Ризотто торт

12 рецептов

Ризотто-торт Ризотто-торт Порезать филе на кусочки,слегка обжарить в оливковом масле, посолить, поперчить. Выложить в отдельное блюдо. Помыть и почистить болгарский перец, луковицу, морковь. Перцы и 1 луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке и слегка обжарить на оливковом ... Ингредиенты: 450 гр. куриной грудки, 2 болгарских перца, 2 маленькие морковки, 1 луковица, 3-6 ст.л. оливкого масла(для обжарки филе и овощей), соль, черный и красный, сладкий перец, 600 мл овощного бульона, 350 гр. риса для ризотто, 150 гр. тертого сыра(моцарелла+маасд...

Торт "белый трюфель"tartufo bianco Торт "белый трюфель"tartufo bianco 1. Набор продуктов для бисквита лучше подготовить заранее. 2.Растопить масло и шоколад на паровой бане, остудить. 3.Яйца и сахар поставить на медленный огонь и постоянно мешая венчиком нагреть до 30"С 4.Снять с огня и взбить миксером на максимальной ск... Ингредиенты: для шоколадного генуэзского бисквита: 6 яиц комнатной температуры, 130 гр. муки, 15 гр. крахмала, 160 гр. сахара, 50 гр. сл.масла, 50 гр. белого шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя., для крема: 250 гр. белого шоколада нарезанного кусочками, 200 мл. сливок 30%, 25...

Торт «Ризотто» Торт «Ризотто» Подготовить продукты. Вместо бульона можно использовать воду. В сковороде разогреть оливковое масло. Пассеровать до прозрачности нарезанный кубиками репчатый лук. Добавить мелконарезанную отварную телятину. Влить вино и тушить до выпаривания алкоголя. Рис&n... Ингредиенты: рис «Гигант» ТМ «Националь» - 1 стакан, помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, телятина вареная - 150 г, лук репчатый - 1 шт., зелень - 1 пучок, вино красное - 1 стакан, пармезан - 50 г, соль - 1 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., оливковое ...

"Несладкий торт" с икрой российских рыб "Несладкий торт" с икрой российских рыб Ризотто из репы. Репу запечь с медом и солью. Мелко порезать кубиками. Пассировать лук, добавить в него репу, тушить 3-4 минуты, залить белое вино и выпарить, добавить сливки. Соль по вкусу. Мелко порезать листья салата и зелень. Смешать, заправить ряженкой... Ингредиенты: икра осетра/мойвы/нерки: 50/70/50 г, поп-корн из пророщенной пшеницы: 40 г, ризотто из репы ПФ: 60 г, припущеный рапан: 50 г, крабовое мясо (2 фаланга): 40 г, соус из ряженки с пенкой: 30 г, зелень (кинза, петрушка): 25 г, зеленый салат: 50 г, лепешка из го...

Торт с лимонным шантели от лука монтерсино Торт с лимонным шантели от лука монтерсино 1. Если Вам хочется порадовать свих близких необыкновенно легким, прохладным, ароматным ванильно-лимонным чудом, то этот торт, в котором на изумительно воздушном, душистом бисквите чередуются слои нежнейшего бархатного крема с лимонной ноткой и желе из спел... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 175 гр. сахара, 150 гр. муки, 50 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили (у меня порошок ванили), щепотка соли, заварной крем: 400 гр. цельного молока (не обезжиренного), 100 гр. сливок, 250 гр. сахара, 1/2 стручка ванили (брала ванильн...

Рисовый торт с курицей, запеченный в духовке Рисовый торт с курицей, запеченный в духовке В кастрюле сварить части курицы с сельдереем, морковью,луком,,свежими помидорами,лавровым листом.Влить немного оливкового масла.Воду пoсолить. Когда сварится,процедить и в этом бульоне cварить рис.Pис предварительно промыть проточной водой. Приготовим начин... Ингредиенты: 200-250 г риса(у меня арборио), 2 куриных бедра, несколько штучек сердечек и печени, 1 сельдерей, 1 морковь, 1 лук, чеснок, 1 свежий помидор, 4 средних жареныx грибa с луком(у меня шампиньоны), томатный соус, сыр"пармезан", сыр ломтиками, лавровый лист, сол...

Рисовая лепешка, фаршированная грибами (torta di riso schiacciata) Рисовая лепешка, фаршированная грибами (torta di riso schiacciata) Начнем с приготовления начинки. Грибы очистить и промыть. Нарезать не очень мелко. Петрушку порубить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить зубчик чеснока и петрушку. Добавить в сковороду грибы. Обжаривать до готовности. В процессе обжари... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, рис карнароли - 300 г, вино белое сухое - 60 мл, овощной бульон - 750 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр российский - 150 г, чеснок - 1 стакан, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, масло с...

Расплющенный торт из риса с мясной начинкой Расплющенный торт из риса с мясной начинкой 1. Сначала нужно приготовить начинку. Для этого нужно очистить зубчик чеснока и мелко порубить зелень петрушки. Разогреть сковороду с 2 ст.л. оливкового масла, выложить на нее зубчик чеснока и зелень петрушки, немного обжарить. 2. Добавить фарш и хорошо пер... Ингредиенты: рис ориент тм мистраль 300 г, лук репчатый 1 шт, бульон овощной (с солью) 800 мл., мясной фарш ( говядина+свинина) 500 г, зелень петрушки 7 веточек, чеснок 1 зубчик, сыр российский твердый 150 г, оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло 50 г, соль, перец

Рисовая лепешка, фаршированная грибами Рисовая лепешка, фаршированная грибами Первым делом приготовить начинку. Для этого очистить грибы и нарезать не очень мелко. Петрушку измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло (1 ст. л.), положить зубчик чеснока и петрушку. Добавить в сковороду грибы. Обжарить до готовности. Пос... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль") - 300 г, Шампиньоны - 450 г, Бульон (овощной) - 750 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - 0.5 пуч., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкус...

Сыр маскарпоне в домашних условиях Сыр маскарпоне в домашних условиях Ну, если придерживаться истины, то маскарпоне - это не совсем сыр. То есть, в гастрономии его традиционно относят к сырам, но между ним и подавляющим большинством настоящих сыров есть одно существенное отличие: в норме молочные продукты для сыра закисляются... Ингредиенты: Сливки с жирностью выше 33% - 500 мл, Лимонный сок - 1 ст.л.

Загрузка