Похожие рецепты
Куриные палочки с горчичным сосусомИнгредиенты: Для палочок: Куриное филе - 300 гр, Мука - 40 гр, 1 яйцо (или 50 гр пива), Панировальные сухари - 5-6 столовых ложок, Соль, перец - по вкусу, Тертый сыр - 50 гр, Петрушка - 1-2 столовые ложки мелко нарезанной, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Для соуса: мед - 1 ст. ложка, горчица - 4 ст. ложки, майонез - 5 ст. ложок, Растительное масло для жаркиГотовим панировку: в одну миску просеиваем муку, в другую выливаем взбитое яйцо(или пиво); в третьей смешиваем сухари, сыр, цедру, петрушку, добавляем соль, перец. Подавать палочки горячими, вместе с соусом. Готовим соус: смешиваем мед, горчицу, майонез (пр...
Ризотто с тыквой и колбасойИнгредиенты: Сливочное масло - 15 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Свиная колбаса с чесноком - 2 куска, Рис арборио - 300 г, Тыква - 200 г, Куриный бульон - 600 мл, Тертый сыр пармезан - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рубленая петрушка - столовой ложкиРастопить сливочное масло на сковороде, смешав с оливковым маслом. Добавить в масло мелко нарезанный чеснок и лук, слегка обжарить. Добавить в сковороду рис и готовить, часто помешивая, примерно 1 минуту. Смешать с нарезанной кубиками тыквой и грибами. Влит...
Ризотто с тыквой и дор блюИнгредиенты: Тыква - 300 г, Креветки - 10 шт, Лук белый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Пармезан - 50 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 50 млПодготовим все ингредиенты. Лук нарезать мелко-мелко, 1 зубчик чеснока порезать покрупнее. Разморозить креветки. У меня это тигровые серые, советую брать именно такие - не вареные, они самые вкусные! Очистить, шкурки оставить - на них мы будет делать бульон...
Свиные отбивные с грибным сосусомИнгредиенты: лук - 1 шт., шампиньоны - 250 гр., мука – 1 ст.ложка, соль - 1/2 ч.л., перец - 1/4 ч.л., отбивные свиные - 4 шт., растительное масло - 1 ст.л., чеснок измельченный - 2 зубчика, бульон мясной (можно куриный) - 1 ст.ЧТо делать: Совет: шейку для отбивных не покупай, тут либо окорок, либо карбонат, либо корейка (на косточке тоже можно) подойдут. Мяско лучше порезать толщиной в 1.5 см не больше. Хорошенько отбить. Отбивать лучше на доске: кусочек мяса положить в маленький...