корочки на сковороде чтобы при запекании мясо не потеряло сок. , довела до готовности в духовке в фольге мин... Ингредиенты: красный лук 2 шт, тмин, красный винный уксус 4 ст ложки, соль, клюква 3 ст ложки, крахмал, 3 ст ложки сахар, оливковое масло, лавровый лист, сливочное масло для жарки, мясо на кости

Щи с шампиньонами и мясом Щи с шампиньонами и мясом Отварить мясо целым куском, удалить пену, положить в бульон не разрезая морковь и луковицу, заправить бульон лавровым листом, горошками черного перца, посолить, сделать минимальный нагрев, прикрыть крышкой и готовить до размягчения мяса. Нашинковать капусту... Ингредиенты: мяса на кости - 500 г, свиной грудинки - 300 г, репчатого лука - 200 г, шампиньонов - 150 г, помидора, сладкий красный перец, морковь, чеснока - 2 зубчика, белокочанной капусты - 1/2 кочана, черный перец горошком, зелень петрушки, зелень укропа, лавровый ли...

Загрузка