Ризотто с руколой

19 рецептов

Ризотто с руколой Ризотто с руколой Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и на слабом огне потушить лук. Добавить рис, немного обжарить; добавить бульон и вино, накрыть крышкой и тушить около 25 минут. Помидоры порезать, овечий сыр покрошить, тофу нарезать квадратиками, ру... Ингредиенты: Луковица - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Подсолнечное масло - 1 ст.л., Натуральный нешлифованный длинозерный рис - 150 г, 3/4 литра овощного бульона (можно воды), Белое сухое вино - 1 стакан, Помидоры - 150 г, Твердый овечий сыр - 25 г, Тофу - 75 г, Рук...

Ризотто с тунцом и руколой Ризотто с тунцом и руколой Добавить 35 гр. масла, пармезан, цедру и руколу (оставьте немного для украшения). Снова перемешать и проверить на соль и перец. Если любите покислее, добавьте лимонный сок. Когда ризотто готово, добавить тунец и горошек. Перемешать и через 1 минуту снять с ... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкого масла, 50 гр. сливочного масла (15+35), 1 зубчик чеснока, ½ большого репчатого лука, мелко нарезанного, 2,5 стебля сельдерея, нарезанного небольшими кружочками, 200 гр. риса арборио, 1 винный бокал сухого белого вина, 700 мл. куринного или ...

Яблочное ризотто с копченым лососем Яблочное ризотто с копченым лососем Овощной бульон можно приготовить из любых овощей. Чем их будет больше, тем вкуснее. Я сварила бульон из моркови, корня сельдерея, капусты, репчатого лука и петрушки. Измельчить лук и петрушку. Яблоко и 2/3 лосося нарезать кубиками, оставшуюся треть тонкими ... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - 125 мл, маскарпоне - 2 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, лимонная цедра - 1 ч. л., рукола - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Ризотто с горошком и мятой Ризотто с горошком и мятой В глубокой сковороде/кастрюле разогреть небольшое количество растительного масла, обжарить в нем мелконарезанный лук, несколько минут, до прозрачного состояния. Добавить рис, перемешать. Влить вино и дать ему выпариться на достаточно сильном огне, минуту-дв... Ингредиенты: 250-300 гр. рис арборио, 200-250 гр. замороженного зеленого горошка, Около 1 литра +- бульона (здесь овощной), 1 белая сладкая луковица, Несколько веточек мяты, 100 +- мл. белого полусухого вина, Большая горсть тертого пармезана, Несколько кусочков сливочно...

Свекольное ризотто с яблоком, грецким орехом и сыром бри Свекольное ризотто с яблоком, грецким орехом и сыром бри Одну свеклу запеките, очистите и пюрируйте блендером. Отмерьте 0,5 стакана свекольного пюре, соедините его в сотейнике с овощным бульоном, прогрейте и держите теплым на плите. В сковороде разогрейте растительное масло вместе со сливочным, обжарьте пор... Ингредиенты: Свекла - 1,5 штуки, Овощной бульон - 600 мл, Рис арборио - 150 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - столовой ложки, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Красное сухое вино - 1 столовая ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Тимьян - 1 ч...

Ризотто со спаржей и сельдереем Ризотто со спаржей и сельдереем В глубокой сковороде в оливком масле с добавлением 15 гр. сливочного потушить лук, сельдерей и чеснок минут 10 или до прозрачности– Не обжаривать до цвета! Добавить рис и размешивать около 1 минуты или пока рис не станет «прозрачным». Добавить вино. Увеличи... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкого масла + для подачи, 50 гр. сливочного масла (15+35), ½ большого репчатого лука, мелко нарезанного, 2,5 стебля сельдерея, нарезанного небольшими кружочками, 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный, 300 гр. риса арборио, 125 мл. сухого белого вина...

Шоколадное ризотто с беконом и руколой Шоколадное ризотто с беконом и руколой Нарезаем мелко лук и бекон. Обжарим в хорошо разогретом сотейнике на оливковом масле. Далее добавляем рис и обжариваем 3 — 4 минуты, затем вливаем вино и выпариваем. Продолжаем готовить ризотто, вливаем бульон постепенно, в течение 20 — 25 минут, пока готов... Ингредиенты: рис арборио - 250 г, бекон сырокопченый - 100 г, мясной бульон - 800 мл, лук-шалот - 1 шт., сыр - 50 г, портвейн - 50 мл, оливковое масло - 5 ст. л., шоколад - 50 г, шоколад белый - 50 г, соль - по вкусу

Ризотто со свеклой и сыром Ризотто со свеклой и сыром Лук мелко нарежем и спассеруем на сковороде до мягкости в смеси 1 столовой ложки сливочного и 1 столовой ложки оливкового масел. Добавим рис, обжарим его с луком 2-3 минуты. [i]Напомню, что рис для ризотто не промывают, чтобы не смыть крахмал.[/i] Вливаем ... Ингредиенты: Рис (карнароли) - 250 г, Вино белое сухое - 150 г, Сливки - 100 г, Лук репчатый (или шалот) - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (рукола, кресс-салат или петрушка), Чеснок (зубки) - 2 шт, Бульон (овощной, куриный или вода) ...

Ризотто с луком и руколой Ризотто с луком и руколой Вскипятить в кастрюле половину бульона, положить слегка размороженный горошек и варить 5 мин. Перелить в куханный комбайн и взбить до однородности. Вернуть в кастрюлю и влить оставшийся бульон. Чеснок очистить и размять. Зеленый лук измельчить. В сковороде ... Ингредиенты: 500 гр. замороженного горошка, 1,2 л куриного бульона, 6 зубчиков чеснока, 10 перьев зеленого лука, 300 гр. риса арборио, 3 горсти руколы, 2 ст.л. оливкового масла, 50 гр. сыра, соль, молотый перец

Огуречное ризотто Огуречное ризотто Подготовка: огурец очистить от кожи и семян и нарезать кубиком. Шпинат положить в блендер, добавить кожу и семена от огурца и измельчить. Полученную смесь пропустить через сито, жмых выбросить, а полученное пюре отложить для ризотто. Приготовление: измельчи... Ингредиенты: Рис карнароли - 150 г, Шпинат - 50 г, Огурцы - 1 штука, Лук-шалот - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Тимьян - 1 стебель, Топленое масло - 20 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Сливки - 50 мл, Белое сухое вино - 70 мл, Тертый сыр пармезан - 20 г,...

Загрузка