Римский пирог

24 рецепта

Античный римский пирог Античный римский пирог Сладкий пирог с творожной начинкой и прослойкой любимого варенья. Вишневое варенье можно заменить на клубничным, малиновым, любым стабильным вареньем по вашему вкусу. Подробности, как приготовить античный римский пирог, смотрите ниже в пошаговом рецепте. По... Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Сахар 140 Грамм, Масло сливочное 140 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Варенье вишневое 150 Грамм, Творог 250 Грамм ( с большим % жирности)

Античный римский пирог Античный римский пирог Смешать сахар, муку, соль, разрыхлитель. Добавить нарезанное кусочками охлаждённое сливочное масло и перетереть в крошку. Ввести по одному в тесто яйца и вымесить однородное тесто. Форму выложить бумагой для выпечки, смазанной маслом. Тесто разделить на две... Ингредиенты: 300-350 гр. пшеничной муки, 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахарного песка, 3 гр. творога жирностью 9% (можно и выше), 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, 1 ст. л сахарной пудры

Римский пирог слоеный Римский пирог слоеный Если вам интересно, как приготовить римский пирог слоеный, то внимательно прочтите этот рецепт. Такой блинный пирог со сгущенкой нравится практически всем сладкоежкам. Особую актуальность это блюдо приобретает в период Масленицы. Рекомендую попробовать! Вку... Ингредиенты: Блинчики 12 Штук, Орехи 100 Грамм, Сгущенное молоко 400 Миллилитров

Римский пирог Римский пирог Готовим тесто:300 гр муки,соль,80 гр саxара,175 гр сливочного масла,ванилин,желток.Замесить тесто и поставить в xолодильник на 30 минут. Готовим начинку: соединить 500 гр творога,100 гр саxара,ванилин,сок и цедру апельсина и лимона,2 желтка и 1 ст.л. краxма... Ингредиенты: мука, соль, саxар, сливочное масло, ванилин, яйца, творог, краxмал, 1 апельсин, 1 лимон

Античный римский пирог Античный римский пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. В чаше блендера соединить 300 г муки, сахар, 140 г предварительно размягченного сливочного масла, разрыхлитель, соль и измельчить все в крошку. Не выключая блендера, по одному добавить яйца и вымешать все в одн... Ингредиенты: мука - 320 г, творог жирный - 300 г, сахарный песок - 150 г, масло сливочное - 150 г, вишневое варенье - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 30 г, разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.

Яблочный пирог с штрейзелем Яблочный пирог с штрейзелем Нагреть духовку до 200гр.Смазать маслом дно и стенки квадратную форму 23\23\5см.Приготовить штрейзель, отложить. Смешать "Бисквик", молоко,сахар и яйцо, перемешать до однородной массы,энергично взбивать 30сек. Выложить половину теста в форму.Уложить на тест... Ингредиенты: Штрейзель, 2 стак. смеси "Ориджинэл Бисквик" или 2стак.муки+1стол.л.пекар.порошка +1ч.л соли, 2\3 стак. молока, 3 стол. сах.песка, 1 крупное яйцо, 2 сред. яблока для выпечки(очистить,нарезать ломтиками), 2 стол. л порубл. орехов, Глазурь

Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни Готовим тесто: Для опары: в кружку налить теплое молоко, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать.Оставить на 15 минут, должна подняться "шапочка". В большую миску выливаем опару, добавляем яйцо, соль, кефир и сметану, тщательно перемешиваем. Постепенн... Ингредиенты: Для теста: 100 мл.молока, 2 ст.л. сметаны, 200 мл. кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1\2 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 500-600 гр.муки, Для начинки: 800 гр фарша (у меня свинина\говядина), 1 луковица, 4 ст.л. теплой воды, 4 отварные картофелины, 200 гр. сул...

Греческий новогодний пирог "Василопита" Греческий новогодний пирог "Василопита" Размягченное масло (на маргарин желательно не заменять) взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Пытаться взбить до растворения сахара не надо))) По одному добавляем яйца комнатной температуры и каждый раз взбиваем до однородности. Не прекращая взбив... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, яйцо - 4 шт., сахар - 300 г, апельсиновый сок - 125 мл, апельсиновая цедра - 1 ч. л., ванилин - 1 г, корица - 1 ч. л., молоко - 125 мл, мука - 400 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Английский традиционный черешневый пирог Английский традиционный черешневый пирог Муку просеять с солью. Добавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло. Порубить в крошку. Вымешиваем тесто, добавляя по 1 ст.л. ледяной воды до тех пор, пока тесто не станет гладким. Собрать тесто в шар, разделить пополам. Завернуть половинки в пи... Ингредиенты: Для теста: 250 г. Муки, 150 г. Сливочного масла, 7-8 ст. л. Ледяной воды, 0,5 ч.л. соли, Для начинки: 600 г. Несладкой черешни, 70 г. Сахара, 3 ст. л. Крахмала, Для верха: 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст. л. Молока, 1 желток, + немного растительного масла дл...

Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Вот такой был набор мяса. Не знаю кто тут кто.))) Смешать в миске фарш ,лук, паштет, чеснок, портвейн и муку. Приправить солью и перцем. Сделать шесть одинаковых по размеру шаров. Обернуть их пищевой плёнкой от "HQC" и убрать в холодильник на 1 час. Духовку... Ингредиенты: 2 красные луковицы мелко порубить, 150 г гладкого паштета из куриной печени, 1 зубчик чеснока измельчить, 2 ст.л. хорошего портвейна (у меня мадейра), 50 г муки + для посыпания, 6 тонких несладких блинчиков, приготовленных заранее по вашему рецепту, 2 средн...

Загрузка