Античный римский пирог

4 рецепта

Античный римский пирог Античный римский пирог Сладкий пирог с творожной начинкой и прослойкой любимого варенья. Вишневое варенье можно заменить на клубничным, малиновым, любым стабильным вареньем по вашему вкусу. Подробности, как приготовить античный римский пирог, смотрите ниже в пошаговом рецепте. По... Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Сахар 140 Грамм, Масло сливочное 140 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Варенье вишневое 150 Грамм, Творог 250 Грамм ( с большим % жирности)

Античный римский пирог Античный римский пирог Смешать сахар, муку, соль, разрыхлитель. Добавить нарезанное кусочками охлаждённое сливочное масло и перетереть в крошку. Ввести по одному в тесто яйца и вымесить однородное тесто. Форму выложить бумагой для выпечки, смазанной маслом. Тесто разделить на две... Ингредиенты: 300-350 гр. пшеничной муки, 150 гр. сливочного масла, 150 гр. сахарного песка, 3 гр. творога жирностью 9% (можно и выше), 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, 1 ст. л сахарной пудры

Античный римский пирог Античный римский пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. В чаше блендера соединить 300 г муки, сахар, 140 г предварительно размягченного сливочного масла, разрыхлитель, соль и измельчить все в крошку. Не выключая блендера, по одному добавить яйца и вымешать все в одн... Ингредиенты: мука - 320 г, творог жирный - 300 г, сахарный песок - 150 г, масло сливочное - 150 г, вишневое варенье - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 30 г, разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.

Чизкейк с творогом с выпечкой Чизкейк с творогом с выпечкой Чтобы приготовить чизкейк из творога дома, нужно сначала испечь его основу. Для этого надо мелко измельчить печенье, размягчить сливочное масло и смешать компоненты, тщательно перемешивая массу. Разогреть духовку до 180 °С. Форму смазать маслом и выложить т... Ингредиенты: печенье (любое по желанию) - 100 гр, масло сливочное - 100 гр, яйца - 3 шт, молоко - 150 мл, творог - 700 гр