Ризотто с крабовым мясом
6 рецептов
Ризотто с крабовым мясом
В приготовлении ризотто есть несколько тонкостей. Во-первых, для ризотто просто необходимо иметь в наличии рис сорта арборио. Меня всегда выручает рис от торговой марки "Мистраль" - проверено, надежно, вкусно. Специальный сорт риса - не прихоть, э...
Ингредиенты: Рис (арборио) - 250 г, Бульон (куриный, горячий) - 1,5 л, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 7 ст. л., Помидор (мелкие, лучше черри) - 6 шт, Укроп, Сливки (20 процентов ж...
Аранчини с горошком и крабовым мясом
В большом сотейнике разогреть оливковое масло, выложить половину нарезанного зеленого лука, тушить до мягкости. Добавить нарезанный чеснок. Всыпать рис, перемешать. Влить вино, дать ему выпариться. Убавить огонь и понемногу вливать горячий бульон. Готовить,...
Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - 5 стеблей, чеснок - 1 зубчик, рис арборио - 160 г, вино белое - 80 мл, бульон - 500 мл, горошек зеленый - 40 г, сливочное масло - 20 г, пармезан - 20 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 20...
Ризотто с крабом
Есть, конечно, и более простые и повседневные варианты этого итальянского блюда, но рецепт приготовления ризотто с крабом настолько хорош, что вы обязательно должны его попробовать. К счастью делается это блюдо совсем не сложно, а ингредиенты для него можно...
Ингредиенты: Рис 1 Стакан (Арборио или Карнароли), Крабовое мясо в панцире 400 Грамм, Креветки в панцире 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Вино белое сухое 1 Стакан, Пармезан тертый 1 Стакан, Сливки 20% 0,5 Стакана, Шафран 1 Щепотка, Фенхель молотый ...
Ризотто с морепродуктами
Филе лосося и крабовое мясо нарежьте кубиками, посолите. Кальмаров ошпарьте и, очистив от кожицы и хитиновой пластинки, нарежьте кольцами. Лук мелко порубите. Лосося обжаривайте 5 минут на масле, добавьте кальмаров и крабовое мясо, обжаривайте еще 3 минуты....
Ингредиенты: рис длиннозерный - 400 граммов, кальмары - 200 граммов, крабовое мясо - 200 граммов, филе лосося - 200 граммов, горошек зеленый консервированный - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон рыбный - 3 стакана, вино белое -...
Суши
Рис хорошо промыть. Отварить, лучше сварить в большем количестве воды, чтобы рис был более рассыпчатым. Все ингредиенты порезать. Налить в чашку небольшое кол-во воды, выжать из кусочка сок лимона и бросить его в воду. Лист капусты разорвать пополам Распред...
Ингредиенты: Рис - 250 г, Красная рыба, слабосолёная(я беру обычно сёмгу, форель)- 200 г, Огурец или авокадо - 1\2 шт., Сыр твёрдый - 2 ломтика, Морская капуста для суши, Крабовое мясо или палочки - 3 шт., Кусочек лимона, Вода, Сметана или сыр типа "Филадельфия"
"Несладкий торт" с икрой российских рыб
Ризотто из репы. Репу запечь с медом и солью. Мелко порезать кубиками. Пассировать лук, добавить в него репу, тушить 3-4 минуты, залить белое вино и выпарить, добавить сливки. Соль по вкусу. Мелко порезать листья салата и зелень. Смешать, заправить ряженкой...
Ингредиенты: икра осетра/мойвы/нерки: 50/70/50 г, поп-корн из пророщенной пшеницы: 40 г, ризотто из репы ПФ: 60 г, припущеный рапан: 50 г, крабовое мясо (2 фаланга): 40 г, соус из ряженки с пенкой: 30 г, зелень (кинза, петрушка): 25 г, зеленый салат: 50 г, лепешка из го...