Римский пирог слоеный

5 рецептов

Римский пирог слоеный Римский пирог слоеный Если вам интересно, как приготовить римский пирог слоеный, то внимательно прочтите этот рецепт. Такой блинный пирог со сгущенкой нравится практически всем сладкоежкам. Особую актуальность это блюдо приобретает в период Масленицы. Рекомендую попробовать! Вку... Ингредиенты: Блинчики 12 Штук, Орехи 100 Грамм, Сгущенное молоко 400 Миллилитров

Тарт из помидоров и брынзы Тарт из помидоров и брынзы Основные продукты: помидоры, слоёное тесто, горчица, мёд, оливковое масло. Помидоры нарезать дольками и освободить их от семечек и жидкости. Слоёное тесто (если замороженное, то предварительно разморозить и...) раскатать, выложить в смазанную маслом форму, ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300-400 г, Помидор - 4 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Тимьян (свежий) - 4-6 веточ., Приправа (смесь прованских трав) - 1 ст. л., Брынза - 100 г, Сахар коричневый - 1 ст. л.

Галета Королей (la galette des rois) Галета Королей (la galette des rois) Приготовить первым делом заварной крем. Молоко поставить нагреваться (если вы используете ванильный стручок вместо ванилина, разрезать его вдоль и положить в кастрюльку вместе с молоком). Желтки растереть с сахаром и ванилином (если используете его), добави... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 г, яйцо - 1 шт., миндальная мука - 200 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 200 г, масло сливочное - 80 г, яйцо - 1 шт., молоко - 250 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар - 40 г, мука - 40 г, ванилин - 1 упаковка

Арамейский бёрек Арамейский бёрек Вы уже знакомы с ленивым вариантом сигара-бёрек, который делается из уже готового теста – юфка. Теперь познакомимся с настоящим арамейским бёреком. Слово бёрек можно перевести на русский язык как пирог, пирожок. А это означает- будем готовить дрожжевое... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Масло/маргарин – 250 грамм, Молоко – 300 мл, Сливки – 200 мл, Яйца – 3 шт, Соль – ч.л, Разрыхлитель – 1 пакетик, Дрожжи сухие – 2 пакетика, Овечий сыр в рассоле – 400 грамм, Петрушка – пучок., Яйцо – 1 шт, Молоко – 2 ст.л, Семена кунжута, Семен...

Галета Королей Галета Королей Для приготовления Галеты потребуются слоеное тесто, заварной крем (а именно, крем патиссьер), желтки, целые куриные яйца, сахар, сливочное масло комнатной температуры (!), миндальная мука Приготовить первым делом заварной крем. Поставить нагреваться молоко.... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое - 440 г, Яйца куриные - 1 шт., Ванилин - 2 г, Желтки куриные - 2 шт., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 40 г, Желтки куриные - 4 шт., Заварной крем готовый - 250 г, Масло сливочное - 80 г, Мука миндальная - 200 г, Са...