Ризотто с тушеным мясом

41 рецепт

Ризотто с тушеным мясом Ризотто с тушеным мясом Приготовьте ризотто по основному рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/91002 Затем поставьте на средний огонь большую кастрюлю, положите в неё тушеное мясо и дайте ему хорошо прогреться. Влейте половник бульона и добавьте рис. Постоянно помешивая, дове... Ингредиенты: ризотто по основному рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/91002, 400 гр. тушеного мяса (рецепт тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/90999), 700 мл. горячего овощного или куриного бульона, 100 гр. слив. масла, пармезан, морская соль, свежемолотый ч...

Ризотто с индейкой Ризотто с индейкой Ризотто – такое же знаменитое блюдо итальянской кухни, как паста или пицца. Традиционно оно готовится из риса специальных крахмалистых сортов – в наших магазинах чаще всего встречается «Арборио». Суть приготовления ризотто заключается именно в самом процесс... Ингредиенты: Рис – 1 стакан (250 мл), Мясо индейки – 100 г, Бульон – 2-3 стакана, Лук – 1 шт., Оливковое масло – 1-2 ст.л., Сыр – по вкусу, Сливочное масло – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Сушеный чеснок – по вкусу

Замечательный обед из кокосового молока Замечательный обед из кокосового молока и так:СЫРНЫЙ СУП С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ.поставить вариться куринный бульон,добавить лаврушку.лук и зелень кинзы мелко порезать,морковь и чеснок натереть на терке.картофель нарезать кубиками или соломкой.плавленный сырок нарезать кубиками.когда свариться курочк... Ингредиенты: ДЛЯ СУПА: 2 куринные голени, 1 луковица, 1 морковь, 3 зубка чеснока, 1 картофелина, пучок кинзы, кокосовое молоко 100 мл, 2 сырка дружбы, соль,перчик., ДЛЯ РИСА: рис-1 чашка(у меня смесь из трех рисов,можно любой другой), кокосовое молоко-2 чашки, вода-1 ча...

Тушеная голяшка Тушеная голяшка Сегодня я описала ниже, как приготовить тушёную голяшку. Блюдо, которое я представила, называется — "Оссобуко". Делается из говядины. Родом из Италии. Обычно подаётся с традиционными гарнирами: ризотто или пастой. Но можете попробовать и с другими... Ингредиенты: Говяжья голяжка 1 Килограмм, Помидоры 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Белое сухое вино 300 Миллилитров, Соль По вкусу, Молотый чёрный перец По вкусу

Говядина тушеная с цедрой лимона и чесноком, белый пресный рис с перецем Говядина тушеная с цедрой лимона и чесноком, белый пресный рис с перецем Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла , сразу добавляем мелко нарубленную цедру лимона и чеснок 2 зуба,обжариваем пока не поменяет цвет, добавляем остальные специи и жарим еще 3 минуты на сла... Ингредиенты: Говядина филе 300 гр, Перец оранжевый 1 шт

Оссобуко (тушеная говяжья голяшка) Оссобуко (тушеная говяжья голяшка) Для приготовления этого блюда необходимо взять 2 говяжьи голяшки, отрезанные толщиной 5 см. Освободить от пленок, помыть, обсушить и обмотать пищевой ниткой. Обжарить на хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки. Залить вином, дать закипеть. Убав... Ингредиенты: говядина на кости - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вино белое сухое - 300 мл

Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке Ингредиентов в рецепте минимум, а результат очень даже замечательный. Мой муж всегда ел рис только в рассыпчатом виде, но такую "кашу" готов есть каждый день и даже сам готовит с удовольствием. Блюдо легкое, но сытное. Подготовить продукты. Мясо нарезать не... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 400 г, Рис - 200 г, Вода - 350 мл, Томатная паста - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль и перец черный - по вкусу

Ризотто с креветками Ризотто с креветками Для этого блюда лучше использовать крупные или королевские креветки. Впрочем, обычные (средних размеров) тоже вполне подойдут. Креветки разморозить. Панцири и головы креветок хорошо промыть. Мы сварим из них потрясающе ароматный бульон для ризотто. Мясо кре... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 14 шт., Рис (полукруглый или круглый) - 200 гр, Вода - 700 мл, Сливочное масло - 2.5 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Лук (шалот, покрупнее) - 1 шт., Вино белое (полусухое или сухое) - 100 мл, Розмарин (веточки) -...

Рис с тушеными овощами и говядиной Рис с тушеными овощами и говядиной Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала. Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Рис 4 столовые ложки, Красный перец 1 шт, Лук серебряный 1 шт

Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго В ступке перетереть половину корешка имбиря с чесноком и солью в кашицу. Добавить куркуму. В оригинале предлагаеться из мелких частей кролика сварить бульон, в котором мясо потом должно тушиться. Но у меня были только кроличьи лапы и я заливала их для тушен... Ингредиенты: 1 тушка кролика, кусочек имбиря (5- 6- 7 см.), 2 зубчика чеснока, 1/2 ч л куркумы, для бульона: морковь, селдерей, петрушка, лук, сливочное и растительное масло для жарки, 1 красный лук, половинка чили, 1/2 ч л молотого кориандра, 1 лайм, 1 банка кокосового...

Загрузка