Рис отварной в свч

18 рецептов

Рис отварной (готовим в СВЧ) Рис отварной (готовим в СВЧ) Я использую пропаренный рис. В этот раз купила вот такой. Берем стакан риса (на 2 порции). Ни в коем случае не моем!!! Он уже обработан! Высыпаем в посуду для микроволновой печи (стеклянную кастрюльку) большого размера. Я использую 3,5-литровую кастрюлю для... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Вода (кипяток) - 580 мл., Соль (по вкусу), Масло (по вкусу).

Буррито с начинкой из риса, мяса и овощей Буррито с начинкой из риса, мяса и овощей Перец обжарить в растительном масле. Добавить оба лука и чеснок, обжаривать пару минут. Добавить мясную начинку и соус, перемешать, обжаривать минуту. Всыпать рис и налить бульон, перемешать и обжаривать пару минут. Всыпать сыр и перемешать. Выключить огонь... Ингредиенты: тортилья - 4 шт, рис отварной - 0.5 ст, перец болгарский - четвертинка - порезать тонкими полосками, лук репчатый - половинка - порезать кубиком, лук зеленый - 2 ст. л нарезанного, зубчик чеснока, кетчуп или томатный соус - 3 ст. л, перец и соль, сыр натерт...

Голубцы в микроволновке Голубцы в микроволновке Если обратите внимание на ингредиенты, то можете заметить, что этот рецепт приготовления голубцов в микроволновке вегетарианский. Но если заменить овощной бульон мясным, а также добавить отваренное или зажаренное на сковородке мясо, получим вполне интересны... Ингредиенты: Капустный лист 8 Штук, Рис отварной 200 Грамм, Бульон овощной 1 Стакан, Лук 1 Штука, Овсяные хлопья 0.5 Стакана, Помидор 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа 1. Лук-порей режем на кольца. Рис с киноа отвариваем как указано на упаковке. Рыбу я отварила в СВЧ. 2. Лук-порей немного обжарила в подсолнечном масле. 3. Делаем тесто для заливного пирога. В тёплое молоко кладём сахар, соль и разбиваем яйца. Соединяем. Пр... Ингредиенты: для начинки: басмати quinoa mix тд мистраль — 1/2 ст. отварного, лук-порей — 8 см белой и зелёной части, рыба (у меня минтай) — 1 шт. небольшая, отварная, масло подсолнечное — 1 ст. л, ...., для теста: молоко — 200 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 1 ст. л,...

Брокколи в сливочном соусе с рисом Брокколи в сливочном соусе с рисом Диетический и вкусный сливочный соус отлично подходит к гарниру из риса АКВАТИКА MIX. Простое и вкусное блюдо, которое не требует много времени для готовки. 1. Отвариваем брокколи в подсоленной воде минуты 3. Откидываем на дуршлаг и отправляем в сотейник с ... Ингредиенты: для соуса: брокколи — 200 г, масло оливковое — 1 ст. л, масло сливочное — 1 ст. л, сливки 10% — 200 мл., мука — 1 ст. л, соль —, ......., гарнир: рис акватика mix — 1 ст., ......., для подачи: рыба отварная на пару, сыр твёрдый натёртый

Блинчики с амарантовой мукой Блинчики с амарантовой мукой Замешиваем тесто. Яйца (2 шт) взбиваем с солью и сахаром, добавляем постепенно муку пшеничную и амарантовую, потихоньку вливаем молоко (молоко должно быть теплое, я подогрела в СВЧ) и газированную воду. И вводим растительное масло. Хорошо вымешиваем, чтобы ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мука амарантовая - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Вода газированная - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Печень трески (1 банка) - 200 г, Рис (отварной) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч.

Рулет из пеляди (сырка) Рулет из пеляди (сырка) Приготовление: Взять рыбу пелядь (сырок). Зачистить от чешуи. Осторожно удалить кости через брюхо, в том числе и верхний плавник, но стараясь не делать лишних надрезов на коже спины. Мы получили 2 филе на коже. Тем временем, можно отварить рис, пассировать ... Ингредиенты: рыба пелядь (сырок) - 800 гр, соль - 3 гр, приправа вегета - 2 гр, лимон (или лайм) для сока, капуста брюссельская (6 шт), чеснок - 10 гр, морковь, лук, орех кедровый, очищенный - 20 гр, яйцо, рис отварной, готовый - 300 гр, зелень, майонез - 30 гр, сыр твё...

Рыба с овощами за 15 минут Рыба с овощами за 15 минут Рыбу чистим, режем на куски. У меня щука-нежирная рыба. Как раз то, что нужно сейчас. Я взяла кастрюлю-пароварку для СВЧ. Выложила в неё кусочки рыбы. на дно кастрюли налила чуть воды. Кусочки рыбы облила соевым соусом. Блюдо без соли и без масла. Кабачок и... Ингредиенты: Рыба (куски,щука, любая рыба нежирная) - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Рис (красный, отварной) - 1 стак., Соевый соус - 1 ст. л.

Темаки суши (суши-кулечки) Темаки суши (суши-кулечки) Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на плиту, включить самый сильный огонь и дать закипеть без крышки. Как только вода закипела, добавить кусок водорослей конбу, переставить казан с рисо... Ингредиенты: Рис (круглый ) - 1 стак., Лосось (свежий) - 150 г, Авокадо (спелый ) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Водоросли (нори) - 8 шт, Водоросли (конбу - 5см), Уксус (рисовый или белый бальзамический) - 4 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль (морская) - 0,5 ...

Салат с креветками Салат с креветками Помидор режем мелким кубиком, лук режем очень мелко и совсем немного, рубим укроп. Делаем заправку. В масло оливковое наливаем соевый соус, добавляем лимонный сок по вкусу и по желанию и вкусу досаливаем. Всё хорошо соединяем. Креветки отварила в пароварке ... Ингредиенты: Рис (микс, отварной) - 1/2 стак., Кукуруза (консервированная) - 1/2 стак., Креветки (крупные) - 12 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный (мелкий) - 1 шт, Укроп (веточки) - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 2 ст. л., Сок лимонный (по вкусу...

Загрузка