Похожие рецепты
Куриные шашлыки со сметанно горчичным соусомИнгредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Белые грибы - 250 г, Говяжья вырезка - 900 г, Коньяк - стакана, Говяжий бульон - 125 мл, Сметана - 175 г, Соль - 1,25 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложкиВ миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другую миску перелейте 0,5 стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу. Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и м...
Куриные сардельки с паприкой и копчёным сыром горчичным соусом и овощами грильИнгредиенты: сардельки (19шт): 600 гр. филе куриной грудки (без шкуры), 770 гр. филе куриных бёдер (без шкуры), 325гр копчёный сыр strolch, 340 гр. охлаждённые 35% сливки, 225гр сладкий перец (у меня микс из цветов), 10 гр. чеснок, 25гр соль, 1 ст.л. молотая паприка, 1/2 чайн.ложка семена кориандра, 1/4 чайн.ложка молотый мускатный орех, 10 горошин душистый перец, 15гр оливковое масло extra virgin, 2 метра свиная черева (калибр 34-36см), горчичный соус (3 порции): 300 гр. 22% сливки, 30 гр. лук-шалот, 25гр французская горчица с дроблёными зёрнами, 10 гр. оливковое масло extra virgin, 3гр сок лимона, соль, молотая смесь пяти перцев, овощи-гриль (3 порции): 240 гр. цуккини, 240 гр. баклажаны, 150 гр. помидоры черри, 30 гр. оливковое масло extra virgin, соль, 1 столовая ложка = 15мл, 1 ч.л. = 5мл1. На фото набор продуктов для сарделек: куриное филе грудки и бедра (без шкуры), 35% охлаждённые сливки, копчёный сыр "Strolch", сладкий перец 3-х цветов, чеснок, оливковое масло, соль, мускатный орех, сладкая молотая паприка, горошины душистого ...
Свиные отбивные с грибным сосусомИнгредиенты: лук - 1 шт., шампиньоны - 250 гр., мука – 1 ст.ложка, соль - 1/2 ч.л., перец - 1/4 ч.л., отбивные свиные - 4 шт., растительное масло - 1 ст.л., чеснок измельченный - 2 зубчика, бульон мясной (можно куриный) - 1 ст.ЧТо делать: Совет: шейку для отбивных не покупай, тут либо окорок, либо карбонат, либо корейка (на косточке тоже можно) подойдут. Мяско лучше порезать толщиной в 1.5 см не больше. Хорошенько отбить. Отбивать лучше на доске: кусочек мяса положить в маленький...
Ризотто с тыквой и с сосусом из горгонзолыИнгредиенты: масло сливочное – 80 г, бульон мясной – 0,8 л, лук-шалотт – 1 ложка, рис карнароли – 400 г, тыква – 400 г, сыра Пармиджано Реджано – 100 г, масло оливковое, соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, молоко – 100 г, яйцо (желток) – 1 шт., сыр Сладкая Горгонзола – 250 гНарезать тыкву на кусочки. Уложить на покрытый фольгой противень , посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть сверху фольгой. Поставить в нагретую до 170°C духовку. Через 40 минут, вынуть тыкву из духовки, обрезать корочки и измельчить в б...